Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Я Есть. Расширение Сознания. › 34. Я Есть Целостность. Творческий потенциал.
- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 1 день, 13 часов назад сделано
Vika.vika.
- АвторСообщения
- 02.04.2025 в 17:45 #19728
gsreda
- Тем : 638
- Ответов : 1457
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация:
Я Есть Целостность. Творческий потенциал.
Цель медитации: Осознание своего “Я Есть” как синтеза Пустоты и Полноты.
Пустота — это свобода и потенциал.
Полнота — это проявление и творчество.
Вместе они воплощают внутреннее равновесие и гармонию.
Целостность — это основа для внутренней свободы, из которой рождаются идеи, их воплощение и реализация.
Авторский вариант медитации:
Подготовка:
- Устройтесь удобно в тихом месте. Закройте глаза и сделайте три глубоких вдоха и выдоха.
- Настройтесь на своё дыхание, ощущая, как с каждым выдохом ваше тело расслабляется, а с каждым вдохом наполняется лёгкостью.
Осознание Пустоты:
- Представьте себя в огромном бескрайнем пространстве. Оно тихое и свободное, оно не требует от вас ничего.
- Почувствуйте, как это пространство поддерживает вас. Нет тяжести, нет ожиданий — только покой и свобода.
- Утверждение целостности: «Я есть Пустота. Я готов/а к принятию нового. Я открыт/а возможностям и новым потокам жизни.»
Осознание Полноты:
- Представьте, как внутри этой пустоты начинает формироваться свет. Этот свет — это ваша энергия, ваша сущность. Он мягко заполняет пространство, создавая формы, краски, жизнь.
- Почувствуйте, как этот свет охватывает вас целиком, наполняя изнутри. Вы чувствуете свою энергию, силы и потенциал.
- Утверждение целостности: «Я есть Полнота. Я наполнен/а энергией, творчеством и жизнью. Я проявляю себя.»
Единство Пустоты и Полноты:
- Почувствуйте себя, как Пустоту, которая становится основой для рождения вас, как Полноты, а Полнота вновь рождает Пустоту. Они взаимно проникают друг в друга, создавая вас, как гармонию. Осознайте, что вы одновременно пусты и полны.
- Представьте символ Инь-Ян внутри себя. Этот символ вращается медленно и мягко, напоминая о постоянном движении энергии. Белая и чёрная половины гармонично переплетаются, не нарушая баланса.
- Почувствуйте, как с каждым оборотом символа ваша энергия обновляется, плавно перетекая из одного состояния в другое, оставаясь в гармонии.
- Утверждение целостности: «Я есть Единство. Я есть Целостность. Я есть Пустота и Полнота. Я есть движение Пустоты и Полноты. Я есть Баланс в своём Единстве.»
Завершение:
- Постепенно возвращайтесь в момент “здесь и сейчас”. Сделайте несколько мягких вдохов и выдохов, ощутите своё тело.
- Поблагодарите себя за этот момент осознания. Почувствуйте себя гармоничным центром своих энергий.
Перед медитацией прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство. Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.
Аффирмация:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Каналу медитации: Я Есть Целостность, открытому Галиной gsredа.”
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”
Любя -люби!
Текст к медитации составлен Галиной (gsreda)
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
02.04.2025 в 21:32 #19734Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1152
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.