Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Я Есть. Расширение Сознания. › 14.2. 2. Я Есть. Осознание Пространства во Времени.
Помечено: медитация
- В этой теме 30 ответов, 9 участников, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано Vika.vika.
- АвторСообщения
- 03.08.2021 в 07:50 #12713Ekaterina
- Тем : 0
- Ответов : 585
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Галину и всех участников медитации. Я видела как мне подарили кроваво красный мерседес, жил было неожиданно, старая модель, но достаточнл новый. Вот сидела два дня думала что это -и вот что пришло на ум моя жизнь, но красивая новая….. Яркая
08.08.2021 в 09:22 #12733gsreda- Offline
- Тем : 605
- Ответов : 1279
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
По просьбе участников эту тему повторяем, учитывая, что это период первой кармической проверки.
Запись на 14.08.
- Ответ изменён 3 года, 3 месяца назад пользователем gsreda.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
08.08.2021 в 16:50 #12743Светлана- Offline
- Тем : 7
- Ответов : 286
- ☆☆
Записываюсь на медитацию с любовью и благодарностью, Светлана (Светлана)
08.08.2021 в 21:50 #12750Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория(vika.vika)
14.08.2021 в 01:28 #12763Пролл- Offline
- Ответов : 222
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью на медитацию Виталька ( Пролл )
14.08.2021 в 13:03 #12764alexys- Offline
- Тем : 312
- Ответов : 833
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys)
14.08.2021 в 14:54 #12768gsreda- Offline
- ☆☆
- Галина (sreda)
- Катерина,Katerinka
- Павел
- Светлана (Светлана)
- Виктория(vika.vika)
- Виталька ( Пролл )
- Алексей (alexys)
- Дмитрий
14.08.2021 в 14:56 #12769Katerinka- Offline
- Ответов : 460
- ☆☆
Записываемся с радостью и благодарностью на медитация Катерина,Павел?
14.08.2021 в 15:12 #12770gsreda- Offline
- ☆☆
Сегодня Сатурн находится в точке, помогающей “увидеть” и проработать наше высокомерие, тщеславие и пренебрежительные манеры по отношению к другим людям, которые чаще всего и провоцируют конфликты.
А нам для адаптации и гармоничного проживания в энергиях уже нового времени необходимо учитывать и уважать позиции других людей. В медитации просим прощение у всех, кого нам покажут (или мы просто вспомним кого-то), даже если сам сюжет будет казаться позитивным. Нам не всегда понятны наши скрытые намерения. Люди по природе манипуляторы. Сейчас это особенно проявлено. У нас есть шанс очиститься изнутри. А закон “Что внутри, то и снаружи” нам всем знаком. Очищаемся от блоков, оставленных в промежутке 29-36 лет. Удачной практики!
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 24 ЧАСА!
ВСЕМ ПЛОДОТВОРНОЙ МЕДИТАЦИИ!
ВО БЛАГО!
- Ответ изменён 3 года, 3 месяца назад пользователем gsreda.
14.08.2021 в 15:19 #12771gsreda- Offline
- ☆☆
Поскольку есть участники, для которых этот возрастной период ещё не наступил, всё-равно прорабатывайте саму программу этого периода. Так ВС помогут вам прожить этот период в более комфортных условиях.
14.08.2021 в 18:44 #12773Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Интересно. Записывалась, но запись свою не обнаружила, как и на медитацию о васильках…. Какой сложнейший период был с 1984 по 1991 год! Как и для всей страны, так и для меня лично: Окончание института, переезд в Москву после пребывания на Дальнем Востоке почт 10 лет… В Москве 2 года. Потрясение для всей страны – Чернобыльская катастрофа перед 1 Мая 1986г. Переезд в г. Ломоносов (Ораниенбаум, пригород Ленинграда) на 4 года и получение квартиры в Ленинграде в апреле 1991г., а в сентябре переименование города в Санкт-Петербург. Работа, начало интереса к изотерике – курсы 6 мес., которые вели несколько ведунов и ведуний, где выявилась моя сила или произошла какая-то мощная синхронизация… Практика “посыл коробочки” с добрыми пожеланиями близкому человеку – мужу закончилась прорывом плевы легкого и срочной операцией в военном госпитале у мужа на легком. Прошло всё успешно и быстро… Заболевания никакого не было. Просто механический разрыв плевы легкого. Когда я связала свою ситуацию с другими (у кого-то, кто в группе посылал “коробочку”, маму в больницу увезли, помню, ещё какие-то экстренные случаи были у других участников практики и все насторожились), то стала очень осторожно относиться к практикам. Вот такой был у меня этот период – больших перемен и потрясений …
- Ответ изменён 3 года, 3 месяца назад пользователем Мила. Причина: дополнила несколько слов
15.08.2021 в 02:33 #12775Пролл- Offline
- Ответов : 222
- ☆☆
БлагоДарю ВЯ Галину за эту медитацию
в общем увидел тоже самое не стабильный белый экран – только на этот раз он был сферой внутри сферы бы шарик размером с грецкий орех он переливался всеми цветами радуги и пульсировал и белая сфера во круг него тоже пульсировала – по этому и казалась не стабильной …
…
в этот период времени – я только только начал видеть ауры всего и поначалу принимал это за галлюцинации считал что я с сума схожу и с этим боролся … – возможно это и значит не стабильность … хотя версий можно много придумать … чего как я считаю делать как раз то не нужно …15.08.2021 в 10:56 #12777Светлана- Offline
- Тем : 7
- Ответов : 286
- ☆☆
Благодарю мое ВЯ, ВС, ВУ, Галину и всех участников медитации.
Приходили образы людей которые показывали мне высокомерие.
В этом году я проходила регрессию на эту тему.
Раньше меня эти люди «цепляли», а сейчас спокойно на них смотрю с принятием и Благодарностью.
В жизни этот период был насыщен кармическими отработками с мужем, мы с ним познакомились когда мне было 30, в тоже время это период начала моего пробуждения.
Всегда ВС мне давали знаки и помогали понять какое качество в себе или урок транслирует муж.
В этот период был и мой переезд в другую страну и рождение первого ребёнка.15.08.2021 в 22:45 #12788Katerinka- Offline
- Ответов : 460
- ☆☆
Благодарю ВС,ВЯ,Галину,Сатурн и всех участников медитации
15.08.2021 в 23:35 #12789Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Благодарю ВС,ВЯ,Галину,Сатурн и всех участников медитации.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.