Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Планетарные Энергии › Канал Юпитера › 2. Новые возможности для реализации своих целей.
Помечено: медитация
- В этой теме 13 ответов, 4 участника, последнее обновление 1 год, 2 месяца назад сделано gsreda.
- АвторСообщения
- 24.08.2023 в 10:42 #16855gsreda
- Тем : 605
- Ответов : 1277
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация: Канал Юпитера.
Тема: Новые возможности для реализации своих целей.
24.08.23
Юпитер – это планета расширения, оптимизма, щедрости и мудрости. Он дарует нам возможности для роста, развития и обогащения на всех уровнях. Юпитер также связан с духовностью, философией, правосудием и иностранными культурами.
Сегодня, 24.08, Юпитер находится в Канале, из которого активирует в нас индивидуальность, творчество, новаторство и уникальность. Здесь он связывает наш сакральный центр, откуда исходит жизненная энергия, с центром, где находится наше истинное “Я”, наше направление и любовь. Этот канал дает нам способность слушать свой внутренний голос, доверять себе и своим ресурсам, идти по своему пути и творить новое и уникальное.
Медитация (как вариант)
- Найдите удобное и спокойное место для медитации. Вы можете сидеть или лежать, как вам удобнее.
- Закройте глаза и сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. Ощутите, как ваше тело расслабляется и успокаивается.
- Представьте себе, что вы находитесь на вершине высокого холма или горы. Вы видите перед собой прекрасный пейзаж: зеленые луга, цветущие деревья, живописные реки и озера. Над вами светит яркое солнце, наполняя вас своим теплом и энергией.
- Почувствуйте, как солнечные лучи проникают в ваше тело через макушку головы. Они заполняют каждую клетку, каждый орган, каждую чакру своим светом. Вы ощущаете, как ваше тело наполняется жизненной силой, здоровьем и благополучием.
- Представьте, что солнечный свет превращается в золотистый шар в вашем сердечном центре. Это ваш центр, где находится ваше истинное “Я”, ваше направление и ваша любовь. Почувствуйте, как этот шар пульсирует и излучает свой свет во все стороны.
- Представьте, что этот свет соединяется с сакральным центром, который находится в области таза. Это ваш центр жизненной энергии, творчества, сексуальности и индивидуальности. Почувствуйте, как этот центр активизируется и усиливает свой потенциал.
- Представьте, что из этих двух центров выходит канал света, который соединяет вас с Юпитером на небе. Юпитер – это большая и яркая планета, которая дарует вам свою мудрость, оптимизм, щедрость и возможности. Почувствуйте, как Юпитер посылает вам свой благословенный луч.
- Представьте, что этот луч проникает в ваш канал света и достигает вашего сердечного центра. Он усиливает вашу любовь к себе и к жизни. Он направляет вас по вашему пути и помогает вам реализовать свои цели и мечты.
- Представьте, что этот луч также достигает вашего сакрального центра. Он усиливает вашу творческую силу и индивидуальность. Он помогает вам создавать новое и уникальное. Он поддерживает вас в ваших начинаниях и действиях.
- Представьте, что этот луч распространяется по всему вашему телу и ауре. Он делает вас сияющими, радостными и благополучными. Он защищает вас от негативных влияний и препятствий. Он притягивает к вам всё хорошее и полезное.
- Поблагодарите Юпитер за его дары и помощь. Поблагодарите Солнце за его тепло и свет. Поблагодарите себя за ваш выбор и усилия.
- Постепенно вернитесь в реальность. Почувствуйте свое тело и окружающее пространство. Откройте глаза и улыбнитесь.
До медитации прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство.
Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.
Аффирмация для вхождения в канал медитации:
Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации “ Новые возможности для реализации своих целей” через Канал, открытый Галиной.
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.
Медитация составлена Галиной (gsreda)
- Тема изменена 1 год, 3 месяца назад пользователем Dmitry.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
24.08.2023 в 13:01 #16859alexys- Offline
- Тем : 312
- Ответов : 833
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys)
24.08.2023 в 17:24 #16860Ekaterina- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 585
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью, Екатерина (eakrasnova_22)
24.08.2023 в 17:27 #16861Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью на медитацию, Лидия (Мила).
24.08.2023 в 17:59 #16862gsreda- Offline
- ☆☆
Список участников:
- Галина (gsreda)
- Виктория(vika.vika)
- Екатерина ( eakrasnova_22)
- Дмитрий
- Алексей (alexys)
- Лидия (Мила)
24.08.2023 в 18:05 #16863gsreda- Offline
- ☆☆
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 24 ЧАСА.
ВСЕМ ГАРМОНИЧНОЙ МЕДИТАЦИИ!
ВО БЛАГО!
26.08.2023 в 08:04 #16864Ekaterina- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 585
- ☆☆
Благодаря своё ВЯ, ВС, Творца, Галину и всех участников медитации. Во время сеанса, точнее уже к концу у меня потекли просто слёзы.
28.08.2023 в 15:12 #16865Мила- Offline
- ☆☆
Благодарю моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, Галину за медитацию и всех участников.
Накануне была совершена СВЧ – атака на меня, после которой один день болело моё сердце, после защиты фольгой на второй день – болела левая сторона грудины, потом боль переместилась в позвоночник на уровне сердца и спустилась в поясницу. Я ясно ощущала постороннее воздействие. Осознавала, что даже хорошо знакомого человека я назвала не его именем, мысли как зависали. Не мои мысли. Было невыносимое желание спать или лежать не двигаясь. Лечилась движением через “не хочу и не могу”. Надеюсь, что проходит воздействие. Начало воздействия было с тел. звонка на мой тел. незнакомым женским голосом попросили позвать Романа и отчество какое-то назвала. Потом признала, что ошиблась номером тел. Через час и в течение 3-4 суток длилось воздействие СВЧ с перерывами. Если бы не постоянное моё движение, то возможно бы всё закончилось печально для меня. Четко понимаю за что – за неугодный комментарий в сети, где я высказала свою точку зрения.
Галя права, мы открыты. И вот как опасна стала открытость. Это никуда не годится! Так не должно быть в цивилизованном обществе!
Медитацию смогла пройти только сегодня. Благо, канал ещё не закрыт. Юпитер – планета, которая имеет для меня важную роль. Визуализировался огромный Юпитер и яркое Солнце. Ласковые, надёжные, большие планеты, сжигающие все негативы и наделяющие силой и жизнестойкостью, даруют свою мудрость, оптимизм, щедрость и возможности. Почувствовала, как Юпитер посылает мне свой благословенный луч. Благодарю. Сегодня моё состояние уже значительно улучшилось.
- Ответ изменён 1 год, 2 месяца назад пользователем Мила. Причина: редактирование
01.09.2023 в 09:28 #16867gsreda- Offline
- ☆☆
Лидочка, если не сложно, опиши только своими словами ( из своего опыта), как опытный энергопрактик, что такое СВЧ атака. Я пока не могу понять о чем идёт речь. Когда и как воздействует эта частота на человека? Как отличить атаку от банальных проблем с сердечной системой. Если не сложно, прям в сравнении опиши, чтобы понять различия. Как пример – 1) Боль в области сердца- проблемы по здоровью в виде…, а при СВЧ в виде… Заранее благодарю за развёрнутый ответ – как подсказки для других.
01.09.2023 в 17:14 #16868Мила- Offline
- ☆☆
Лидочка, если не сложно, опиши только своими словами ( из своего опыта), как опытный энергопрактик, что такое СВЧ атака. Я пока не могу понять о чем идёт речь. Когда и как воздействует эта частота на человека? Как отличить атаку от банальных проблем с сердечной системой. Если не сложно, прям в сравнении опиши, чтобы понять различия. Как пример – 1) Боль в области сердца- проблемы по здоровью в виде…, а при СВЧ в виде… Заранее благодарю за развёрнутый ответ – как подсказки для других. Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астропсихолог
Галя! СВЧ атака – это воздействие на человека с применением Сверх-высокочастотных антенн и приборов.
- Ответ изменён 1 год, 2 месяца назад пользователем gsreda.
01.09.2023 в 17:54 #16872Мила- Offline
- ☆☆
По поводу моего опыта. На меня воздействовали СВЧ-подавлением! От СВЧ- облучений у меня кожа лица была с сыпью, появлялись фурункулы на лбу, они разогревали дистанционно изнутри моё тело… А… самое удивительное, однажды утром на подушке лежал отрезан дистанционно пучок моих волос. Это было не болезненное “выпадание” волос, а отрезан на расстоянии 12-15 см от корней СВЧ-способом. Я ходила к врачам, никакого объяснения или предположения причины никто не мог дать.
- Ответ изменён 1 год, 1 месяц назад пользователем Мила. Причина: добавление
01.09.2023 в 18:27 #16879Мила- Offline
- ☆☆
Не написала, как отличить. Дописываю. Ну вот у меня был случай лет 6-7 назад. Болело сердце. Вызвали кардиологическую скорую. Увезли в больницу. Положили на обследование. Нюанс – положили в отдельную коммерческую палату, но без оплаты. Мне там было очень тревожно и я не спала до утра, а утром сбежала в общую палату на 4 койко-места. Анализы и кардиограмма не выявили нарушений в работе сердца и меня через 3 дня выписали. А на следующую ночь, как я ушла с коммерческой палаты, туда поместили молодого мужчину с подобными симптомами и он скончался…. Диагноз ему поставили, что тромб… Очень трудно отличить сбой в работе сердца от воздействия СВЧ без обследования. Но при обследовании медики выдают достоверный результат, сердце у меня было в норме. А симптомы ещё остаются какое-то время. Всё же твои органы были подвержены иным колебаниям при СВЧ-воздействии. Но тела наши часто подвергаются воздействиям иных колебаний: и с телефонов, и от электричества и другие. Организм восстанавливается самостоятельно.
- Ответ изменён 1 год, 1 месяц назад пользователем Мила.
01.09.2023 в 18:32 #16880Мила- Offline
- ☆☆
Если есть опасение, что идёт СВЧ-облучение, то надо одевать шапочку из пищевой фольги на голову (тщательно смотреть на свет, чтобы в шапочке не было просветов!) и закутывать туловище в фольгу на месте сердца. Это защищает.
02.09.2023 в 09:31 #16883 - АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.