Коллективная медитация 4:
Наполнение энергией Безусловной Любви своего уровня “175 у.е. -Гордыня”
для повышения общего уровня сознания
и восстановления энергетической связи со своим ВЯ.
“Я — жизнь, которая хочет жить, я — жизнь среди жизни, которая хочет жить”
Швейцер
Условно божественный уровень человека, к которому мы и стремимся, оценивается от 700 до 1000единиц. Это уровень Просветления. И очень важно нам к нему стремиться именно сейчас, т.к. к нему стремится уровень выживания в наше время. Я не стала брать самые низкие уровни (20 единиц), т.к. все мы здесь постоянно работаем над собой. Но и не учитывать уровень внешних энергий тоже не будем.
Сегодня мы будем наполнять энергиями высоких вибраций свой следующий уровень –
175 условных единиц (Я и сам всё знаю!)
Уровень: Гордыня
Восприятие Бога: Безразличный
Восприятие жизни: Требующий
Эмоция: Пренебрежение
Процесс: Важничанье, гонор
Оценка: 175 условных единиц
Почему берём не все уровни сразу в одну медитацию?
Каждая медитация даёт воздействие на свой уровень (пласт) эмоционального тела, ментального, а также на уровень наших привычных действий. Так вот для наблюдения своего поведения после медитации нужна хотя бы неделя. Не просто выявить признаки каждого уровня у себя, а важно ещё и трансформировать их на более высокую вибрацию. Здесь хорошо призывать поток Рейки и наполнять энергией эти признаки постепенно.
Аффирмация для вхождения в канал медитации:
Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации “ Наполнение энергией Безусловной Любви своего энергетического уровня «Гордыня» для повышения общего уровня сознания и восстановления энергетической связи со своим ВЯ” через Канал, открытый Галиной.
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
Записываюсь с благодарностью и любовью, Елена (Helena)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
Записываюсь с благодарностью на медитацию.Надежда (nadeyka
Записываюсь на медитацию с любовью и благодарностью. Лидия (Мила)
Записываюсь с благодарностью на медитацию Виталька ( Пролл )
Список участников медитации:
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 48 ЧАСОВ.
ВСЕМ ГАРМОНИЧНОЙ МЕДИТАЦИИ!
ВО БЛАГО!
Ключ “Абсолютное”
БлагоДарю ВЯ Галину за медитации
Записываюсь с радостью и благодарностью , Екатерина ( eakrasnova22)
Благодарю за медитацию Наполнение энергией Безусловной Любви своего уровня “175 у.е. -Гордыня”. Благодарю Высшие Силы, всех участников, Галину. Процессы еще идут.
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
Благодарю свое ВЯ, ВС, Всех высших существ, Галину и всех участников медитации! Я увидела кота который у нас пропал две недели назад и мы его не можем найти он шел стороной, но в мою сторону.
Благодарю Галину, ВС и всех участников за медитацию.
Благодарю своё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ, все Высшие Силы, Галину и всех участников медитации.