Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Медитации Дмитрия (dmitry) › Цикл медитаций Восстановление энергоструктуры и саморегуляции меридианов › 1. Восстановление энергоструктуры и саморегуляции канала лёгких
- В этой теме 20 ответов, 9 участников, последнее обновление 1 месяц, 1 неделя назад сделано
Ekaterina.
- АвторСообщения
- 03.04.2026 в 14:55 #21295
Nadeyka
- Тем : 0
- Ответов : 419
- ☆☆
.а была медитация или не было….вижу только 2-х записавшихся.. Галину и Вику….а себя нет, хотя я тоже записывалась 😕
…
03.04.2026 в 18:20 #21296Dmitry
- Тем : 109
- Ответов : 476
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Участники медитации:
- Виктория (vika.vika)
- Галина (gsreda)
- Дмитрий (dmitry)
- Надежда (nadeyka)
- Екатерина (eakrasnova_22)
- Ответ изменён 1 месяц, 2 недели назад пользователем
Dmitry.
New Admin
03.04.2026 в 18:24 #21300Dmitry
- Тем : 109
- Ответов : 476
- ☆☆
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 24 ЧАСАВСЕМ ЭФФЕКТИВНОЙ МЕДИТАЦИИ!!!
ВО БЛАГО!
Отдельно благодарю за запись по образцу!
New Admin
04.04.2026 в 22:43 #21306gsreda
- Тем : 693
- Ответов : 1693
- ☆☆
Благодарю ВС, своё ВЯ, Дмитрия, участников медитации!
Очень помогла предварительная медитация «Страж Сингулярной Клетки и Свет Небесного Доктора
В ней чётко уже были обозначены программы работы с энергией Белого Тигра. Когда ты уже точно знаешь что и для чего происходит в медитации- это действительно хороший опыт. Думаю, нужно его использовать.
Ощущения описывать не буду- опять будет длинный отзыв. Я возьму лишь несколько наиболее интересных инсайтов, которые структурировала уже при анализе полученной информации. Чистило Вишудху, чакры заземления. Единственное скажу, после медитации было тяжеловато на Душе. Тяжеловато от того, что настоящий момент я увидела (глобально в том числе) , а вот выхода из этого положения, в котором мы все находимся я не вижу. До слёз обидно – все корни потеряли. Ощущение – поможет только полное перерождение. Мне легче выражать свои чувства, свои ощущения через песни, поэтому прикреплю парочку.
Вот часть моего рассуждения в самой практике. Я задавала сегодня много вопросов- всё же Вишудху чистило.
Прозвучала суть программы Вишудхи: «Не создай кумира — Создай Себя»
Этот смысловой блок можно разделить на несколько ключевых энергетических законов, которые передали в потоке.
1. Отказ от внешних форм (Вишудха как Зеркало Творца)
Мои вопросы: «Вишудха — это кто? Образ кого? Ответ: Что угодно. Вопрос: Угодно кому? Ответ: Только себе».
В этой части медитации происходит разрушение старых догм. Вишудха предстает не как канал связи с кем-то внешним (божеством, планетой или эгрегором), а как чистый инструмент собственного Высшего Я. Нет никаких внешних кумиров. Единственное, чему должна служить эта энергия — вашей истинной сути. Форма, которую принимает Вишудха, зависит только от того, что нужно вам для проявления себя в настоящий момент.
2. Фрактальное воплощение: «Сотвори по себе подобию»
Вопрос:«Ты – это Я большая, а подобие — это то, что ты в моём теле?…»
Здесь раскрывается закон фрактальности: «Что наверху, то и внизу». Большая, седьмая сфера духовного уровня (ваша Высшая Суть, Искра Творца) желает проявиться в плотном мире. Для этого она создает в физическом теле (на уровне горлового центра) свои подобия — те самые шесть точек-ипостасей, которые показали. Вы не просто принимаете энергию, вы буквально копируете свою божественную структуру в материю. Вы выстраиваете в плотном теле опоры, способные выдержать вес вашего Духа.
3. Слово как Акт Самовоспроизведения (Голос Правды)
«Ты должен принять именно это слово, создать себя в этом слове. Ты самовоспроизводишься, ты звучишь».
Слово перестает быть просто механической звуковой вибрацией. Оно становится структурирующим кодом. Когда на духовном плане созревает новая программа (актуальная для момента «здесь и сейчас»), вы должны считать этот замысел и перевести его в физический мир.
Произнося свою Правду, вы не просто передаете информацию — вы создаете себя. Истинное слово, наполненное осознанным смыслом, становится строительным материалом для вашей реальности. В этот момент вы буквально самовоспроизводитесь в материи, обретаете плотность, вес и истинную опору. Правдой вы кристаллизуете себя в пространстве.
4. Шесть лучей: Свобода проявления Кода
«Разные возможности, как ты их выражаешь… ментально, эмоционально, вслух… стихи напишешь, песню споёшь…».
Божественный план диктует суть программы — то самое важное слово, которое должно быть сказано сегодня. Но вам дается абсолютная свобода Творца в том, как именно его заземлить. Шесть ипостасей (шесть граней соты) — это шесть инструментов материализации.
Неважно, будет ли это громкое заявление, тихий шепот, мощный эмоциональный посыл или стихотворные строки, где каждое слово становится зашифрованным ключом. Главное — чистота и точность переданного кода. Если форма выбрана верно и резонирует с вашей сутью, энергия Слова заземляется, и вы звучите в унисон со своим Высшим Я.
Таким образом: Очищение Вишудхи энергиями Белого Тигра нужно не просто для того, чтобы «говорить красиво» или избавиться от блоков. Оно нужно для того, чтобы расчистить площадку для рождения себя нового. Убирая «шум» пустых слов прошлого, вы даете возможность своему Высшему Я спустить вниз актуальный код. Выбирая один из шести лучей для проявления этой Правды, вы буквально лепите себя, создавая прочную, заземленную ось, способную уверенно стоять на земле и двигаться вперед.
gsreda.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
04.04.2026 в 23:22 #21309gsreda
- Тем : 693
- Ответов : 1693
- ☆☆
Продолжение:
Код «Семь-Я»: Архитектура Духа и Материи (1+6)
Это формула полного воплощения Творца в плотном мире.
1. Единица (Отец / Большая Сфера / Искра)
Это тот самый седьмой, центральный шар, который находится над головой на духовном уровне.
Это Первоисточник, Абсолют, изначальный замысел. Архетип Отца. Он несет в себе неискаженную, чистую Искру.
2. Шестерка (Сын / Шесть ипостасей в плотном теле)
Это проекция Искры в материю. Те самые шесть граней (лучей), которые выстраиваются по чакральной оси в теле (сота).
Архетип Сына. Сын — это плоть от плоти Духа, который должен проявить замысел Отца в физическом мире через шесть разных возможностей (ментально, голосом, в действии и т.д.).
3. Семерица (Семь-Я = Семья)
Соединение Высшего (1) и Земного (6) дает цифру 7. «Семь Я».
Это не просто указание на количество. Это означает: «Я полностью собран. Моя Искра (Отец) и мои проявления (Сын) слились воедино. Я — целостная структура». Сын, рождаясь в такой «Семье» (то есть в полной энергетической сборке), становится полноценным Творцом.
Твердое Слово Правды (От Отца к Сыну)
Передача Искры: Только Отец (Высший Дух, Седьмая сфера) может передать своему Сыну (физическому воплощению) то самое «твердое слово Правды». Это слово является структурой, законом, кодом.
В семье сын принимает эту Искру без искажений от своего отца, он обретает свою истинную опору и уверенно может прокладывать дорогу.
Главное, чтобы папа, смотрящий в экран компьютера (телефона) услышал тихий голос своего Сына
Время крепкого слова
Папа, я здесь…
gsreda.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
12.04.2026 в 18:52 #21331Ekaterina
- Тем : 2
- Ответов : 763
- ☆☆
Благодарю ВС, своё ВЯ, Дмитрия, участников медитации! Вот твой отзыв. Он написан от первого лица, передаёт мои личные ощущения и связь с переходом в новый год.
Эта медитация пришла ко мне ровно за три дня до моего дня рождения – в тот момент, когда я физически и эмоционально чувствовала, что нахожусь на самом дне старого цикла. Голова болела уже больше недели, тело казалось чужим, а внутри всё звенело от недосказанных слёз и невыплаканной усталости. Я понимала: что-то должно завершиться, чтобы я смогла войти в свой новый год живой, а не «дотягивающей».
И Дмитрий провёл эту практику именно как тот самый **завершающий этап моего года трансформации**.
С первых минут я почувствовала, как внимание уходит в грудную клетку – туда, где живут лёгкие, где прячется способность дышать свободно, впускать жизнь без страха. Канал лёгких в китайской медицине отвечает не только за кислород, но и за принятие нового, за отпускание старого, за границу «я и мир». И моя граница за этот год истончилась до прозрачности: я впускала чужие проблемы, чужую боль, чужую ложь. Лёгкие устали.
В процессе восстановления энергоструктуры я ощутила, как из грудной клетки начинают выходить тяжёлые, вязкие сгустки – они выходили через зевоту, глубокие выдохи, лёгкое головокружение. Дмитрий вёл мягко, без давления, и в какой-то момент я почувствовала, что внутри расправляется что-то очень важное. Как будто давно сжатая пружина наконец-то отпустила.
К концу медитации я лежала с абсолютно пустой, спокойной головой. Я поняла: это было прощание с тем годом, где я была «спасателем», «адвокатом», «жилеткой» и «бухгалтером» для человека, который в итоге использовал моё имя. Медитация стала последним аккордом – после него я смогла просто выдохнуть и сказать себе: «Всё. Ты свободна».
Через три дня наступил мой день рождения. Я не хотела его отмечать, я была в тихой усталости. Но я вошла в новый год уже **обновлённой** – без той тяжести в груди, которая мешала дышать весь прошлый цикл. Лёгкие больше не болели. И я впервые за долгое время почувствовала, что могу вдыхать свою жизнь, а не чужую.
Спасибо, Дмитрий, за эту практику. Она стала для меня не просто «оздоровительной», а сакральным рубежом. После неё я действительно начала новый год с чистой энергоструктурой и с правом на лёгкость.
- Ответ изменён 1 месяц, 1 неделя назад пользователем
Ekaterina.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.