Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Медитации Дмитрия (dmitry) › Цикл медитаций Принятие и осознание эмоций › 7.Принятие и осознание эмоции Нежность
- В этой теме 9 ответов, 4 участника, последнее обновление 3 года, 8 месяцев назад сделано Vika.vika.
- АвторСообщения
- 21.02.2021 в 15:34 #10897Dmitry
- Тем : 105
- Ответов : 356
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация
“Принятие и осознание эмоции Нежность” на 28.02.2021Эмоция — накопляемая и накопленная энергия для изменения или сохранения дистанции и процесса контактирования. Эмоция позволяет менять дистанцию до другого и варьировать интенсивность контакта.
Эмоция это структурированное полем, останавливаемое возбуждение организма. Возбуждение порождает и останавливает и организм, и среда, т.е. эмоция принадлежит полю, организму и среде. Дистанция — это полевая характеристика, энергия эмоции существует и в организме, и в среде. Первоисточник эмоции определить сложно, т.к. есть состояние среды и её влияние на организм, и эмоциональная реакция организма на среду, и есть феномены организма, которые размещаются организмом в среде через эмоции.Базовые эмоции — это элементарные эмоции, которые больше ни на что не расщепляются, и сами являются составляющими остальных сложных эмоций. Это эмоции: страх, злость, отвращение, печаль, стыд, вина, нежность, радость, удовлетворение, интерес, удивление, благодарность.
Нежность, симпатия — переживание открытости к контакту и доступности для другого человека, усиливает и насыщает энергией процесс контактирования, раскрывает границы. Это эмоция максимального сокращения дистанции, вплоть до слияния, но слияние в нежности подвижное и позволяет легко восстанавливать автономность. Нежность сохраняет границу между Я и Ты, и позволяет образовывать Мы. Нежность иногда вызывает стыд.
Энергия нежности берется из потребности в привязанности и близости.Нежность в восточной философии
Более «янским» проявлением эмоций «Воды» является нежность. Здесь уместна аналогия между глубокими холодными тёмными водами северного ледовитого океана (страх) и наполненными светом тёплыми голубыми мелями коралловых рифов (нежность). Энергии Воды – самые тонкие из 5-и, в этом вопросе с ними могут конкурировать лишь энергии огня. Восприятие этих энергий требует от человека максимальной чувствительности и нежности.
Органами, отвечающими за накопление и «прокачку» энергии Воды являются почки и мочевой пузырь, ведь именно здесь происходит очистка воды в организмеКак медитировать:
Примите удобное положение. Успокойте свой разум: пусть мысли текут, Заземлитесь.
Произнесите аффирмацию для вхождения в канал медитации.
Представьте, как вы мысленно погружаетесь в эмоцию. В этом помогут ваши хорошие или болезненные воспоминания. Всё глубже и глубже, слой за слоем. Когда Вы сможете прикоснуться к ней, начните рассматривать её как часть себя. После этого посмотрите на эмоцию со стороны, чтобы лучше её понять. Попытайтесь понять причины возникновения этой эмоции и то, как она влияет на Вашу жизнь. Проанализируйте эту эмоцию за всю свою жизнь, то как она принимала участия в Ваших поступках и сделайте для себя вывод – когда вы допустили в свою жизнь Нежность в избыточном количестве. Попросите своё ВЯ сбалансировать уровень допустимой эмоции в вашем энергетическом поле. Примите этот допустимый уровень эмоции и начните с ней дружить. Создайте прочные взаимотношения.
Завершив медитацию, поблагодарите себя, своё ВЯ, Высшие Силы и всех участников.Аффирмация для вхождения в канал медитации
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации “Коллективная медитация принятие и осознание эмоции Нежность ” через Канал, открытый Дмитрием.
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.Уважаемые участники медитации!
Для облегчения составления списка участников медитации просьба оставлять запись по образцу:
Записываюсь с Радостью и благодарностью на следующую медитацию, Надежда (verjen)Копируя материал медитации, указывайте ссылку на сайт.
New Admin
21.02.2021 в 17:50 #10932Dmitry- Offline
- ☆☆
Всех поздравляю с проделанной работой с отрицательными эмоциями.
Теперь начинается вторая часть нашего курса, а именно, проработка положительных эмоций.
Но будьте осторожны и с ними, положительные эмоция могут опьянить.- Ответ изменён 3 года, 9 месяцев назад пользователем Dmitry.
New Admin
21.02.2021 в 20:39 #10943Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория(vika.vika)
25.02.2021 в 19:53 #10971Елена- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 526
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Елена (Helena)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
28.02.2021 в 00:32 #10987Пролл- Offline
- Ответов : 222
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью Виталька ( Пролл )
28.02.2021 в 14:26 #10993Dmitry- Offline
- ☆☆
Участники медитации:
- Елена (Helena)
- Галина (gsreda)
- Виктория (vika.vika)
- Виталька (Пролл)
- Дмитрий (dmitry)
New Admin
28.02.2021 в 14:29 #10994Dmitry- Offline
- ☆☆
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 24 ЧАСАВСЕМ ЭФФЕКТИВНОЙ МЕДИТАЦИИ!!!
ВО БЛАГО!
Отдельно благодарю за запись по образцу!
New Admin
28.02.2021 в 23:45 #11032Пролл- Offline
- Ответов : 222
- ☆☆
БлагоДарю ВЯ Дмитрия и всех кто помогал в этой медитации
мой ВЯ плакал а у меня глаза слезами набухли но не слезинки иак и не выпала немного погодя руки до плеч и в районе сердечной чакры как будто воздушным пресом придавило а еще не много погодя я уснул01.03.2021 в 13:14 #11033Елена- Offline
- Ответов : 526
- ☆☆
Благодарю мастера Дмитрия, ВС, ВЯ, Ангелов, Архангелов и всех участников прекрасной медитации.
В самом начале пульсировало в груди, заныло и вхдохнуло. Затем все нормализовалось, пришло состояние детскости, нежной радостной непосредственностиI am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
01.03.2021 в 16:21 #11039Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Дмитрия и всех участников медитации.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.