Меню Закрыть

Главная Форум Медитации Циклы медитаций Я Есть. Расширение Сознания. 34. Я Есть Целостность. Творческий потенциал.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    gsreda
      • Тем : 638
      • Ответов : 1457
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Коллективная медитация:

Я Есть Целостность. Творческий потенциал.

Цель медитации: Осознание своего “Я Есть” как синтеза Пустоты и Полноты.

Пустота — это свобода и потенциал.  

Полнота — это проявление и творчество.

Вместе они воплощают внутреннее равновесие и гармонию. 

Целостность — это основа для внутренней свободы, из которой рождаются идеи, их воплощение и реализация. 

Авторский вариант медитации:

Подготовка:

1. Устройтесь удобно в тихом месте. Закройте глаза и сделайте три глубоких вдоха и выдоха.
    2. Настройтесь на своё дыхание, ощущая, как с каждым выдохом ваше тело расслабляется, а с каждым вдохом наполняется лёгкостью.

Осознание Пустоты:

1. Представьте себя в огромном бескрайнем пространстве. Оно тихое и свободное, оно не требует от вас ничего.
    2. Почувствуйте, как это пространство поддерживает вас. Нет тяжести, нет ожиданий — только покой и свобода.
    3. Утверждение целостности: «Я есть Пустота. Я готов/а к принятию нового. Я открыт/а возможностям и новым потокам жизни.»

Осознание Полноты:

1. Представьте, как внутри этой пустоты начинает формироваться свет. Этот свет — это ваша энергия, ваша сущность. Он мягко заполняет пространство, создавая формы, краски, жизнь.
    2. Почувствуйте, как этот свет охватывает вас целиком, наполняя изнутри. Вы чувствуете свою энергию, силы и потенциал.
    3. Утверждение целостности: «Я есть Полнота. Я наполнен/а энергией, творчеством и жизнью. Я проявляю себя.»

Единство Пустоты и Полноты:

1. Почувствуйте себя, как Пустоту, которая становится основой для рождения вас, как Полноты, а Полнота вновь рождает Пустоту. Они взаимно проникают друг в друга, создавая вас, как гармонию. Осознайте, что вы одновременно пусты и полны.
    2. Представьте символ Инь-Ян внутри себя. Этот символ вращается медленно и мягко, напоминая о постоянном движении энергии. Белая и чёрная половины гармонично переплетаются, не нарушая баланса.
    3. Почувствуйте, как с каждым оборотом символа ваша энергия обновляется, плавно перетекая из одного состояния в другое, оставаясь в гармонии.
    4. Утверждение целостности: «Я есть Единство. Я есть Целостность. Я есть Пустота и Полнота. Я есть движение Пустоты и Полноты. Я есть Баланс в своём Единстве.»

Завершение:

1. Постепенно возвращайтесь в момент “здесь и сейчас”. Сделайте несколько мягких вдохов и выдохов, ощутите своё тело.
    2. Поблагодарите себя за этот момент осознания. Почувствуйте себя гармоничным центром своих энергий.

Перед медитацией прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство.  Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.

Аффирмация:

“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Каналу медитации: Я Есть Целостностьоткрытому Галиной gsredа.”

Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.

Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”

Любя -люби!

Текст к медитации составлен Галиной (gsreda)

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Vika.vika
      • Тем : 69
      • Ответов : 1152
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.