Коллективная медитация:
Вдыхая энергии момента, выдыхаю в пространство
свои новые возможности для их реализации.
Кто понял жизнь тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт и как снежинки тают.
В обыкновенном видит красоту,
В запутанном простейшее решенье,
Он знает, как осуществить мечту,
Он любит жизнь и верит в воскресенье…/П. Иванов/
1. Произнесите аффирмацию.
«Прошу своё Высшее Я помочь мне присоединиться к коллективной медитации: Вдыхая энергии момента, выдыхаю в пространство свои новые возможности для их реализации через Канал, открытый Галиной(gsreda) и выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе проведения этой медитации.
Прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью согласно Божественному Плану.»
2. После этого прочитайте,
Не спеша (можно вслух), “сердцем” каждую строчку в описании к медитации (включая название, надпись на картинке, стихи, весь дальнейший текст). Помогите подсознанию “проснуться”, настроившись на вибрации к медитации.
“На вдохе энергии настоящего момента (энергии той точки, в которой я нахожусь именно сейчас) я убираю свой контроль и свои желания. Ничего в настоящем моменте нет лишнего для меня. Всё имеет значение. Поэтому мой вдох целостный, полный, глубокий с принятием всего, что ВС дают. И я благодарю ВС за этот момент!
На выдохе ощущаю, как энергии проходят через моё сердечное пространство, наполняясь его Любовью, выходят в расширенное пространство.
Даже, если я сначала ощущаю себя отдельно от внешнего, это моё состояние быстро проходит. Энергия стирает границы и я уже чётко осознаю целостность самого себя, как Единого пространства. Я есть ВСЁ, что Есть.
Именно этот момент показывает мои новые возможности в расширенном пространстве. Я осознаю свой дальнейший путь. И с благодарностью принимаю свои новые возможности и силу для их реализации.”
Описание пришло в момент составления медитации в потоке энергий Единой Любви. Всем желаю успешной медитации!
Галина (gsreda)
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
Записываюсь с любовью и благодарностью на медитацию, Лидия (Милa)
Записываюсь с любовью и благодарностью на медитацию, Виктория (vika.vika)
Записываюсь с радостью и благодарностью, Екатерина (eakrasnova 22)
Записываюсь с радостью и благодарностью, Елена (Helena)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
Записываюсь с радостью и благодарностью Виталька ( Пролл )
Список участников:
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 24 ЧАСА.
ВСЕМ ГАРМОНИЧНОЙ МЕДИТАЦИИ!
ВО БЛАГО!
БлагоДарю ВЯ Галину за эту медитацию
Благодарю все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов, Галину и всех участников медитации! Энергий почти не ощущала. Находилась в тишине и в каком-то таинственно-прекрасном состоянии.
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
Благодарю ВЯ Галину и всех участников медитации!
Благодарю ВС, ВЯ, Высших Существ, Галину и всех участников медитации.