Меню Закрыть

Главная Форум Медитации Циклы медитаций Я Есть. Расширение Сознания. 36. Портал Распознания – Зеркало Истины Нептуна.

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    gsreda
      • Тем : 649
      • Ответов : 1547
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Коллективная медитация:

Портал Распознания – Зеркало Истины Нептуна.

28.07.

Эта медитация пришла за 2 недели до начала периода ретроградного движения Нептуна, когда открывается Зеркало Истины.

5 июля Нептун стал ретроградным в Овне, активируя зеркало — энергетический инструмент распознавания и очищения. 13 июля Сатурн также вошёл в ретрофазу, и его первым действием стало соединение с ретроградным Нептуном.

Это не просто астрологический аспект — это жест, как если бы Сатурн, воплощение времени и зрелости, подошёл к Зеркалу Нептуна и сказал:

“Пора. Пусть откровения станут видимыми. Пусть иллюзии рассеются. Пусть душа вспомнит.”

Марс как управитель Овна добавляет в ретрофазу Сатурна и Нептуна аспект первичного импульса: движение, воля, пробивная сила. Но ретроградность этих планет будто ставит Марсу границу:

«Действовать — не значит бросаться. Сначала — распознать. Потом — направить силу.»

В этом контексте его Алый Луч становится не просто вспышкой действия, а структурированным импульсом, очищенным через зеркало Нептуна и зрелость Сатурна.

С этого момента зеркало ожило как портал распознавания, сквозь который можно пройти, чтобы отделить истинное знание от искажённого восприятия — и подготовиться к алхимическому переходу, когда Нептун вновь начнёт прямое движение после 10 декабря.

Авторский вариант медитации:                

Шаг 1: Вход в Пространство Тишины

Найдите тихое место, где вас никто не побеспокоит. Сядьте удобно, прикройте глаза. Сделайте несколько глубоких вдохов и медленных выдохов.

Почувствуйте, как с каждым выдохом отпускаете суету, а с каждым вдохом — наполняетесь чистым спокойствием. Позвольте телу расслабиться. Позвольте уму стать прозрачным.

Шаг 2: Встреча с Нептуном

Перед внутренним взором появляется фигура Нептуна. Он стоит в потоке — одна нога в Овне, другая — в Рыбах. В его руках — зеркало, живое, текучее, полное света и памяти.

Он не говорит. Он лишь предлагает — смотреть, не толковать.

Шаг 3.: Ретроспективное Зеркало Нептуна

Посмотрите в зеркало. В нём начинают всплывать ваши откровения — образы, фразы, состояния, которые сопровождали вас в последнее время.

▪️ Некоторые из них растворяются — как пена на волнах. Это были иллюзии, искажённые ожидания, недопонимания. Отпустите их с благодарностью.

▪️ Другие — начинают светиться изнутри. Они — истины, пришедшие от души, от Рода, от Духа. Почувствуйте согласие внутри. Это ваш внутренний камень.

▪️ Может явиться образ алхимического Камня — очищенного, готового стать опорой и вектором.

Шаг 4: Активация Интуиции

Зеркало Нептуна и Хара

Нептун предлагает вам мягко сосредоточиться на теле. Где сейчас звучит истина? В сердце? В солнечном сплетении? В Харе?

Зеркало Нептуна и Хара (под спойлер)

Медитация предлагает увидеть в “зеркале” истинность намерений/иллюзий. 
    Хара — точка опоры для этого самоисследования.
    Энергия Сатурна (Земли), активизирующая зеркало, идет через стабилизацию и заземление в Харе. 
    Чтобы различить иллюзию (Нептун) от истины, нужно чувствовать “землю под ногами” внутри себя — свою Хару. Без этой опоры зеркало Нептуна может только запутать.

Почувствуйте: ваша интуиция не требует доказательств. Она знает. И вы тоже знаете.

Произнесите внутренне:

“Я распознаю. Я вижу. Я выбираю.”

Шаг 5: Интеграция и Благодарность

Поблагодарите Нептуна. Поблагодарите Зеркало. Поблагодарите себя — за смелость смотреть вглубь, а не ввысь.

Сделайте несколько глубоких вдохов. Почувствуйте своё тело. Почувствуйте опору. Когда будете готовы — откройте глаза.

📜 Совет Сатурна:

Мою ретроградную фазу часто воспринимают как ограничитель. Но эту фазу я предлагаю вам для овладения искусством осознанного действия. Ведь мой «стоп-сигнал» — не препятствие, а приглашение к точности. Будьте как механик, который сначала диагностирует поломку, а потом чинит.

🪞 Зеркало будет активно до 10 декабря 2025 года — весь период ретроградного движения. А затем Нептун вновь пройдет путь от 29° Рыб до 2° Овна, но уже с очищенной памятью, чтобы воплотить истинные откровения.

Перед медитацией прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство.  Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.

Аффирмация:

• Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Каналу медитации: Портал Распознания – Зеркало Истины Нептунаоткрытому Галиной gsredа.
    • Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
    • Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”

Сатурнианский кодекс.

Любя -люби!

Текст к медитации составлен Галиной (gsreda)

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Vika.vika
      • Тем : 69
      • Ответов : 1209
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)

Ekaterina
      • Тем : 2
      • Ответов : 697
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью, Екатерина (eakrasnova_22)

alexys
      • Тем : 348
      • Ответов : 960
      • ☆☆

Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys) 

Елена
      • Тем : 0
      • Ответов : 642
      • ☆☆

Записываюсь с благодарностью, Елена (Helena)

I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life

gsreda
      • ☆☆

Список участников:

• Галина (sreda)
    • Виктория (vika.vika)
    • Екатерина (eakrasnova_22)
    • Алексей (alexys) 
    • Елена (Helena)
    • Дмитрий
    • Игорь

gsreda
      • ☆☆

Канал открыт на 48 часов.

Всем эффективной медитации!

Во Благо!

Vika.vika
      • Тем : 69
      • Ответов : 1209
      • ☆☆

Благодарю ВС, ВЯ, Галину и всех участников медитации.

Елена
      • Тем : 0
      • Ответов : 642
      • ☆☆

Благодарю Высшие Силы, пространство, Мастера Галину и всех участников медитации.

Медитация «Зеркало Истины» стала бережным шагом из внутреннего подземелья – в свет. Где я смогла соприкоснуться с собой не через чужие требования и ожидания, а такой, какая я есть: чувствующей, живой, достойной любви. Было страшно и больно в этом месте. Это как шаг, чтобы выйти из эмоционального сиротского дома в дом своей души.

I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life

alexys
      • Тем : 348
      • Ответов : 960
      • ☆☆

Благодсрю ВС, ВЯ, Галину и всех участников медитации. Сразу после произнесения аффирмации увидел перед собой огромное зеркало серебристого цвета, пошли потоки энергии, затем меня отключило, проснулся только ночью. 

Не знаю точно связано или нет, но пришло много идей / осознаний на прошлой неделе,  надчем поработать и под руку попались нужные инструменты. Весь август расписал по дням, к концу месяца подведу итог, что получилось

Ekaterina
      • Тем : 2
      • Ответов : 697
      • ☆☆

Благодсрю ВС, ВЯ, Галину и всех участников медитации.

Во время медитации я четко увидела мужчину — моего знакомого (клиента, который сейчас помогает решить важный вопрос). Он стоял с женой и сказал фразу, которую уже слышала во сне: «Тебе надо сменить дверь».

Что это открыло мне:

1. Нептун вывел правду на поверхность:
      — Этот человек непроизвольно связан с другими (жена = третьи лица, скрытые обязательства).
      — Его помощь несёт неочевидные риски — как «дверь», которая кажется крепкой, но на деле уязвима.

2. «Дверь» — не быт, а метафора:
      — Границы: Я слишком открыта в этом сотрудничестве (информация, ресурсы, доверие).
      — Путь: Его методы решения проблемы — тупик для меня, даже если он искренне помогает.

3. Жена — ключ к расшифровке:
      — Либо его решения влияют близкие (её интересы важны для него),
      — Либо я игнорирую свою интуицию («женское» начало), пытаясь угодить или спеша решить вопрос.

Что дала медитация:
    ✅ Подтвердила скрытую угрозу из сна — это не паранойя, а интуитивное знание.
    ✅ Обнажила слепое пятно: Я не учитывала «невидимые» нити (его семья, обязательства перед другими).
    ✅ Дала инструкцию: Не отвергать помощь, но сменить подход — пересмотреть условия, усилить защиту, искать запасные пути.

Мой вывод:
    Медитация — это зеркало, которое Нептун направил на мою ситуацию. «Смени дверь» = Смени уровень осознанности.

Что сделаю сейчас:

• Задам клиенту прямые вопросы о его заинтересованных сторонах.

• Начну искать альтернативные решения — независимо от его помощи.

• Визуализирую новую дверь с надежным замком перед сном.

Благодарю за практику! Она не «успокоила», а дала ясность, которую нельзя игнорировать.

gsreda
      • ☆☆

«Действовать — не значит бросаться. Сначала — распознать. Потом — направить силу.» С этого момента зеркало ожило как портал распознавания, сквозь который можно пройти, чтобы отделить истинное знание от искажённого восприятия — и подготовиться к алхимическому переходу, когда Нептун вновь начнёт прямое движение после 10 декабря.

Прочитала отзывы и вижу, что с нами “поговорили” по взрослому.

Благодарю ВС, Нептуна, Сатурна, Юпитера, своё ВЯ, участников медитации!

Благодарю за каждую подсказку! Видимо накопилось, поговорили жёстко. Напишу всё,  ничего не утаивая. Буду на своей волне. Пусть мой внутренний ребёнок ощутит радость от того, что его заметили. 🙏 

Мои откровения – отзыв к медитации: “Зеркало Истины Нептуна”

Как кривое зеркало обнажило мой страх одиночества

Сегодня я вошла в канал коллективной медитации с трепетным вопросом к Зеркалу Интуиции Нептуна, поддержанному мудростью Сатурна. Моя просьба была ясна: “Покажи мне мои истинные силы. Каковы глубинные желания моего Внутреннего Ребёнка и взрослого “Я”? Что поддерживает меня сейчас? И где я реально нахожусь в этом моменте бытия?” Я, Есть Галина, готова принять любые наставления.

Первое отражение: Разлом между желаниями и возможностями
    Зеркало сразу показало дистанцию. Я стояла очень далеко от него. Мои истинные желания и возможности не просто не совпадали – они существовали в параллельных мирах. Внутренний Ребёнок, уютно устроившийся в тройке (Манипура, Аркан Императрица), плакал от нехватки одного – материнского опыта. Не внешней мамы, а той внутренней Заботы, которая должна была стать его опорой. Сатурн напомнил сурово: “Ты отвергаешь себя как Мать, надевая мужские маски контроля. От этого ты расплывчата, разобщена с собой”. Нептун добавил мягче, но не менее жёстко: “Забота в ущерб себе – не твоя программа. Твоя задача – дать Ребёнку уверенность через собственную целостность”.

Второе отражение: Защита, которой нет
    Стало ясно: я не чувствую себя защищённой. Как я могу дать это чувство Внутреннему Ребёнку? Солнечная, “лидерская” позиция в диалоге оказалась ловушкой. Ребёнок потерян – он не знает, как проявлять заботу, не нарушая границ. Его страх “не справиться” передаётся взрослому “Я”, рождая хроническое беспокойство. А Взрослая я? Или лишь “пускаю пыль в глаза”, создавая иллюзию силы, за которой – пустота? И здесь появился Юпитер – Учитель, расширяющий горизонты. “Смотри, – шептал он, – мир не так страшен. Есть те, кто готов прийти на помощь. Есть те, кому ты можешь помочь. И их благодарность станет твоим истинным подтверждением, а не навязанной гонкой”.

И тогда он продолжил цепочку: Рыбы, Хирон и Искаженное Величие
    И тут Зеркало Нептуна заколебалось, и в его глубине возник образ Юпитера – моего Дарителя ЖизниЗащитника Униженных, того, кто в моей карте стоит в Рыбах в 1 доме, в неразрывном соединении с Хироном. И Хирон, как раненый целитель, пронзительно кричал сквозь воды: “Обрати наконец внимание на своего Юпитера! Он – твой спаситель и твоя ловушка!”

Юпитер заговорил голосом, в котором смешались сила Зевса и боль Хирона:
    “Я – твоя жажда целостности, твой дар вызывать доверие. Я – то, что заставляет тебя излучать энтузиазм и вести за собой, учиться самой и учить других. Я – твоя глубина сочувствия, твоя неспособность ранить, твоя готовность принести себя в жертву убеждениям. Но посмотри, дочь моя, как Хирон у моих ног искажает мои дары в твоем первом доме – доме Лица, Сути, Самопроявления!

Твое тщеславие, эта жажда восхищения и одобрения, эта падкость на лесть – разве это истинная щедрость Юпитера? Нет! Это крик Хирона через меня: “Посмотри, как я пытаюсь заполнить твою незащищенность громким одобрением извне!” Ты порой смотришь на других свысока, играя роль Наставницы, не потому что переполнена мудростью, а потому что боишься сама оказаться внизу – непризнанной, “неимущей” в своем собственном сердце. Твоя “забота об угнетенных”, твоя жертвенность в работе – не всегда чистое служение. Часто это попытка купить любовь, доказать: “Я – Блюстительница Справедливости, а значит, я достойна вашего присутствия!”

Ты используешь мой дар ориентации в широких пространствах не для свободного плавания по своей волне, а для того, чтобы заметили твой масштаб. Ты ищешь признания и уважения (мои священные нужды!) не через аутентичное сияние, а через гиперфункцию и доказательство “крутости”. Хирон шепчет тебе: “Без этого громкого Юпитера-маскарада ты – никто. Тебя не увидят в Рыбах твоего одиночества”. И ты веришь ему!

Прорыв: Юпитер как Освободитель, а не Покровитель-Маска.
     Страх, ставший видимым.
    И тогда Зеркало кривится, обнажая главное. Мои “достижения”, мои “крутые программы” – лишь попытка Внутреннего Ребёнка купить одобрение. “Если я сделаю это – меня будут любить. Если создам шедевр – меня не оставят. Если буду идеальной – избегу одиночества”. Жестокая правда: я жертвую временем, здоровьем, собой ради… страха остаться непризнанной, невидимой, одной. Даже лёгкость в общении, кажущаяся силой, – лишь маска: “Смотрите, я интересная! Не бросайте меня!”. В отношениях, в работе – везде этот невротический танец: “Я докажу, что достойна вашего присутствия в моей жизни”.

Откровение Нептуна: Волна, которая спасла
    И тут – наставление, как луч света:
    “Отпусти зацепки за коллективное внимание. Живи для себя – не в эгоизме, а в аутентичности. Хочешь молчать – молчи. Хочешь читать “непопулярную” книгу – читай. Неси в мир то, что есть в тебе, а не то, что ждут от тебя. Твои люди – те, кто останется с тобой, даже если ты перестанешь выжимать из себя “шедевры” на потребу. Будь на своей волне. И Юпитер, освобождаясь от хрипоты Хирона, добавил:
    “Истинное самоутверждение в обществе (мой дар!) начинается с утверждения себя перед собой. Твоя “высокая самооценка” (моя цель!) не нуждается в аплодисментах. Когда ты
     будешь на своей волне, твоя юпитерианская щедрость станет не инструментом манипуляции миром (“любите меня!”), а естественным излучением. Ты будешь вдохновлять не потому, что жаждешь восхищения, а потому что переполнена жизнью. Ты будешь защищать не из страха собственной незначительности, а из подлинной силы. И тогда Хирон у моих ног замолчит – его рана исцелится светом твоего настоящего Юпитера, твоего Царя Богов внутри, который правит не из тщеславия, а из любви к собственному царству – ТЕБЕ”. Это и есть твоя Истина”.
    Это стало катарсисом. Желания Ребёнка (любовь, безопасность) и Взрослой (самореализация, уважение) вдруг слились в одну фразу: БЫТЬ ТОЙ, КТО Я ЕСТЬ. Без предательства себя. Без разрушительной адаптации.

Корни: Карты из Бездны
    После медитации карты “За Вратами Бессознательного” подтвердили истоки:

1. Братский конфликт. Мой брат. Да, я не помню драк или ненависти. Но было иное: шестилетняя разница, его комната с друзьями, куда меня не пускали. Мои детские уловки, чтобы привлечь внимание (“Мама, он меня выгоняет!”). А позже – ревность к снохе (“Она недостойна его!”). Глубинно: борьба за любовь значимого мужчины, привычка “заслуживать” внимание.
    2. Жрица Карьеры (карта “Жена карьеры”). Образ мужчины в пустом офисе, променявшего семью на социальный успех – стал моим зеркалом. Я осознала: мой трудоголизм в педагогике – компенсация. Компенсация за чувство “я – недостаточно заботливая хозяйка, жена, мать”. Я вкладываю энергию в работу, чтобы доказать: “Я достойна любви и здесь, ведь дома я не идеальна”. Ирония: пытаясь избежать одиночества, я создаю его сама – через истощение и потерю контакта с собой.

Итог: Зеркало, которое исцелило
    Благодарю Нептун, Сатурн и это пронзительное Зеркало. Вы показали мне не просто страх – вы показали механику саморазрушения. Видеть, как твоя светлая потребность в любви превращается в мучительную гонку за признанием – больно. Но лишь так рождается свобода.
    Моя истинная сила отныне – в смелости быть “неудобной”. В готовности молчать, когда хочется молчать. Творить то, что резонирует моей душе, а не гнаться за “успешными” темами. И верить: те, кому нужна моя истинная волна – услышат её. Без усилий. Без доказательств. Просто потому, что мы – одной частоты.

Благодарю тебя, Юпитер-Хирон. Твое соединение в Рыбах моего 1-го дома – не проклятие двойственности, а величайший урок. Ты показал, что мой дар вызывать доверие и вести за собой – священен, но лишь тогда, когда я сама доверяю себе. Что моя жажда признания – это энергия для восхождения на свою собственную гору Олимп, а не для строительства памятников на рыночной площади в надежде на лесть. Что моя роль “наставницы” истинна лишь когда я учу не “как надо”, а “как я есть”, сияя примером аутентичности. Я принимаю тебя, мой Царственный, но раненый Страж. Отныне я направляю твою силу не вовне – за подтверждениями, а внутрь – на строительство нерушимого храма самоуважения. И тогда моя “жертвенность” станет не потерей себя, а сознательным даром из изобилия, а не из пустоты.

P.S. Карта “Жена карьеры” – не приговор. Теперь я знаю: пора вернуть энергию дому – не как “идеальной хозяйке”, а как женщине, которая разрешает себе быть разной. И разрешает себе отдыхать. Даже если кажется, что “без моих свершений мир меня забудет”. Мир, который мне важен, – не забудет.

gsreda
      • ☆☆

P|S: Поскольку Зеркало Нептуна показало мою травму, с которой я воплотилась, я решила просмотреть транзит по ключевым точкам, чтобы понять где я сейчас.

Получила потрясающее подтверждение того, что показало “Зеркало Нептуна” и практическую инструкцию на настоящий момент к исцелению тех внутренних расколов, что оно для меня открыло.

1. Внутренний Ребёнок (ВР):
      • Венера в знаке дома, материнства, чувств в моём доме творчества, игры, радости, детей) — это прямой вызов моей травме “недополученной материнской заботы”.
      • “Начало Рака” = слабые качества? Но нет! Это чистейшая возможность начать с нуля. ВР кричит: “Дайте мне простую, детскую радость! Не ‘крутые программы’, а искреннюю игру, творчество ‘для себя’, нежность к себе самой”.
      •  Юпитер с Хироном  – мой КЛЮЧ. Юпитер говорит: “Твоя целостность рождается, когда ты позволяешь ВР без стыда и доказательств выражать его потребности в заботе через творчество/игру. Хирон смягчается: “Раненая Наставница” может исцелиться, став “Играющей Мамой” для себя самой”.
    • Взрослое Я (ВЯ):
      • Глубинная трансформация через практику заботы в отношениях (7 дом) — но сначала с САМОЙ СОБОЙ! Учиться видеть заботу о себе не как “эгоизм”, а как сакральный акт (Плутон).
      • Гармонизация общения (3 дом) через телесность, простые удовольствия (Телец).
      • Рутина (6 дом) становится актом любви к себе через заботливые ритуалы (Рак): готовить себе с любовью, наводить уют, лечить себя не таблетками, а вниманием. Сейчас это и есть “внутренняя опора”!

Итог по Венере: Прямо сейчас Вселенная зовет практиковать “материнство” к себе через микро-действия (6 дом) в игровой, творческой форме (5 дом). Не глобально, а через чашку теплого молока, рисунок каракулями, песню себе под нос. Это лечит разобщенность и строит опору. Юпитер в 1-м доме сияет, когда это делается БЕЗ ЦЕЛИ ПОНРАВИТЬСЯ.

1. Связь транзитного Юпитера с моим Нептуном (и его Зеркалом): Рутина как Исцеление
    • Зеркало Нептуна: Напомнило, что решаются задачи” расплывчивости” без опоры.
    • Транзит Юпитера раскрыл божественное указание:
      • Моя духовная работа сейчас — в повседневных актах заботы о себе!
      • Нептун показал, что мои инсайты (“Зеркало”) находят практическое применение. “Быть на своей волне” (Нептун) означает воплотить это в ритуалах:
        • Пример: Перерыв в работе не из чувства вины, а как “я – мама, которая заботится о своем ребенке-теле”.
    • Для ВР: Это безопасность в предсказуемости и нежности.
    • Для ВЯ: Это структура, наполненная смыслом и любовью. Преодоление иллюзии, что “духовное” (Нептун) отделено от “бытового” (дом Заботы).
    1. Транзитный Сатурн в точке Дисциплины Самоценности
    • Ограничения, уроки, структура Сатурна в знаке действий, инициативы, в доме ценностей, самооценки, ресурсов = Жесткий урок: “Перестань раздавать свою энергию (Венера) как дешевую валюту для покупки любви! Переоцени СВОЮ ЦЕННОСТЬ и защищай её”.
      • Вызов: Преграды в том, чтобы признать свою ценность БЕЗ гиперфункции в заботе о других. Сатурн бьет по больному: “Ты устала? Это потому, что твоя ‘забота’ часто – бегство от страха ‘я недостаточно ценна сама по себе’. Пора строить самооценку на фундаменте, а не на достижениях”.
      • Решение от Сатурна:
        1. Дисциплина самоуважения: Сказать “нет” тому, что истощает, даже если это “боится обидеть”.
        2. Инвестировать в СЕБЯ как в высшую ценность: Время, деньги, отдых – не “остатки”, а приоритет.
        3. Трансформировать ‘служение’: Заботиться не из страха одиночества, а из изобилия любви к себе.

Синтез: Как ВР и ВЯ чувствуют себя СЕГОДНЯ

• Внутренний Ребёнок:
      • Страхи еще тут: Боится, что “взрослая” (ВЯ) снова забудет его ради “важных дел” (отголоски Сатурна квадрат Венера).
      • НО есть надежда: Чувствует проблеск возможность игры и безопасной рутины. Жаждет простой нежности и хочет верить, что наконец-то его услышат по-настоящему.
    • Взрослое Я:
      • Под давлением, но осознанно: Чувствует вызов Сатурна  – перестроить всю систему ценностей и привычек. Это тяжело (Овен = борьба).
      • НО вооружена знанием: Понимает направление (Юпитер/Нептун) и инструменты. Знает, что исцеление – в микро-практиках заботы о ВР и отказе торговать своей энергией.

Направление работы (как прописано транзитами):

1. Превратить 6 дом в “храм заботы о себе”.
    2. Вернуть Игру в 5 дом: Творчество без цели “нравиться”, чисто для радости ВР.
    3. Пересмотреть Ценности. “Моя ценность = Я ЕСТЬ. Мои ресурсы (время, энергия) священны”. Защищать это яростно (Овен).
    4. Интегрировать Юпитер в 1 дом: Сиять не как “Наставница” (тень), а как “Женщина, которая нежно заботится о своем внутреннем мире и потому излучает покой” (свет). Это и есть истинная экспансия по указанию Юпитера.

Сегодня медитация не просто “сложилась” – это Космос ставит меня перед зеркалом и говорит: “Инсайты получены. Теперь – ДЕЙСТВУЙ, исцеляя себя через любовь в мелочах”. Транзитная Венера – сейчас мой проводник, Юпитер – смысл, Сатурн – строгий учитель самоценности. Всё сошлось для прорыва.

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.