Меню Закрыть

Главная Форум Информация для новичков С новым 2025 годом! Акция: Расклад от Ангелов Света на усиление Желания через Katerinka

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Katerinka
      • Тем : 2
      • Ответов : 511
      • ☆☆

Предлагаю расклад из колоды карт  к желанию💫Ангелы Света💫 которая мне досталась от первого учителя РейКи Ангелины💖 . Она в свою очередь ученица Луизы  Хей, в т ч  переводила ее книги. Есть Музей Ангелов в Москве на Арбате 4, там ее коллекция Ангелов со всего Мира, даже из Африки черненькие😍 

Все просто: загадываете желание, записываетесь и получаете две карты.

1. Что поможет воплощению или чего не хватает для его воплощения , почувствуйте какая формулировка Вам больше подходит.
    2. Дополнительная поддержка для более полной картины. 
    • Тема изменена 3 месяца назад пользователем Dmitry.
    Vika.vika
      • Тем : 69
      • Ответов : 1152
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Записываюсь с благодарностью, Виктория  ( vikavika )

Ekaterina
      • Ответов : 649
      • ☆☆

Записываюсь с благодарностью, Екатерина (eakrasnova_22)

Елена
      • Тем : 0
      • Ответов : 594
      • ☆☆

Записываюсь с благодарностью, Елена (Helena)

I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life

gsreda
      • Тем : 638
      • Ответов : 1458
      • ☆☆

Записываюсь с благодарностью, Галина 🙂 

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Ekaterina
      • ☆☆

Записываюсь с радостью и благодарностью, Екатерина (eakrasnova_22)

Katerinka
      • ☆☆

Дорогие, всех с наступившим Новым 2025 годом☃️🎉. Всем расклад сделала. В течении пары часов выложу💫💞

• Ответ изменён 3 месяца назад пользователем Katerinka. Причина: Ошибка
    Katerinka
      • ☆☆

Виктория, Вам карты выпали такие, не спешите сразу обе читать,сначала внимательно прочувствуйте первую, затем вторую. Я обращалась не только к картам, но и к каналу РейКи, и другим каналам которые необходимы для подсказки здесь и сейчас💫

Первая карта

Вторая карта

Katerinka
      • ☆☆

Екатерина, Вам карты выпали такие, не спешите сразу обе читать,сначала внимательно прочувствуйте первую, затем вторую. Я обращалась не только к картам, но и к каналу РейКи, и другим каналам которые необходимы для подсказки здесь и сейчас💫

Первая карта

Вторая карта

Katerinka
      • ☆☆

Елена, Вам карты выпали такие, не спешите сразу обе читать,сначала внимательно прочувствуйте первую, затем вторую. Я обращалась не только к картам, но и к каналу РейКи, и другим каналам которые необходимы для подсказки здесь и сейчас💫

Первая карта

Вторая карта

Katerinka
      • ☆☆

Галина, Вам карты выпали такие, не спешите сразу обе читать,сначала внимательно прочувствуйте первую, затем вторую. Я обращалась не только к картам, но и к каналу РейКи, и другим каналам которые необходимы для подсказки здесь и сейчас💫 Вам пошшло немного по другому, если девочкам я доставала с открытыми глазами карты, вам тасовала и доставала с закрытыми, не знаю к чему, возможно для  Вас это дополнительная подсказка☃️

Первая карта

Вторая карта

Vika.vika
      • Тем : 69
      • Ответов : 1152
      • ☆☆

Екатерина, благодарю за расклад. Приму к сведению.

gsreda
      • Тем : 638
      • Ответов : 1458
      • ☆☆

Вам пошло немного по другому, если девочкам я доставала с открытыми глазами карты, вам тасовала и доставала с закрытыми, не знаю к чему, возможно для  Вас это дополнительная подсказка☃️

Катюша, благодарю за обе карты от Ангелов Света. Благодарю Ангелов Света за ваш посыл!

Принимаю в полном доверии!

Катюша, ты глаза закрыла, чтобы настроиться на мой внутренний запрос, который я и сама тогда не совсем осознавала, и более того, я не помню загадывала ли я вообще конкретное желание или нет. Это был вопрос на внутреннем уровне, ответ на который для меня важен и Ангелы ответили.

Я в эту тему ещё не заходила и , возможно, могла не так глубоко осознать само послание.

Но буквально час назад Светлана в чате задала вопрос: “как пропускать или не пропускать информацию”.

После беседы, я вроде бы переключилась на другие дела, но внутри меня как-то зацепило то, почему я в своём ответе написала  слово доверие таким образом ДоВерие. 

Как только я задала себе вопрос “Почему?”, сразу же подключился информационный поток. В чате я написала о том, что пришло. Скопирую сюда, т.к.  эта информация помогла мне осознать посыл Ангелов Света “Честность”, который связан с доверием. И только получив посыл, я зашла в твою тему.

” Вот это написание слова ДоВерие и подняло целый пласт информации. Видимо мне нужен был внешний вопрос для осознания. Что первично – вера или доверие. Как я поняла из потока информации сначала было то, что было ДО Веры. Т.е. Веры ещё и не было, а был первый этап : 1) ДО -сомнения, анализ, оценка информации, попытка понять её правдивость и значимость. Это важный этап, который помогает избежать ложных убеждений и разочарований. 2) второй этап после этого анализа появляется ДОВЕРИЕ, когда ты уже безоценочно принимаешь. Когда говорят: “я доверяю тебе своего ребёнка”, уже не сомневаются, что человек будет о нём заботиться – ну вот такой пример пришёл  😉  3) и только после этого очередь третьего этапа, когда доверие истинное, внутри человека – это уже Вера. И , чтобы разрушить Веру, нужно идти в обратном направлении 3-2-1-0 Ну вот как-то так, если смогла донести суть . 0 – это разрушение, обнуление, человеком можно управлять, если он не будет стараться снова попасть в 1-й этап и далее”

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Ekaterina
      • ☆☆

Katerinka, Благодарю за карты! Действительно для меня Дисциплина много говорит- она меня держит( сдерживает) ..дисциплина во многом)

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.