Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Я Есть. Расширение Сознания. › 14. 3.1. Я Есть. Осознание Пространства во Времени.
- В этой теме 12 ответов, 7 участников, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано Мила.
- АвторСообщения
- 05.09.2021 в 08:20 #12949gsreda
- Тем : 605
- Ответов : 1279
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация:
Я Есть. Осознание Пространства во Времени.
От Лета к Осени. 3.1.
Возраст: 42-49Энергия сегодняшнего дня в данном отрезке времени (сдвигаем отрезок от 42 до 49 лет) ориентирована на сотрудничество с людьми, данными нам Высшими Силами для успешной совместной работы.
Проработанные в этом периоде отношения дают нам рациональное мышление и практичность в дальнейшей жизни.
Кармические уроки данного периода (по теме сегодняшней энергий):
*научиться понимать мотивы поступков людей, помогающие найти точки соприкосновения и примирения;
*находить общий язык с разными людьми, развивая речь складную и приятную на слух;
*развить умение рассматривать предмет разговора со всех сторон, под разными углами, чтобы быть максимально объективными;
Достижение гармонии и поддержание баланса – основополагающий мотив всех наших действий.
Урок данного периода может считаться пройденным, если мы научились адаптироваться и брать на себя роль гармонизатора рабочих отношений в любом коллективе (включая семью).
В медитации обращаем внимание, где и с кем мы проявили напористость, придирчивость, несправедливость, склонность к систематическим противоречиям и насмешкам, желание жестко обуздать.
Просим прощение и наполняем эти ситуации энергиями Канала Медитации для того, чтобы в дальнейшем не столкнуться с серьезными неудачами.
Нам может помочь Великий Сатурн, который сегодня находится в очень хорошем аспекте с коммуникацией.
Как медитировать:
- Произнеси Аффирмацию для вхождения в Канал медитации.
Направь внимание вовнутрь себя.
Прямо Здесь и Сейчас останови свои мысли и просто наблюдай.
2. Войди в точку Здесь и Сейчас:
- Выполни 3 глубоких вдоха- выдоха.
- Вдох – через нос. Выдох – через улыбку.
Дыши, мысленно проговаривая:
Вдыхая, я успокаиваю свое тело.
Выдыхая, я улыбаюсь.
Пребывая в настоящем моменте,
Я знаю, что он прекрасен!3. Осознай Себя целостно:
- Выполни 3 глубоких вдоха- выдоха.
- Вдох – через нос. Выдох – через сердце.
На выдохе мысленно (или вслух) проговаривай «Я Есть в Пространстве от 42 до 49 лет в моём настоящем воплощении».
4. И далее просто оставайся в этом отрезке времени ровно столько, сколько необходимо именно тебе.
Аффирмация для подключения к коллективной медитации:
Прошу своё Высшее Я помочь мне присоединиться к коллективной медитации Я Есть в Пространстве от 42 до 49 лет в моём настоящем воплощении. Расширение сознания через Канал Сатурна, открытый Галиной(gsreda).
Я выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе проведения этой медитации.
Прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью согласно Божественному Плану.»
Все, кто ещё не достиг этого возрастного отрезка, имеют возможность поработать его в кармической матрице, наполняя её энергиями Прощения и Любви.
- Тема изменена 3 года, 2 месяца назад пользователем Dmitry.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
05.09.2021 в 21:43 #12975Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
06.09.2021 в 19:28 #12983Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Записываюсь на медитацию с любовью и благодарностью, Лидия (Мила)
08.09.2021 в 00:52 #12992Katerinka- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 460
- ☆☆
Записываемся с радостью и благодарностью Катерина, Katerinka и Павел,Mavlik
09.09.2021 в 13:42 #13002Ekaterina- Offline
- Ответов : 585
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью,Екатерина (eakrasnova 22)
11.09.2021 в 02:10 #13008Пролл- Offline
- Ответов : 222
- ☆☆
Записываемся с радостью и благодарностью Виталька ( Пролл )
11.09.2021 в 13:15 #13010alexys- Offline
- Тем : 312
- Ответов : 833
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys)
11.09.2021 в 14:01 #13011gsreda- Offline
- ☆☆
Список участников:
- Галина (sreda)
- Виктория (vika.vika)
- Лидия (Мила)
- Катерина, Katerinka
- Павел,Mavlik
- Екатерина (eakrasnova 22)
- Виталька ( Пролл )
- Алексей (alexys)
- Дмитрий
11.09.2021 в 14:04 #13012gsreda- Offline
- ☆☆
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 24 ЧАСА.
ВСЕМ ГАРМОНИЧНОЙ МЕДИТАЦИИ!
ВО БЛАГО!
12.09.2021 в 02:18 #13019Пролл- Offline
- Ответов : 222
- ☆☆
БлагоДарю ВЯ Галину за эту медитацию
ощущения – если в двух словах то – хождения во тьме …
ощутил что из моего тела как бы выделяется из всех пор на коже некая серая энергия и летит во все стороны…- Ответ изменён 3 года, 2 месяца назад пользователем Пролл.
12.09.2021 в 17:40 #13038alexys- Offline
- Тем : 312
- Ответов : 833
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Галину и всех участников медитации. Во время медитации ощущал приятные энергии. Видимо этот период будет благоприятным для меня
13.09.2021 в 20:31 #13070Katerinka- Offline
- Ответов : 460
- ☆☆
Благодарю ВС,ВЯ,канал Сатурна,Галину и всех участников медитации.
13.09.2021 в 21:15 #13072Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, канал Сатурна, Галину и всех участников медитации. «…сотрудничество с людьми, данными нам Высшими Силами для успешной совместной работы.» Да. Так и было!
42-49 лет. Я дважды была на пиках карьерной лестницы. Один раз на пике профессиональной экономической работы, другой раз, как управленец, – генеральным директором предприятия, куда я попала неожиданно для себя и, казалось, специально не планируя. Однако ВС слышат нас лучше, чем мы сами себя. Вспоминаю. Я сделала вызов очень сильному человеку, что я бы построила коллектив с более справедливыми отношениями к людям, чем он построил. И мне дали – давай, строй! Было трудно, рискованно, опасность от 2 конкурентов, работала по 10-12 час. в сутки… Я выстояла и справилась с 2 конкурентами в бизнесе: всё получилось! Я многое поняла и многому научилась. Коллектив был создан и преобразился к лучшему. Каждый знал свою ответственность за поставки товара, за обслуживание покупателей, четко записывали всю информацию и четко оформляли все документы и кассовые чеки, соблюдали чистоту, были вежливыми и доброжелательными. Задержек выплаты зарплаты не было. В коллективе было взаимопонимание, перед учредителями своевременная и полная отчетность. Покупатели выражали благодарность за хорошее обслуживание. А московские учредители присылали работников из других городов в командировки к нам поучиться, как надо работать. Наше ООО ставили в пример другим организациям. Только тот человек так никогда и не узнал, что мой вызов реализован, что наши отношения “мать – сын” были не спроста, мы узнали друг друга через несколько воплощений. Доходчиво донести ему никто не мог информацию: “Милый, так паять нельзя!” Надеюсь, что он понял на расстоянии. Должен вернуться к людям таким, каким он был когда-то…Талантливый руководитель, врач по профессии, издатель медицинского научного журнала – он бы мог улучшать этот мир. Надеюсь на лучшее.
- Ответ изменён 3 года, 2 месяца назад пользователем Мила.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.