Коллективная медитация:
Я Есть. Осознание Пространства во Времени.
От Лета к Осени. 3.2.
Энергия сегодняшнего дня в данном отрезке времени (49-56 лет) ориентирована на наше здоровье, трансформацию. Улучшение данного отрезка времени ведёт к усилению денежного канала.
Как медитировать:
Прямо Здесь и Сейчас останови свои мысли и просто наблюдай.
2. Войди в точку Здесь и Сейчас:
Дыши, мысленно проговаривая:
Вдыхая, я успокаиваю свое тело.
Выдыхая, я улыбаюсь.
Пребывая в настоящем моменте,
Я знаю, что он прекрасен!
3. Осознай Себя целостно:
На выдохе мысленно (или вслух) проговаривай «Я Есть в Пространстве от 49 до 56 лет в моём настоящем воплощении».
4. И далее просто оставайся в этом отрезке времени ровно столько, сколько необходимо именно тебе.
Аффирмация для подключения к коллективной медитации:
Прошу своё Высшее Я помочь мне присоединиться к коллективной медитации Я Есть в Пространстве от 49 до 56 лет в моём настоящем воплощении. Расширение сознания через Канал Сатурна, открытый Галиной(gsreda).
Я выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе проведения этой медитации.
Прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью согласно Божественному Плану.»
Все, кто ещё не достиг этого возрастного отрезка, имеют возможность поработать его в кармической матрице, наполняя её энергиями Прощения и Любви.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
Записываюсь с радостью и благодарностью Катерина,Павел
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
Записываюсь с Радостью и Благодарностью , Екатерина (eakrasnova_22)
Записываюсь с Радостью и Благодарностью Виталька ( Пролл )
Список участников:
Информационный Канал даёт наставление:
Беречь свою земную суть. А это очень не мало. Жить с открытыми глазами, как нам дано программой воплощения и Божественного Плана. Земная энергия не слепит. И это очень важно понимать и ценить. Помните об этом, когда проходите уроки искушения ослепляющим светом.
Возраст 3.2 “От Лета к Осени” – период самых сильных уроков, ослепляющих сознание.
Канал открыт на 24 часа.
Всем гармоничной медитации!
Во Благо!
БлагоДарю ВЯ галину и всех участников за эту медитацию
увидел я все в тумане – только смутно увидел как мой ВЯ улетает куда то в верх
немного погодя попытался снова … поднапрягся … по пытался не много туман разогнать – и увидел себя накравате и тут же туман снова сгустился при этом у меня голова сильно разболелась …
не много погодя когда голову не много отпустило я попытался снова – увидел дорогу потом туман стал сгущаться – я его снова разогнал и увидел смутно машину но потом все опять – уже окончательно затянуло туманом и при этом сильно голова заболела …
очнулся весь в поту – особенно лоб …в очень густом поту как сметана и очень липким
…
….
и мне на компе пере установили винду … и я остался без скайпа … то есть он есть но почему то на нем нет не каких контактов …
Написала тебе сообщение в скайп. У меня ты активен. Если у тебя так и не будет, добавляйся по-новому.
gkonowalowa
Благодарю ВС, ВЯ, Галину и всех участников медитации.
Благодарю ВС, ВЯ, Галину и всех участников медитации.