Главная › Форум › Медитации › Медитации от мастеров сайта › Медитации от Алексея (Alex) › Цикл “Энергии растений”. 12. Энергия малины
Помечено: медитация
- В этой теме 11 ответов, 5 участников, последнее обновление 2 года, 8 месяцев назад сделано Елена.
- АвторСообщения
- 07.11.2021 в 17:41 #13570alexys
- Тем : 312
- Ответов : 833
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Цикл “Энергии растений”. 12. Энергия малины
состоится 11.11.2021 в 19.00 мскМалина прославилась как растение, наделенное различными лечебным свойствами. Однако этот кустарник, дающий плоды в виде ароматных вкусных ягод, обладает и некоторыми магическими силами. Особенно часто корни, цветы, ветки, ягодки и листья применяются в деревенской магии.
Малину называют медвежьей ягодой, а также Лесной Царицей. Она находится под покровительством Венеры. Эта планета наделяет растения особой женской энергией и определенными магическими силами. Подобное позволяет использовать малину в любовной магии.
У растения сильная связь с водной стихией. Такая особенность дает возможность малине позитивно влиять на атмосферу вокруг себя. С помощью растения можно очищать дом от негатива и старой энергии, которая больше вредит, чем помогает по жизни. Кроме того, целебные свойства малины также усиливаются водной стихией.
Это растение в магии используется часто как природный оберег. Считается, что, посадив куст малины под окнами или на садовом участке, можно уберечься от сплетен, зависти соседей, от сглаза и дурного магического воздействия. Чтобы защитить дом от злых сил, следует подвесить колючие веточки кустарника над входной дверью с внутренней стороны. На ветках могут присутствовать не только листья, но и плоды либо цветы. Это даст дополнительную защиту. Охранный букет необходимо перевязать красной лентой или красной же шерстяной нитью. В сухом виде малина не теряет своих обережных, защитных свойств, потому этот букетик не стоит выбрасывать, когда он перестанет быть ароматным и свежим.
Наиболее сильными магическими свойствами обладает дикорастущая малина. Если принести в квартиру ветки дикой малины, то можно защититься от призраков, духов, приведений. Цветы и листья растения стоит раскладывать в комнатах, если в доме недавно был покойник. Кроме того, поможет дикая малинка и в том случае, когда на человека кто-то навел порчу или наслал проклятие. Растение мягко «очистит» от негатива, «залатает» бреши в биополе, подарит прилив новой чистой энергии.
В любовной магии, в первую очередь, используются свежие ягоды Лесной Царицы. Из них варятся кисели, компоты, варенья, которые заговариваются определенным образом. С помощью таких угощений из малины можно приворожить, усилить чувства, укрепить брак, наладить отношения внутри семьи.
Считается, что аромат малины приносит в дом уют, гармонию и спокойствие. Поделки из веточек, корней, листьев растения или изделия в виде декоративных малиновых ягод выступают отличными семейными оберегами. В них заключена волшебная сила, которая «выжигает» любые проблемы. Малина поспособствует тому, чтобы между супругами, между родителями и детьми всегда были мир и взаимопонимание. Она защитит от ссор, измен, предательств и конфликтов.
Человек, который только ищет свою любовь, тоже может обратиться за помощью к волшебному кустарнику. Если носить с собой малиновый корешок или листик этого растения, то в скором времени получится повстречать того, кто предназначен судьбой.
Особую заботу проявляет медвежья ягода в адрес беременных женщин и маленьких детей. Она дарит им прилив энергии, укрепляет здоровье. В детях малина раскрывает природные таланты, а беременным гарантирует легкие и быстрые роды.
Еще одно магическое свойство малины – способность убирать дурные сновидения. Растение в целом благоприятно влияет на сон, помогает преодолеть бессонницу или ночную тревогу. Чтобы забыть о кошмарах, стоит положить на тумбочку возле постели несколько ягод или листьев малины.
АФФИРМАЦИЯ ДЛЯ ВХОЖДЕНИЯ В КАНАЛ МЕДИТАЦИИ:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации “Энергия малины” через канал, открытый Алексеем.
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью”.- Тема изменена 3 года назад пользователем alexys.
07.11.2021 в 20:46 #13576Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Виктория (vika.vika)
09.11.2021 в 03:33 #13585Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Записываюсь на медитацию с любовью и благодарностью, Лидия(Мила)
11.11.2021 в 13:41 #13599Katerinka- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 460
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью Катерина,Katiterinka
11.11.2021 в 22:23 #13600alexys- Offline
- ☆☆
Список участников
Виктория (vika.vika)
Лидия (Мила)
Катерина (Katerinka)
Алексей (alexys)
11.11.2021 в 22:23 #13601alexys- Offline
- ☆☆
Канал открыт на 24 часа. Всем плодотворной медитации
13.11.2021 в 01:43 #13605Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Благодарю ВС, моё ВЯ, Высших Существ, энергии малины, Алексея и всех участников медитации.
14.11.2021 в 03:10 #13614Katerinka- Offline
- Ответов : 460
- ☆☆
Благодарю ВС,ВЯ,ВУ,Энергию Малины,Алексея и всех участников медитации. Приятная теплая энергия,прям ощутила маллинник в лесу?
14.03.2022 в 21:55 #14443Елена- Offline
- Ответов : 526
- ☆☆
Записываюсь на медитацию “”Энергия малины” с благодарностью.
Елена (Helena)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
18.03.2022 в 06:55 #14448alexys- Offline
- ☆☆
Список участников
Елена (Helena)
Алексей (alexys)
18.03.2022 в 06:56 #14449alexys- Offline
- ☆☆
Канал открыт на 48 часов.
Всем плодотворной медитации
19.03.2022 в 13:38 #14458Елена- Offline
- Ответов : 526
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы, Проводников Энергий, Алексея, Себя, пространство! Энергия мощно и глубоко разогрела тело, затем ушла в работу на тонкий план.
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.