Главная › Форум › Информация для новичков › С новым 2025 годом! › Акция: Индивидуальная медитация. Наставление от Божественного Канала.
- В этой теме 20 ответов, 7 участников, последнее обновление 17 часов, 30 минут назад сделано gsreda.
- АвторСообщения
- 14.01.2025 в 12:31 #18899gsreda
- Тем : 622
- Ответов : 1375
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Медитация для Катерина,Katerinka
Переход: от Тройки Жезлов к Четвёрке Жезлов
- От активного ожидания и подготовки к радости и празднованию.
- От создания и настройки планов к их успешному завершению и реализации.
Огонь Ангела
Огонь Ангела символизирует силы, которые способны исцелить и преобразовать, если с ними обращаться осознанно и уважительно. Он напоминает о соблазнах и зависимостях, предлагая возможность освободиться от негативных влияний и использовать его энергию для личного роста и исцеления.
Песня Гамаюн
В райском саду живут три птицы: Сирин, Гамаюн и Алконост. Сирин поёт о будущем горе, Алконост — о будущем счастье, а меня услышит лишь тот, кто умеет слушать, и тогда я расскажу о грядущей истине.
Канал: Созвездие Кассиопея
Созвездие Кассиопеи, названное в честь царицы из греческих мифов, ассоциируется с воссоединением и защитой своего пространства. Кассиопея напоминает нам о важности многоуровневого общения и передачи знаний. Она побуждает создавать точки соединения между разными сторонами и уровнями, обращая внимание на циркуляцию энергии внутри и вокруг вас. Также Кассиопея подчеркивает необходимость защищать своё пространство от негативных влияний.
Вопросы для медитации:
- Как я могу использовать силу Огня Ангела для исцеления и трансформации в своей жизни?
- Какие шаги мне нужно предпринять для успешного завершения моих планов и празднования их реализации?
- Как я могу настроить свои действия и намерения, чтобы перейти от активного ожидания к радости и празднованию?
- Каким образом я могу поддерживать баланс и защиту своего пространства, следуя мудрости Канала Кассиопеи?
- Как мои намерения и действия согласуются с посланием Птицы Гамаюн и ведут к истине?
Намерение: “Я выражаю намерение подключиться к Каналу Созвездия Кассиопея, открытому Галиной (gsreda), для получения мудрости, защиты, гармонии в моём пространстве и ответов на мои вопросы. Прошу помочь мне в укреплении моих связей, создании точек соединения и защите от негативных влияний.”
- Ответ изменён 17 часов, 26 минут назад пользователем gsreda.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
14.01.2025 в 12:36 #18905gsreda- Offline
- ☆☆
Медитация для Алексей (alexys)
Переход: от Луны к Солнцу
- От неразберихи и смутных ощущений к ясности и пониманию.
- От тьмы и страха к свету и радости.
Огонь Духов Природы
Огонь природных сил символизирует очищение, обновление и связь с природными элементами. Этот огонь включает в себя мощь природы, объединяя её силы для достижения внутренней и внешней гармонии.
Песня Гамаюн
Алатырь – камень, что стоит в самом центре мира, на острове Буяне, – всем камням отец. Все реки берут из-под него начало, все ветры дуют от его вершины. Былое и прошлое тянутся к нему. Здесь начало твоего продолжительного счастья.
Канал: Аполлон
Божественность и творческое выражение — Аполлон, сын Зевса и Лето, также считается богом мужской красоты, поскольку описывается как прекраснейший из богов. Он связан с прорицанием, медициной, самовыражением, философией, экстрасенсорными способностями, болезнями и нарциссизмом. Аполлон помогает найти ясность, свет и радость, переходя от смутных ощущений и неразберихи к пониманию и просветлению.
Вопросы для медитации:
- Как я могу использовать силу Огня Духов Природы для очищения и обновления в своей жизни?
- Какие шаги мне нужно предпринять для перехода от неразберихи и смутных ощущений к ясности и пониманию?
- Как я могу настроить свои действия и намерения, чтобы перейти от тьмы и страха к свету и радости?
- Каким образом я могу поддерживать связь с природными элементами, следуя мудрости Канала Аполлона?
- Как мои намерения и действия согласуются с посланием Птицы Гамаюн и ведут к продолжительному счастью?
Намерение: “Я выражаю намерение подключиться к Каналу Аполлона, открытому Галиной (gsreda), для получения ясности, света, радости и ответов на мои вопросы. Прошу направить меня и помочь перейти от смутных ощущений и неразберихи к пониманию и просветлению, обретая божественную мудрость и творческое вдохновение.”
- Ответ изменён 17 часов, 27 минут назад пользователем gsreda.
14.01.2025 в 12:40 #18907gsreda- Offline
- ☆☆
Медитация для Игоря
Переход: от Короля Жезлов к Пажу Жезлов
- От зрелого и уверенного лидера к начинающему исследователю.
- От активного действия к готовности попробовать что-то новое, планированию новых проектов или увлечений.
Огонь Природных Сил
Огонь природных сил символизирует очищение, обновление и связь с природными элементами. Этот огонь включает в себя мощь природы, объединяя её силы для достижения внутренней и внешней гармонии.
Песня Гамаюн
И не останется места ни страданиям, ни тяжкому труду, ни бремени забот, которые разделены даже на многих, если ты научишься наслаждаться самой жизнью.
Канал: Феи Мира Цветов
Феи Мира Цветов — это маленькие магические существа, которые живут в цветах, кустах и деревьях. Они символизируют красоту и волшебство природы, и их энергия помогает цветам расцветать и сохранять свою чистоту. Феи Мира Цветов связаны с целительной энергией, радостью, удовольствием, воздухом и исцелением травами. Их энергия помогает открыть новые возможности, исцелиться и радоваться жизни. Феи известны своими магическими способностями, которые могут помочь в создании позитивных изменений и привлечении благоприятных обстоятельств.
Вопросы для медитации:
- Как я могу использовать силу Огня Природных Сил для очищения и обновления в своей жизни?
- Какие шаги мне нужно предпринять, чтобы перейти от зрелого лидера к начинающему исследователю, готовому попробовать что-то новое?
- Как я могу настроить свои действия и намерения для достижения гармонии с природными элементами?
- Каким образом я могу следовать мудрости Канала Фей Мира Цветов для достижения радости и удовольствия в жизни?
- Как мои намерения и действия согласуются с посланием Птицы Гамаюн и ведут к наслаждению жизнью без страданий и забот?
Намерение: “Я выражаю намерение подключиться к Каналу Феи Мира Цветов, открытому Галиной (gsreda), для получения радости, исцеления и магического вдохновения. Прошу помочь мне в укреплении связи с природой, исцелении и обретении радости в жизни”.
- Ответ изменён 17 часов, 5 минут назад пользователем Dmitry.
14.01.2025 в 12:48 #18914gsreda- Offline
- ☆☆
Медитация для Екатерины
Переход: от Туза Кубков к Двойке Кубков
- От внутреннего состояния к внешнему отражению своих эмоций.
- От зарождающихся чувств и внутренней гармонии к партнёрству, взаимности и союзу.
Огонь Чёрного Лебедя
Огонь Чёрного Лебедя символизирует стойкость и исцеление в моменты разочарования. Этот огонь помогает извлекать важные уроки и исцелять старые раны, чтобы двигаться вперёд с новыми силами и энергией.
Песня Гамаюн
Как семеро братьев отправились в путешествие для поиска невесты царю и смогли её найти, поддерживая в поисках друг друга, так и твою награду можно найти с помощью совместного труда. Так ты будешь щедро вознаграждена.
Канал: Серафимы
Серафимы — это высшие ангелы в иерархии ангельских существ. Они ближе всего к Богу и символизируют пылающую любовь, свет и чистоту. Их энергия очищает, исцеляет и помогает раскрывать наш высший потенциал. Серафимы поют звуки, которые формируют геометрические структуры нашего высшего потенциала, укрепляют связь с Источником, помогают в процессе восхождения, доставляют информацию от души и соединяют нас с воспоминаниями из прошлого. Их энергия способствует гармонизации и исцелению внутренних противоречий, что помогает найти баланс и гармонию.
Вопросы для медитации:
- Как я могу использовать силу Огня Чёрного Лебедя для исцеления и преобразования старых ран?
- Какие шаги мне нужно предпринять для перехода от внутреннего состояния к внешнему отражению своих эмоций?
- Как я могу развивать свои зарождающиеся чувства и внутреннюю гармонию для достижения партнёрства и взаимности?
- Каким образом я могу поддерживать свои усилия в совместном труде, следуя мудрости Песни Гамаюн?
- Как мои намерения и действия могут способствовать укреплению связи с Источником и достижению высшего потенциала, избегая борьбы и достигая гармонии?
Намерение: “Я выражаю намерение подключиться к Каналу Серафимов, открытому Галиной (gsreda), для получения энергий божественной любви, гармонии, духовного восхождения и ответов на мои вопросы. Прошу помочь мне в укреплении связи с Источником, исцелении и обретении высшего потенциала.”
- Ответ изменён 17 часов, 29 минут назад пользователем gsreda.
14.01.2025 в 13:03 #18927gsreda- Offline
- ☆☆
Каналы пока на гармонизации.
- Ответ изменён 17 часов, 45 минут назад пользователем gsreda.
14.01.2025 в 13:41 #18929gsreda- Offline
- ☆☆
Все медитации до востребования.
❗️Подключиться к своему индивидуальному Каналу можно в течение 7 дней.
❗️Все Каналы подключены к Хроникам Акаши.
❗️Это разовые Каналы с установленным расчётным временем. Время индивидуальной медитации: 30-35 минут. Если ваше время нахождения в Канале было меньше расчётного времени или вы по каким-то причинам не смогли участвовать в медитации, то энергии вашего Канала автоматически уходят Матушке Земле для её Блага.
❗️Отзыв обязателен. “Не смог участвовать” – это тоже отзыв.
Акцию, состоящую из 3 этапов, составила и провела: Галина (gsreda)
Любя – Люби!
- Ответ изменён 16 часов, 58 минут назад пользователем gsreda.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.