Главная › Форум › Медитации › Коридоры затмений › Коридор затмений 2026 › Выход из Коридора. ПРЕсня — Путь через Лунное затмение.
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 33 минуты назад сделано
gsreda.
- АвторСообщения
- 26.08.2026 в 14:25 #21614
gsreda
- Тем : 703
- Ответов : 1720
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация: Выход из Коридора
«ПРЕсня — Путь через Лунное затмение» (28.08)
Авторский вариант медитации:
1. Сделай 3 глубоких, медленных вдоха и выдоха
Расслабь тело. Почувствуй опору под собой. Позволь дыханию стать спокойным и естественным. Отпусти события сегодняшнего дня, разговоры, мысли, попытки что-то понять или решить. Сейчас тебе не нужно искать ответы. Просто побудь здесь.
2. Перенеси внимание внутрь себя, в центр груди
Представь тихую ночную воду. Над ней — Луна, на которую постепенно ложится тень. Свет не исчезает. Он лишь на время становится невидимым. Так же и внутри тебя могут существовать чувства, которые долго оставались незамеченными, непризнанными или спрятанными слишком глубоко. Не пытайся их называть. Просто почувствуй глубину.
3. Просканируй своё внутреннее состояние
Заметь, что поднимается сейчас. Это может быть усталость, страх, обида, ожидание, разочарование, надежда или чувство, которому пока трудно подобрать имя. Не анализируй его. Не спрашивай: «Почему я это чувствую?». Не пытайся исправить себя. Позволь тому, что было под водой, просто стать заметным. Ты можешь увидеть это и не становиться этим.
4. Перестань удерживать воду руками
Сделай медленный выдох. Заметь, где ты слишком старалась контролировать происходящее. Где пыталась понять всё заранее. Где искала подтверждения, одобрения, ответа или знака от других людей. Представь, как ладони постепенно разжимаются. Воду невозможно удержать. Но ей и не нужно исчезать. Она просто продолжает течь.
Скажи себе: «Мне не нужно понимать каждое чувство, чтобы позволить ему пройти».
5. Верни свою опору внутрь
Представь перед собой древний Ясень. Его корни глубоко входят в землю. Ствол хранит письмена прошлого. Крона свободно движется под ночным небом. Ты можешь не знать, куда приведёт следующий этап пути, но тебе не нужно искать опору в чужом взгляде. Почувствуй собственную внутреннюю вертикаль. Ты уже стоишь. Ты уже есть.
6. Увидь то, что пришло время восстанавливать
Где-то впереди, над водой, появляется старая башня. Она не разрушена окончательно. Некоторые её части просто больше не могут оставаться прежними. Не спеши строить. Сначала посмотри. Что действительно принадлежит тебе? Что ты хочешь сохранить не ради чужого признания, а потому что в этом есть твоя жизнь? Возьми только это.
Скажи себе: «Я не восстанавливаю прошлое. Я создаю опору для следующего этапа».
И позволь первому камню мысленно занять своё место. Этого достаточно.
7. Войди в ПРЕсню
Теперь представь, что вода вокруг тебя начинает медленно двигаться. Это ПРЕсня — чистая река, которая соединяет корни, память и жизнь. Перед тобой появляются три образа:
- Щит. Он не зовёт тебя в бой. Он напоминает: твоё достоинство не зависит от того, видят ли его другие.
- Ясень. Его корни напоминают о том, что уже прожито и стало частью твоей силы.
- Хлеб на рушнике. Это плод пути. То, что созрело внутри тебя и теперь может питать твою дальнейшую жизнь.
Позволь трём слогам пройти через тебя:
- МА — корень в земле.
- КS — ствол с письменами.
- НЕ — крона с птицей.
И затем произнеси:
ПРЕсня течёт — силу даёт.
ПРЕсня течёт — память зовёт.
ПРЕсня течёт — домой ведёт.
Пей, душа. Это твой род.Повтори мантру трижды или столько раз, сколько захочется. Не стремись вызвать особое состояние. Просто слушай.
8. Побудь несколько мгновений в тишине
Луна всё ещё может оставаться в тени. Но теперь ты знаешь: отсутствие видимого света не означает отсутствие самого света. Почувствуй воду. Почувствуй землю под корнями. Почувствуй дыхание своего тела. Тебе не обязательно знать, куда приведёт река. Достаточно не мешать ей течь.
Сделай ещё один глубокий, осознанный вдох и на выдохе скажи:
«Я отпускаю необходимость знать заранее.
Я слышу свою глубину.
Я возвращаю опору внутрь.
Я позволяю жизни двигаться дальше».Медленно открой глаза.
Аффирмация для вхождения в канал медитации
Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Каналу медитации: «ПРЕсня — Путь через Лунное затмение», открытому Галиной.
Я выражаю свою волю быть заземлённой, спокойной и устойчивой в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью.
Финальное послание от Птицы Сва
Я пропела вам три слога,
Чтобы вы не искали слов в темноте.
Я дала вам воду,
Чтобы вы не боялись глубины.
Затмение — не конец света.
Это — погружение в свет,
Который всегда был внутри.
Теперь вы знаете.
Теперь вы — ПРЕсня.
Теките. Силой. Памятью. Домом.Любя — люби!
Текст к медитации полностью принят через ВЯ Галиной (gsreda)
Благодарю Дмитрия за аудио.
- Тема изменена 9 секунд назад пользователем
Dmitry.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.