Меню Закрыть

Главная Форум Медитации Циклы медитаций Я Есть. Расширение Сознания. 39. Медитация «Ось Истины: Хирургия Света и Активация Сети Знания»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    gsreda
      • Тем : 690
      • Ответов : 1677
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Медитация «Ось Истины: Хирургия Света и Активация Сети Знания» 25.04.2026

Цель: Очистить канал прямой интуиции от информационного шума, отсечь отжившие догмы и переключить сознание на высокочастотную сеть прямого, истинного знания перед вхождением Урана в знак Близнецов.

Ожидаемый результат: Состояние кристальной, «сатурнианской» ясности. Внутренняя тишина, в которой интуиция работает не как туманное предчувствие, а как четкий, безошибочный пространственный код. Освобождение энергии, ранее уходившей на обслуживание чужих «пустых колесниц».

Шаг 1. Вход в Ось (Почувствуй)

Займи удобное положение, выровняй спину. Почувствуй свой позвоночник как центральную Ось Истины — несокрушимую вертикаль, соединяющую небо и землю. Ощути свой ровный, спокойный пульс. Твое дыхание сейчас — это маятник, который успокаивает любые колебания пространства. Ты находишься в самом центре, в точке абсолютного равновесия.

Шаг 2. Распознавание ложного (Ощути)

Переведи часть внимания на правую сторону своего поля. Ощути там тяжесть старых структур: чужие ожидания, неработающие правила, информационный мусор и «имитацию статуса». Увидь их как спутанные, серые, обесточенные провода и тяжелую, пустую позолоченную колесницу, которую тянут призраки прошлого. Позволь себе честно признать: здесь больше нет жизни. Это лишь пустая претензия.

Шаг 3. Уранический Разряд (Услышь)

Сделай глубокий вдох, концентрируя энергию в центре груди. На выдохе услышь внутренним слухом резкий, чистый звук — как треск электрического разряда. Это вспышка Урана. Ослепительно-синяя молния бьет точно по оси твоего восприятия, с хирургической точностью разрезая пространство между истинным и ложным.

Шаг 4. Отсечение и Освобождение (Отпусти)

Ощути, как синяя молния мгновенно отсекает все спутанные серые провода с правой стороны. Связи разорваны. Почувствуй, как тяжелая, пустая колесница вместе с мертвыми догмами теряет гравитацию и рассыпается в пыль, уносимую ветром. Ощути резкое, почти физическое облегчение в теле — колоссальный объем энергии только что высвободился. Тебе больше не нужно тянуть за собой мертвое.

Шаг 5. Активация Светящейся Сети (Увидь)

Переведи фокус внимания на левую сторону своего поля. В образовавшейся звенящей тишине увидь, как вспыхивают золотые и синие узлы живой нейронной сети. Это пространство Истинного Знания. Почувствуй, как твое сознание мягко, но уверенно подключается к этой сияющей матрице. Каждый узел в ней — это чистый код, озарение, фундамент успеха. Свет бежит по этим нитям ровно и мощно.

Шаг 6. Кристаллизация Канала (Зафиксируй)

Теперь соедини эту светящуюся сеть со своей центральной Осью.

Почувствуй, как золотой свет Истинного Знания вливается в твою вертикаль. Ощути плотность и геометрию своей новой интуиции — она ясная, структурная, непоколебимая. Сделай три глубоких, осознанных вдоха и выдоха, заякори это состояние в каждой клетке тела. Ты Есмь чистый проводник.

Рекомендации:

• До медитации прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство.
    • Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.

Аффирмация для вхождения в канал медитации

“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Каналу медитации: «Ось Истины: Хирургия Света и Активация Сети Знания», открытому Галиной.”
    Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
    Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”

Любя -люби!

Текст к медитации полностью принят через ВЯ Галиной (gsreda)

• Тема изменена 2 часа, 40 минут назад пользователем gsreda.

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.