Меню Закрыть
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Dmitry
      • Тем : 109
      • Ответов : 454
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Новогодний сеанс № 30 с энергией

Медитация

Новогодний сеанс № 30 с энергиями «Одиннадцатый Спектральный Луч.
    БОЖЕСТВЕННОЕ ТВОРЧЕСТВО» для реализации творческих идей

Аффирмация для принятия сеанса:
    “Прошу мое Высшее Я помочь мне принять сеанс  с энергией «Одиннадцатый Спектральный Луч.
    БОЖЕСТВЕННОЕ ТВОРЧЕСТВО» для реализации творческих идей согласно Божественного Плана, от Дмитрия (dmitry). Выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе этой работы. Я прошу провести работу максимально эффективно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью для моего наивысшего Блага в соответствии с Божественным Планом.”

New Admin

Елена
      • Тем : 0
      • Ответов : 676
      • ☆☆

Ура! Я достала из мешка Деда Мороза сеанс с энергией Луча Божественное Творчество!

С любовью и благодарностью записываюсь, Елена (Helena)

I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life

Елена
      • Тем : 95
      • Ответов : 323
      • ☆☆

Прошу передать мне сеанс с энергией «Одиннадцатый Спектральный Луч. БОЖЕСТВЕННОЕ ТВОРЧЕСТВО» для реализации творческих идей. Елена (Елена).

alexys
      • Тем : 350
      • Ответов : 992
      • ☆☆

Записываюсь с благодарностью на сеанс, Алексей (alexys) 

Dmitry
      • ☆☆

Я высылаю сеанс с энергией «Одиннадцатый Спектральный Луч. БОЖЕСТВЕННОЕ ТВОРЧЕСТВО» для реализации творческих идей. Согласно Божественному Плану. Во Благо!»
    Для Елена (Helena).

New Admin

Dmitry
      • ☆☆

Я высылаю сеанс с энергией «Одиннадцатый Спектральный Луч. БОЖЕСТВЕННОЕ ТВОРЧЕСТВО» для реализации творческих идей. Согласно Божественному Плану. Во Благо!»
    Для Елена (Елена).

New Admin

Dmitry
      • ☆☆

Для Алексей (alexys).

New Admin

Елена
      • Тем : 95
      • Ответов : 323
      • ☆☆

Благодарю Высшие Силы и Дмитрия за сеанс с энергией «Одиннадцатый Спектральный Луч. БОЖЕСТВЕННОЕ ТВОРЧЕСТВО» для реализации творческих идей. Энергия очень мягкая, деликатная. Сразу почувствовала распирание в верхнем нёбе и темечке. Затем – теплое распирание в ушах (особенно в левом) и “увидела”, что мои уши превратились в воронки, в левое “ухо-воронку” начал “вливаться” темно-синий поток, при этом распирание в голове и нёбе усилилось. Через некоторое время появилось ещё и распирание/наполнение в области всех лор-органов (вишудха), глазах (аджана) и в верхней части манипуры (акитра). Еще через некоторое время во всей левой части тела появилось ощущение распирания, при этом “увидела”, что правая сторона тела молочно-белого цвета, а левая – синего. После этого поток усилился и “увидела”, что вся я стала молочно-белого цвета, а на мочке левого уха (уши уже стали анатомически нормальными) появилось “капелька-сережка” красивого мерцающего изумрудно-зеленого цвета. Постепенно “капелька-сережка” увеличивалась в размере и ее цвет менялся – появились кроме изумрудного еще и синие, фиолетовые переливы/перемешивания (очень красивые мерцающие-сверкающие цвета), при этом чувствовалась легкость во всем теле. Еще через некоторое время “увидела” себя всю молочно-белого цвета с молочно-белыми “сережками” в обоих ушах и сеанс закончился.

После сеанса еще долгое время ощущалась небольшая заложенность и легкое тепло в обоих ушах и кратковременное пощипывание в горле.

Dmitry
      • ☆☆

Для Галина (gsreda).

New Admin

alexys
      • Тем : 350
      • Ответов : 992
      • ☆☆

Благодарю мое ВЯ и Дмитрия за сеанс. Энергия работала со Свадхистаной, ощущалось наполнение этой чакры, и Вишуддхе, здесь чувствовалось некоторое давление. 

Елена
      • Тем : 0
      • Ответов : 676
      • ☆☆

Сеанс с энергией “Одиннадцатый Спектральный Луч. БОЖЕСТВЕННОЕ ТВОРЧЕСТВО” стал для меня сложным переживанием. Он поднял и пока не расплёл сложные энергии внутри: рассеянность, старые травмы, страхи, отголоски войны, и всё это переплетено с болью и с нежностью. В этом пространстве пока и остаюсь, “варюсь” Благодарю Дмитрия, энергии, высшие силы за сеанс. 

I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.