Меню Закрыть

Главная Форум Медитации Коридоры затмений Коридор затмений 2026 Вхождение в Коридор Затмений через «Синий Щит. Охлаждение Теломер»

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    gsreda
      • Тем : 684
      • Ответов : 1644
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Коллективная медитация:

Вхождение в Коридор затмений  через «Синий Щит для охлаждения Теломер»

17.02.2026

Смысловые ключи изображения: 

Это энергетическая карта нашей предстоящей практики в Кольцевое Солнечное затмение. Она визуализирует процесс внутренней алхимии: как безопасно принять мощный импульс перемен и направить его на глубокое исцеление.

Перед нами не просто образы, а точная схема работы нашего сознания и тела во время медитации:

1. Управление Огнем Затмения В центре — фигура практика, стоящего на песке (символ заземления и устойчивости). В руках она держит «Кольцо Огня» — саму суть солнечного затмения. Обратите внимание: она не сливается с этим жаром, а удерживает его полем перед собой. Это символ осознанного управления колоссальной энергией момента без риска «сгореть» в ней.
    2. Божественное Охлаждение (Синий Щит) Справа сверху Рука Мироздания подает Жезл — новый жизненный импульс. Но самое важное здесь — интенсивное синее свечение вокруг огня. Это и есть визуализация «Синего Щита». Вселенная дает нам энергию (огонь), но одновременно окутывает ее прохладной, структурирующей защитой (синий свет), чтобы мы могли принять этот дар экологично.
    3. Регенерация ДНК и Теломер (Главная Цель) Слева вверху, в космическом пространстве, парит сияющая синим светом спираль ДНК.
    • Что это за кристаллы на концах? Это и есть теломеры — «защитные колпачки» наших хромосом. От их длины и целостности зависит здоровье клетки и наша биологическая молодость. Стресс и жизненный «жар» истончают их.
    • Суть практики: В медитации мы направляем тот самый прохладный синий поток от «Щита» прямиком на эти теломеры. Визуализация показывает процесс их «охлаждения» от термического стресса, восстановления и уплотнения их световой структуры.

Итог образа: Мы стоим твердо на земле, принимая огненную мощь небес через фильтр синей прохлады, чтобы исцелить и обновить себя на самом глубоком, клеточном уровне. 

Вариант авторской медитации: 

Цель: Глубокая клеточная регенерация, защита ДНК от термического стресса, переход в новый цикл без выгорания.

1. Вход и Заземление 

Займите удобное положение. Сделайте глубокий вдох и медленный выдох.

Перенесите внимание в стопы. Представьте, что вы стоите на теплом, плотном песке у кромки бескрайнего океана. Ваши ноги защищены, вы чувствуете твердую опору под собой. Вы находитесь в пространстве «Между» — между прошлым и будущим, в полной безопасности, наблюдая за горизонтом.

1. Защитное поле 

В момент затмения, когда в небе вспыхивает «Кольцо огня», представьте, что этот огонь сконцентрирован перед вами в виде мощного золотого шара. Вы видите его, чувствуете его жар, но он не обжигает вас.

Визуализируйте вокруг своего тела плотную сферу глубокого, прохладного синего цвета. Это ваш «Синий Щит». Вы держите огненную энергию перемен на расстоянии вытянутой руки, управляя ею, но не сгорая в ней.

1. Погружение в ДНК (Внутренний экран)

Теперь перенесите внимание внутрь, в ядро каждой вашей клетки. Увидьте свои хромосомы, словно нити света. На их концах сияют крошечные наконечники — теломеры. Сейчас они могут быть разгорячены ритмом жизни.

1. Звуковая репарация (Частота 528 Гц)

Представьте, что целительный звук частоты 528 Гц, подобно шуму океана на карте, проникает в эти наконечники. Под воздействием этой вибрации теломеры начинают восстанавливаться. Звук уплотняет их структуру, удлиняет их и снимает напряжение.

1. Охлаждение: Рука Мироздания 

Визуализируйте, как из пространства над вами появляется огромная, призрачно-синяя, прохладная Рука Мироздания (или Рука Бога). Она протягивает вам новый жезл — новый импульс жизни и энергии.

Но эта энергия не обжигает. Вместе с ней на каждую вашу хромосому льется поток жидкого синего света. Скажите себе:

«Мои клетки защищены. Мои биологические часы замедляются. Я принимаю силу огня через холод разума. Я сохраняю свою жизненную силу».

1. Завершение (Сброс жара)

Почувствуйте, как лишний термический стресс и жар стекают через ваши стопы глубоко в песок, в землю, нейтрализуясь там.

Внутри остается только свежесть, чистота и обновленная структура ДНК.

Сделайте глубокий вдох, ощущая прохладу океана, и на выдохе мягко откройте глаза.

Перед медитацией прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство.  Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.

Аффирмация:

“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Каналу медитации: Вхождение в Коридор через «Синий Щит. Охлаждение Теломер», открытому Галиной gsredа.”

Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.

Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”

Любя -люби!

Текст к медитации полностью принят через ВЯ Галиной (gsreda)

Благодарю Дмитрия за Аудио  частота 528 ГЦ

• Тема изменена 5 часов, 9 минут назад пользователем gsreda.

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Ekaterina
      • Тем : 2
      • Ответов : 736
      • ☆☆

Записываюсь с Любовью и Благодарностью, Екатерина (eakrasnova_22)

Vika.vika
      • Тем : 69
      • Ответов : 1241
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Записываюсь с Любовью и Благодарностью, Виктория (vika.vika)

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.