Меню Закрыть
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Dmitry
      • Тем : 109
      • Ответов : 454
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Новогодний сеанс № 60 с энергией

Медитация

Новогодний сеанс № 60 с энергиями «Эбису – божеством удачи» для повышения эффективности труда через цифровой мир

Аффирмация для принятия сеанса:
    “Прошу мое Высшее Я помочь мне принять сеанс  с энергией «Эбису – божеством удачи» для повышения эффективности труда через цифровой мир согласно Божественного Плана, от Дмитрия (dmitry). Выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе этой работы. Я прошу провести работу максимально эффективно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью для моего наивысшего Блага в соответствии с Божественным Планом.”

New Admin

Vika.vika
      • Тем : 69
      • Ответов : 1241
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью,  Виктория  (vika.vika)

gsreda
      • Тем : 684
      • Ответов : 1648
      • ☆☆

Записываюсь на новогодний сеанс № 60 с энергиями «Эбису – божеством удачи» для повышения эффективности труда через цифровой мир. Галина (gsreda)

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Dmitry
      • ☆☆

Я высылаю сеанс с энергией «Эбису – божеством удачи»На комфортную гармонизацию с новыми технологиями 2026. Согласно Божественному Плану. Во Благо!»
    Для Виктория (vika.vika).

New Admin

Dmitry
      • ☆☆

Я высылаю сеанс с энергией «Эбису – божеством удачи»На комфортную гармонизацию с новыми технологиями 2026. Согласно Божественному Плану. Во Благо!»
    Для Галина (gsreda).

New Admin

gsreda
      • Тем : 684
      • Ответов : 1648
      • ☆☆

Дмитрий, благодарю за сеанс! Ощущения сначала колючей, затем плотной энергии были на протяжении всего сеанса. Поток не сбивался моим монологом (диктовкой), более того, не сбил даже мой ответ на звонок. Много действительно полезной информации. 

Здесь опишу лишь пришедший совет на 2026 год, который подтверждает твое видение числа 60, не просто как заботу о Роде, о старших, но и как цифровое ремесло. 

Совет на 2026 год:

• Лошадь огненная — на неё нельзя вскакивать верхом (нет нужных «доспехов», чтобы её обуздать напрямую), она не даст себя оседлать (седло — это проигрыш).

• Нужна дипломатия: приручить её заботой, чтобы она позволила прикрепить повозку.

• Информационные технологии: Лошадь управляется не кнутом, а «программами» и кодами. Удача в 2026 году зависит от умения пользоваться новыми технологиями и цифровыми инструментами («цифровое ремесленничество»).

• Место силы: возделывай землю там, где живешь. Заботься о корнях, и тогда энергия рода и «лошадь» помогут двигаться вперед, превращая пожар в тепло домашнего очага.

Цель достигнута. Направления ясны.

• Ответ изменён 1 месяц, 2 недели назад пользователем gsreda.

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Vika.vika
      • Тем : 69
      • Ответов : 1241
      • ☆☆

Благодарю ВС, ВЯ, энергию Эбису, Дмитрия за сеанс. 

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.