Меню Закрыть

Главная Форум Медитации О медитациях Что делать, если на выходе из медитации вся полученная информация забыта?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #10653
    gsreda
    • Offline
      • Тем : 427
      • Ответов : 532
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

    Что делать, если на выходе из медитации вся полученная информация забыта?

    Пожалуй, этот вопрос волнует почти всех практикующих медитацию. Ведь в ней мы получаем много информации, которая нам действительно важна. Нам раскручивают в самой медитации или показывают, как это сделать в реальной жизни, бесконечные “узелки”. В этот момент хочется быстренько выйти из состояния медитации и записать что-то для себя важное. Но именно в этот момент мы ещё глубже погружаемся в себя. Кто все же прервал поток, чтобы сделать себе пометочку, как правило, повторно в  прежнюю точку уже не попадает. Что же делать?

    По этому поводу я и хочу разместить здесь вопрос нашего участника медитации  со своим ответом – одним из вариантов решения этого вопроса.

    Из личной переписки (после медитации):

    Вопрос: Почему отчёт никто не пишет ? не надо что ли было ? или я не туда написал?

    Ответ: Нужно писать отзывы. Это, прежде всего, самому себе нужно. Я всегда перечитываю свои и наблюдаю за изменениями в своих ощущениях, в своей жизни. Ну и энергообмен. Я не написала, т.к. пока нет времени. Но позже напишу. А ты молодец!

    Вопрос: Так, если сразу не на пишешь, забудешь же – я вот, например, уже забыл кое – что из видения… Дописал, что позже вспомнилось. Я вот только не знаю, я потом это вспомнил или сразу помнил – просто не обратил внимание. Если потом, то это я мог же додумать ( выдумать ) наверное…

    Ответ: У меня обычно медитации заканчиваются глубоким погружением, где уже нет картинок, звуков, ощущений- там просто тишина и расширение. там нет ощущения тела. На выходе из медитации ощущается только любовь, т.к. ты вернулся в свою высшую точку, и конечно вся информация забыта. У меня есть одно яркое видение на уровне сердца, до мелких деталей, когда мне показывали образно кто есть Я. Это незабываемо и оно всегда теперь со мной. Я не писала о нём в отзывах. 

    Но я нашла другой путь, чтобы вспоминать процесс медитации. Я включаю аудиозапись на телефоне и всё, что идет до погружения, проговариваю вслух. Там много информации. Иногда стихами говорю. После прохождения медитации, иногда через несколько дней, я прослушиваю запись и то, что не лично для меня, пишу на сайте. На это затрачивается много времени, т.к. в медитации я обычно больше часа и все нужно снова переслушать и напечатать. Таких записей у меня уже очень много, т.к. практикую так много лет. И на местах Силы я тоже запись включаю. Включая свою запись позже, можно войти снова в поток Места Силы и это состояние возвращается. Можешь тоже попробовать.

     

     

     

    Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астропсихолог

    #10701
    Елена
    • Offline
      • Тем : 0
      • Ответов : 306
      • ☆☆

    Благодарю! 

    I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life

    #10772
    gsreda
    • Offline
      • Тем : 427
      • Ответов : 532
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

    Из сегодняшней переписки:

    Вопрос

    кто то перехватил руку выбил шарик и свою ладонь вложил в маю – я попытался другой рукой освободить первую руку – но и другую таким же образом заблокировали и потащили меня куда то и я за орал “НЕЕЕТ” … а потом решил глаза открыть … хоть посмотреть на по следок кто же меня схватил
    глаза не хотели открываться – но я их все же открыл … и сразу перестало тянуть…)

    Мой ответ:

    Тебе нужно поднять свою точку сборки выше этого уровня, тогда всё это само от тебя отлетит. Лучше всего подходят медитации. В самих медитациях тоже убирай свой контроль – больше доверяй Высшему плану, только тогда раскрывается уровень Высшей Любви. И уже ты сможешь ощутить себя, как Любовь. И наблюдать будет не за кем, т.к. исчезнет сам наблюдатель и ты ощутишь всё и целостно. На словах это не передать, – это состояние.

    Вопрос:

    Что такое точка сборки? …Пока ВЯ не выйдет из медитации, будешь себя чувствовать как варенный рак

    Мой ответ:

    (Это то, как я ощущаю в практиках – из личного опыта. если у кого-то другое понимания, рада послушать.)

    По ВЯ. Дело в том, что оно не бывает вне тебя. Речь идёт не о тебе, как о плотном теле. Мы же многомерны. Когда мы в страхах, это мы сами  упали своим сознанием (как и вниманием) в свои негативы (внутренние). Когда мы в позитивном сознании, мы попадаем в свои же тела, но в более тонком плане. В медитации мы проговариваем, что входим в своё ВЯ, это не наружу мы выскакиваем, а внутри себя попадаем в самую свою высокую энергию (душа). Т.е. мы вошли в это состояние. И это наша самая высокая точка сборки (точка, куда направлено наше внимание). Естественно в этом состоянии никакого внутреннего диалога нет. Там нет звуков, мыслей, картинок. Картинки – это банальный астрал. Мы стремимся попасть выше. Мы это называем расширением, т.к. тело совсем не чувствуется, ощущение, что всё внутри тебя настолько, что со стороны наблюдать некому. Ты- есть ВСЁ. Безгранично огромный. Именно в такой момент происходит трансформация- всё, что в обычном состоянии успело втянуть в себя низкие вибрации, транформируется в более высокие. Низкие вибрации здесь не имеют страшных образов (они застряли в астрале), а здесь гармония. Дуальностей нет. Все едино и понятно. И когда ты из этой точки возвращаешь внимание в настоящее (выход из медитации), ты ощущаешь лёгкость и благодарность к ВС за то, что помогли сгармонизироваться со своим ВЯ. Твоё сознание, как минимум, перешло на уровень выше.  Это, как настройка пианино на чистый звук. Мы тоже настраиваемся на чистые энергии., мысли, эмоции. Внутренний камертон.

     

    • Ответ изменён 4 месяца назад пользователем gsreda.

    Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астропсихолог

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.