Главная › Форум › Рейки-клиника › Акции:Курсы Сеансов в Дар › * Сеансы от gsreda › 26. Сеанс Золотой Священный Скарабей» на увеличение уровня доходов
Помечено: подарочный сеанс
- В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление 4 года, 10 месяцев назад сделано Мила.
- АвторСообщения
- 03.11.2019 в 12:14 #1422gsreda
- Тем : 605
- Ответов : 1279
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Сеанс с энергией “Золотой Священный Скарабей”
Наполнение Денежного Канала Энергией Трансформации: «Золотой Священный Скарабей» на увеличение уровня доходов в 2021 году согласно Божественному Плану.
Аффирмация:
“Прошу мое Высшее Я помочь мне принять сеанс _____________________________ от Галины (gsreda). Выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе этой работы. Я прошу провести работу максимально эффективно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью для моего наивысшего Блага в соответствии с Божественным Планом.”
- Тема изменена 3 года, 11 месяцев назад пользователем Dmitry.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
02.01.2020 в 17:25 #2628Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Записываюсь на новогодний сеанс с энергией «Золотой Священный Скарабей»” на увеличение уровня доходов в 2020 году согласно Божественному Плану от Галины (galina). С наступившим 2020 новым годом! Пусть он принесёт исполнение добрых желаний и улучшения в жизни, мир и гармонию! Лидия (Мила)
03.01.2020 в 19:46 #2664gsreda- Offline
- Тем : 605
- Ответов : 1279
- ☆☆
Лидочке сеанс на наполнение Денежного Канала Энергией Трансформации: «Золотой Священный Скарабей» на увеличение уровня доходов в 2020 году согласно Божественному Плану передала. Во Благо!
С Новым Годом!
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
05.01.2020 в 19:28 #2704Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы, своё Высшее Я, Галину за сеанс на наполнение Денежного Канала Энергией Трансформации с энергией Золотого Священного Скарабея на увеличение моего уровня доходов в 2020 году.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.