Состав Круга Мастеров сайта Осознанный Мир на 01.01.2020
Без подключения к Эгрегору КМ, используя УРР или КР – работают Мастера группы “Кандидат в Круг Мастеров”
–
Через Эгрегор Круга Мастеров – работают Мастера группы “Мастер Круга”:
Для принятия Рейки, сядьте или лягте удобно, расслабьтесь, отбросьте все, что вас тревожит, и затем, произнесите аффирмацию:
Я прошу мое высшее Я позволить мне принять Рейки от Круга Мастеров на…
Об ощущениях писать в соответсвующей теме – “Круг Мастеров. Ваши отзывы”
ВАЖНО:
Если просите за кого-то, прежде убедитесь в том, что этот человек дал свое согласие на рейки, т.к. если его согласия нет, то и рейки к нему не пойдет. Исключение – люди, находящиеся без сознания и не способные по каким либо причинам отвечать за свои решения осознано (в том числе маленькие дети). В этой ситуации сеанс будет передаваться через ВЯ человека, в случае, если члены Круга получат разрешение на передачу сеанса от ВС.
В этом случае, аффирмацию человеку произносить не нужно. Работает высший план.
ИНФОРМАЦИЯ МАСТЕРАМ КРУГА !!!
Нет смысла передавать сеансы по истечению 48 часов после того, как открыт канал первым Мастером для клиента!
Эгрегор согласно своей программе закрывает канал передачи.
Сеансы, передаваемые позже этого времени – просто видимость работы и нарушение Устава Мастера Круга сайта!
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
Прошу у Круга Мастеров сеанс для исцеления от воспаления мочевого пузыря и мочевыводящих путей, уретры. С благодарностью Фаина
Фаине (Арина) сеанс на для исцеления от воспаления мочевого пузыря и мочевыводящих путей, уретры согласно божественному плану через Круг Мастеров передала. Во Благо!
Фаиночка, после сеанса прислушивайся к себе: если что-то не хочется кушать, значит откажись. Пей воду.
Врача я бы не исключала. Прислушайся к совету врача- тоже может дать точное назначение. Сеанс исключает ошибки.
(посмотри диету от цистита)
Фаине (Арина) к сеансу на для исцеления от воспаления мочевого пузыря и мочевыводящих путей, уретры согласно божественному плану к Кругу Мастеров присоединяюсь. Во Благо!
New Admin
Фаине (Арина) к сеансу на исцеление от воспаления мочевого пузыря и мочевыводящих путей, уретры согласно божественному плану к Кругу Мастеров присоединяюсь. Во Благо!
Фаине (Арина) к сеансу на исцеление от воспаления мочевого пузыря и мочевыводящих путей, уретры согласно божественному плану к Кругу Мастеров присоединяюсь. Во Благо!
Искала тему Ваши отзывы и не нашла, решала написать здесь. Моя огромная благодарность Кругу Мастером за Исцеляющий сеанс для мочевого пузыря. Принимая сеанс сразу почувствовала восходящию энергию которая наполняла всю меня, затем ощущения жара по всему телу, который то стихал, то сново усиливался. На душе было умиротворение. Мне стало намного лучше, боли стали проходить. ( До этого я лежала в больнице неделю где мне прокапали огромную дозу антибиотиков два раза в день но вот до конца не прошло. при выписке анализы были хорошие, но проблема оставалась.) Еще раз благодарю Круг Мастеров.
Прошу сеанс Круга Мастеров на исцеление от воспаления и покраснения левого глаза с исцелением причин, вызвавших это заболевание
Прошу сеанс Круга Мастеров на исцеление от воспаления в коленях вследствие обострения гонартроза, на исцеление желудка и печени после приёма лекарств, с исцелением причин, вызвавших это заболевание.
Виктории сеанс через Круг Мастеров на исцеление от воспаления в коленях, на исцеление желудка и печени после приёма лекарств, с осознанием и исцелением причин, вызвавших это заболевание, согласно божественного плана передала. Во Благо!
К сеансу Круга Мастеров Виктории на исцеление от воспаления в коленях, на исцеление желудка и печени после приёма лекарств, с осознанием и исцелением причин, вызвавших это заболевание, согласно божественного плана присоединяюсь. Во Благо!
К сеансу Круга Мастеров на исцеление Виктории от воспаления в коленях, на исцеление желудка и печени после приёма лекарств, с осознанием и исцелением причин, вызвавших это заболевание, согласно божественного плана присоединяюсь. Во Благо!
(Запись оставляла днём – не сохранилась, повторяю).
К сеансу Круга Мастеров Виктории на исцеление от воспаления в коленях, на исцеление желудка и печени после приёма лекарств, с осознанием и исцелением причин, вызвавших это заболевание, согласно божественного плана присоединяюсь. Во Благо!
Благодарю всех Мастеров за сеанс.
Прошу сеанс Круга Мастеров на исцеление и гармонизацию отношений с мамой???
и осознание причин дисгармонии??♀️