Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Я Есть. Расширение Сознания. › 14.1. Я Есть в Пространстве и Времени
- В этой теме 11 ответов, 6 участников, последнее обновление 3 года, 5 месяцев назад сделано Елена.
- АвторСообщения
- 13.06.2021 в 09:59 #12238gsreda
- Тем : 605
- Ответов : 1279
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация:
Я Есть. Осознание Пространства во Времени.
От Зимы к Весне. 1.1.
Идея цикла медитаций пришла через Коридор Затмения 26.05- 10.06. на интеллектуальной оси – оси Мудрости.
Цель медитаций- повысить свою самоценность в пространстве и времени.
Самоценность – научиться ценить себя.
Самооценка – оценивать себя, т.е. критика. Это основа подверженности залипания на мнение других. Нам это сейчас не нужно.
Цель – именно научиться ценить Себя!
Для этого нужно осознать себя в пространстве. Чтобы это было легче сделать, я решила следовать философии семеричной системы о том, что каждые 7 лет (Время) человек проходит новые программы. В течение самой 7-летки человек проходит 3 этапа.
Для того, чтобы это не было впустую потраченное время (а сейчас личное время – наш самый дорогой ресурс), нужно понять и для чего нам нужно это осознание.
Что осознание себя в пространстве во времени даст нам в итоге:
- Путешествие в себя ради самого путешествия?
- Путешествие в себя ради своих дальнейших действий?
- Путешествие в себя ради осознания цели этих действий?
Ведь, если мы движемся в соответствие со своими целями, мы из них черпаем энергию Радости (РА).
И не надо бояться своих микроцелей в виде материальных благ, ничего просто так нам не даётся. Всё имеет своё место.
Пример: тот же автомобиль. Это же возможность путешествовать – раскрыть мир для себя, семьи, своих детей.
(микроцель – автомобиль для достижения большой цели – расширение границ в пространстве.)
А вот шкафчики в доме видимо придумали наши накопители (Тельцы), т.к. благодаря обилию разных шкафчиков, люди научились копить ненужные вещи, занимающие пространство 😉 Больная тема 😉
Все мы разные, и каждый решит сам, в чем он нуждается в настоящий момент. Какая энергия его больше всего устраивает.
Абсолют – многообразие Вселенной. Он может стать неодушевлённым предметом или воспринимающим сознанием.
Но как таковой он бескачествен, это чистый потенциал.Если в какой-то из медитаций (важный для вас промежуток времени) понадобится предварительный диагностический просмотр кармических задач этого промежутка, можно писать в тему Диагностики
От Зимы к Весне. 1.1.
Как медитировать:
Произнеси Аффирмацию для вхождения в Канал медитации.
Направь внимание вовнутрь себя.Прямо Здесь и Сейчас останови свои мысли и просто наблюдай.
Осознай Себя целостно:
- Выполни 3 глубоких вдоха- выдоха.
- Вдох – через нос. Выдох – через сердце.
На выдохе мысленно (или вслух) проговаривай «Я Есть в Пространстве от 0 до 7 лет в моём настоящем воплощении».
И далее просто оставайся в отрезке времени ровно столько, сколько необходимо именно тебе, наполняясь энергиями Радости, которой оно щедро с тобой делится. Это твой ресурс для дальнейшего путешествия. Именно здесь больше всего безусловной любви. Ведь здесь ты ещё ребёнок.
Аффирмация для подключения к коллективной медитации:
Прошу своё Высшее Я помочь мне присоединиться к коллективной медитации Я Есть в Пространстве от 0 до 7 лет в моём настоящем воплощении. Расширение сознания через Канал Сатурна, открытый Галиной(gsreda).
Я выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе проведения этой медитации.
Прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью согласно Божественному Плану.»
- Тема изменена 3 года, 5 месяцев назад пользователем gsreda.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
14.06.2021 в 00:57 #12252Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
14.06.2021 в 23:04 #12265Ekaterina- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 585
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью, Екатерина (eakrasnova 22)
18.06.2021 в 19:00 #12283Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Лидия (Мила)
18.06.2021 в 20:34 #12285Пролл- Offline
- Ответов : 222
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью Виталька ( Пролл )
19.06.2021 в 00:14 #12289Елена- Offline
- Ответов : 527
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью на медитацию, Елена (Helena)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
19.06.2021 в 14:15 #12291gsreda- Offline
- ☆☆
Список участников:
- Галина (sreda)
- Виктория (vika.vika)
- Екатерина (eakrasnova 22)
- Лидия (Мила)
- Виталька ( Пролл )
- Елена (Helena)
- Дмитрий
19.06.2021 в 14:16 #12292gsreda- Offline
- ☆☆
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 24ЧАСА.
ЭФФЕКТИВНОЙ МЕДИТАЦИИ!
ВО БЛАГО!
19.06.2021 в 23:32 #12303Пролл- Offline
- Ответов : 222
- ☆☆
БлагоДарю ВЯ Галину за медитацию
у меня получилось две версии
в первом случае там где я попросил ВЯ по медитировать в месте со мной – у меня на спине сразу выросли крылья – я находился в каком то помещении и держался за правую ногу – видимо Мамкину и показывал в перед видимо на какой то тайник а женщина камо то говорила что я якобы всегда такой внимательный был ( на всякие мелочи обращал внимание )
и после этого видения у меня заколола в глазах и они сильно чесаться начали а немного погодя и скула зачесалась а также все нижние зубы и частично верхнее …
…
во втором случае там где я один медитировал крыльев не было – находился в каком то темным пространстве … что то вроде кокона и похоже я спал в какой то момент сильно зачесалось у основания средних пальцев на обоях руках и пальцы как бы вытягиваться начали и во круг начала появляться … хм… не хорошая энергия ( она меня подавляла ) и в конце появился в ногах смерч из темной энергии и стал разрастаться … а потом пришел ВЯ … и все … я вышел из медитации20.06.2021 в 21:33 #12322Ekaterina- Offline
- Ответов : 585
- ☆☆
БлагоДарю ВЯ, Галину и всех участников за медитацию! Видела волны света нарастающие, и ещё видела подарки пкоевязанные красивой белой атласной лентой и их было достаточно много.
21.06.2021 в 12:09 #12325Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Благодарю ВЯ, ВС, Галину и всех участников медитации. Визуализировался большой ручей с прозрачной чистой дождевой водой после ливня, текущий по чистому асфальту огражденному бордюром. Светило ласковое солнышко и пахло озоном в воздухе. Переместилась в место детского “рая”: Огромные лопухи, заросший ряской пруд с лягушками, много-много стрекоз и кузнечиков с красивыми цветными крылышками. Горы опилок с кубиками, от которых пахло деревом, за стеной лесопилки … Ощущалось присутствие друзей и подружек здесь же с самодельными самокатами на шарикоподшипниковых колёсиках… Ощущала свободу, простор, красоту, чувство общности с друзьями и благодать жизни… Ещё недавно сняла зимнее пальто, одели кофточки и чулочки и вот весна, предвещающая лето. Дети легко одеты и прошел первый ливень с громом… Благодать…
- Ответ изменён 3 года, 5 месяцев назад пользователем Мила.
21.06.2021 в 14:46 #12334Елена- Offline
- Ответов : 527
- ☆☆
Благодарю Создателя, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, ВЯ, Галину и участников коллективной медитации “Я Есть. Осознание Пространства во Времению Я Есть в Пространстве от 0 до 7 лет в моём настоящем воплощении”. Я увидела себя в сопротивлении относительно существующей реальности и симуляцию реальности вместо ее проживния. Я не могу с чем-то примириться, что видимо случилось с ребенком даже не в этой жизни, хотя и в этой тоже как атмосфера, в которой выросла, и мои ожидания и непримиримость разбиваются о жесткую реальность, причиняя еще больше боли. Как то здесб печаль и радость сплелись воедино в моем “кино”. Высказала намерение научиться выбирать что мне чувствовать из того или другого. Благодарю!
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.