Меню Закрыть

Главная Форум Медитации Коридоры затмений Коридор затмений 2026 Срединная точка коридора “Переход”

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    gsreda
      • Тем : 701
      • Ответов : 1715
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Коллективная медитация:

Вхождение в Срединную точку затмения “Переход”

20.08

1. Сделай 3 глубоких, медленных вдоха и выдоха. Расслабь тело. Почувствуй опору под собой. Отпусти суету сегодняшнего дня. Осознай, что сейчас не нужно никуда спешить и не нужно искать следующий шаг.

2. Перенеси внимание внутрь себя, в центр груди. Прочувствуй пространство, в котором ты находишься. Это пауза между прошлым и будущим. Разреши себе просто быть в этой точке, не пытаясь заранее понять, что начинается, и не торопя этот переход.

3. Просканируй свое внутреннее состояние. Вспомни или просто ощути то, что долго накапливалось внутри. Заметь ту сферу жизни, привычку или эмоцию, где твоя энергия была связана. Где ты слишком долго поддерживал(а) форму, которая уже стала тесной? Где приходилось тратить силы только ради того, чтобы ничего не изменилось?

4. Разожми внутреннюю хватку. Сделай спокойный выдох и представь, как ты перестаешь удерживать старое. Тебе не нужно ничего разрушать или бороться. Не совершай резких движений. Просто позволь напряжению достичь «Точки разряда». Разреши энергии самой найти другое направление.

5. Отпусти контроль. Почувствуй, как спадает тяжесть с плеч. Разреши себе не быть центром всего происходящего. Не всё должно зависеть от твоей воли и подтверждать твою силу. Осознай: сейчас твоя истинная сила в том, чтобы просто перестать удерживать то, что уже завершило свою работу.

6. Шагни за естественную границу. Представь перед собой невидимую черту. Позади — период накопления и удержания. Впереди — пространство чистого движения энергии. Скажи себе: «Я перестаю кормить то, что больше не растет». Мысленно перешагни эту границу.

7. Побудь в пространстве неизвестности. Почувствуй свободу этого момента. Тебе не обязательно знать, что придет на смену старому. Между прошлым и новым сейчас есть пространство без готовых ответов — позволь себе находиться в нем спокойно и безопасно.

8. Сделай еще один глубокий, осознанный вдох. Улыбнись своему новому, облегченному состоянию.

Аффирмация для вхождения в канал медитации

Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Каналу медитации: «Точка разряда» (Срединная точка Коридора затмений)», открытому Галиной.

Я выражаю свою волю быть заземленной, спокойной и устойчивой в процессе проведения этой работы.

Я прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью.

Любя -люби!

Текст к медитации полностью принят через ВЯ Галиной (gsreda)

Благодарю Дмитрия за аудио: Голос из Срединной точки “Переход” – прослушать до медитации описание точки.

• Тема изменена 6 часов, 44 минуты назад пользователем gsreda.

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Vika.vika
      • Тем : 69
      • Ответов : 1257
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)

Vika.vika
      • Тем : 69
      • Ответов : 1257
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.