Главная › Форум › Медитации › Медитации от мастеров сайта › Медитации от Лидии (Мила) › БЛАГОДАРНОСТЬ ОТЦУ НЕБЕСНОМУ! Пришло Время Отдавать!
Помечено: медитация
- В этой теме 30 ответов, 8 участников, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано Мила.
- АвторСообщения
- 19.12.2020 в 15:01 #9581Мила
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
БЛАГОДАРНОСТЬ ОТЦУ НЕБЕСНОМУ! Пришло Время Отдавать!
Состоится 22.12.2020 г. с 18-00 мск.
Наполните себя праной – энергией любви Бога, пропуская, визуализируя поток светлой энергии или задавшись намерением исполнения этого действия. Пропуская её через теменную чакру – в своё сердце:
- на вдохе – забор энергии из пространства
- на выдохе – посыл ее в Анахатный центр
По мере ощущения наполненности и достаточности – начинайте наполнять всё своё биотело, и когда будут появляться “распирающие” ощущения в теле – начните наполнять и свою ауру. Ощущения достаточности этих действий индивидуально. По готовности – задайтесь намерением посыла энергии любви самому Богу-Творцу, нашему Отцу Небесному.
Аффирмация:
“Посылаю ответную любовь Отцу Небесному – из своего сердца – своего внутреннего солнца – в солнце нашей солнечной системы и дальше – в Центральное Солнце
Галактики, оттуда – в Центральное Солнце Вселенной – в сердце Бога. Моё сердце и сознание отзывается ответной любовью на любовь Бога-Творца.
Прими её как знак осознанной благодарности, Отец Небесный, за всё То, что я имел/а и имею, за всё То, что буду иметь от Тебя для своего развития. Так было, так и будет, потому что это Истина”.
Любовь имеет прекрасное свойство умножаться, когда её энергия возвращается назад – к её посланнику.
Говорят, что одно из главных имён Бога звучит, как “ЛЮБОВЬ”, но есть ещё, не менее важное – “ПОКОЙ”.
Пусть в сердцах наших будет всегда ЛЮБОВЬ И ПОКОЙ, и приблизит к Гармонии с этим миром Творца, потому что мы все несущие свет на эту планету.
Всем нам – успехов в это уникальное время!
Аффирмация для подключения к коллективной медитации:
Прошу своё Высшее Я помочь мне присоединиться к коллективной медитации «БЛАГОДАРНОСТЬ ОТЦУ НЕБЕСНОМУ! Пришло Время Отдавать» через Лидию (Мила). Выражаю свою волю быть заземленной(ным) в процессе проведения этой работы. Прошу помочь мне провести баланс энергий согласно с Божественным Планом для моего Наивысшего Блага.- Тема изменена 3 года, 11 месяцев назад пользователем Мила.
20.12.2020 в 15:28 #9657Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
21.12.2020 в 22:28 #9749Nadeyka- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 342
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью. Надежда (nadeyka)
22.12.2020 в 02:41 #9754Елена- Offline
- Ответов : 527
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Елена (Helena)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
22.12.2020 в 20:12 #9766alexys- Offline
- Тем : 312
- Ответов : 833
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys)
22.12.2020 в 21:00 #9767Мила- Offline
- ☆☆
Запись завершена. Канал открыт на 24 часа. Список участников медитации:
Виктория (Vika.vika)
Надежда (nadeyka)
Елена (Helena)
Алексей (alexys)
Лидия (Мила)
Приятной и творческой медитации всем!
23.12.2020 в 20:06 #9801Елена- Offline
- Ответов : 527
- ☆☆
Благодарю Творца нашего, Высшие Силы, ВЯ. Лидию (Мила) и всех участников медитации “Благодарность Отцу Небесному! Пришло время отдавать”
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
24.12.2020 в 01:51 #9808Vika.vika- Offline
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Лидию и всех участников медитации.
24.12.2020 в 20:18 #9830Мила- Offline
- ☆☆
Благодарю за отзывы. Канал закрыт.
- Ответ изменён 3 года, 11 месяцев назад пользователем Мила.
25.12.2020 в 02:46 #9836Nadeyka- Offline
- ☆☆
Благодарю Лидию, ВС и всех участников. В медитации поняла что канал с Творцом не полностью открыт…слабо наработан. Как-то больше обращаем внимания на земной канал (заземляется). Надо исправлять положение дел…
06.03.2021 в 22:29 #11086Мила- Offline
- ☆☆
БЛАГОДАРНОСТЬ ОТЦУ НЕБЕСНОМУ! Пришло Время Отдавать!
Состоится 12.03.2021 г. с 19-00 мск.
Наполните себя праной – энергией любви Бога, пропуская, визуализируя поток светлой энергии или задавшись намерением исполнения этого действия. Пропуская её через теменную чакру – в своё сердце:
- на вдохе – забор энергии из пространства
- на выдохе – посыл ее в Анахатный центр
По мере ощущения наполненности и достаточности – начинайте наполнять всё своё биотело, и когда будут появляться “распирающие” ощущения в теле – начните наполнять и свою ауру. Ощущения достаточности этих действий индивидуально. По готовности – задайтесь намерением посыла энергии любви самому Богу-Творцу, нашему Отцу Небесному.
Аффирмация:
“Посылаю ответную любовь Отцу Небесному – из своего сердца – своего внутреннего солнца – в солнце нашей солнечной системы и дальше – в Центральное Солнце Галактики, оттуда – в Центральное Солнце Вселенной – в сердце Бога. Моё сердце и сознание отзывается ответной любовью на любовь Бога-Творца.
Прими её как знак осознанной благодарности, Отец Небесный, за всё То, что я имел/а и имею, за всё То, что буду иметь от Тебя для своего развития. Так было, так и будет, потому что это Истина”.
Любовь имеет прекрасное свойство умножаться, когда её энергия возвращается назад – к её посланнику.
Говорят, что одно из главных имён Бога звучит, как “ЛЮБОВЬ”, но есть ещё, не менее важное – “ПОКОЙ”. Пусть в сердцах наших будет всегда ЛЮБОВЬ И ПОКОЙ, и приблизит к Гармонии с этим миром Творца, потому что мы все несущие свет на эту планету.
Всем нам – успехов в это уникальное время!
Аффирмация для подключения к коллективной медитации:
Прошу своё Высшее Я помочь мне присоединиться к коллективной медитации «БЛАГОДАРНОСТЬ ОТЦУ НЕБЕСНОМУ! Пришло Время Отдавать» через Лидию (Мила). Выражаю свою волю быть заземленной(ным) в процессе проведения этой работы. Прошу помочь мне провести баланс энергий согласно с Божественным Планом для моего Наивысшего Блага.- Ответ изменён 3 года, 8 месяцев назад пользователем Мила.
08.03.2021 в 09:36 #11120Vika.vika- Offline
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
08.03.2021 в 09:55 #11125Ekaterina- Offline
- Ответов : 585
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью, Екатерина (eakrasnova 22)
10.03.2021 в 01:30 #11144Nadeyka- Offline
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью. Надежда (nadeyka)
11.03.2021 в 23:31 #11162Пролл- Offline
- Ответов : 222
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью Виталька ( Пролл )
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.