Меню Закрыть

Главная Форум Медитации Медитации от мастеров сайта Медитации от Алексея (Alex) Цикл “Мантры”. 7. Мантра Богини Лакшми. Весна

Помечено: 

Просмотр 2 сообщений - с 31 по 32 (из 32 всего)
  • Автор
    gsreda
      • Тем : 640
      • Ответов : 1493
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Благодарю ВС, своё ВЯ, богиню Лакшми, Алексея, участников медитации.

Основное.

1. Мне недавно приходила информация об Аджне и её связи со зрением (глаза), сегодня пришла информация о роли нашего носа, его местоположения, его сакральном значении.

Я задаю вопрос богине Лакшми: «Что это даёт мне в настоящем моменте? Для чего я сейчас об этом вспоминаю? Какова ценность этих знаний?»

Ответ: «Ты можешь понять, что каждая часть организма не случайна — это очень важно. Напоминают о роли тела.  О том, какие колоссальные возможности даны божественному творению в виде тела человека». 

1. Всё божественное есть в человеке

Всё, что есть у Бога, есть у вас. Абсолютно всё. Вы абсолютны. Но только вы используете очень малую часть из того, что имеете в своей жизни. Когда вы говорите: «человек попадает в рай», на самом деле это лишь означает, что человек смог хотя бы чуть-чуть расширить границы осознания своего тела и смог использовать дополнительный резерв в своей жизни, наработать новый опыт для перехода на уровень чуть-чуть выше того, из которого он пришёл. А эта информация уже остаётся в его душе. И следующее тело, в которое воплотится душа, изначально будет более осознанным. Независимо от места и условий воплощения, оно может владеть своим телом на более высоком уровне, уже больше ощущая божественное присутствие и может пользоваться его помощью. 

1. Верность своей природе

Повторяю: «вы стопроцентная копия божественного». Если вы хорошо осознаёте даже тему одной малой своей части, вы можете раскрыть многое. Очень многое для своего осознания. И научитесь им пользоваться. Пришедшая фраза «Чую носом» -многомерное высказывание, которое имеет очень глубокий смысл и значительно открывает тайны вашего тела через эти зашифрованные слова.

Я, Лакшми, как энергия помогаю раскрыть их ценность.»

Много шло сегментарной информации по очень сложному для моего восприятия вопросу, которую я не смогла понять, собрав всё воедино. Значит ещё не пришло время или же мне было показано, что не вся входящая информация сейчас резонирует с моим путем. Этот вывод я делаю по ходу дальнейших картинок. Когда я спросила у богини Лакшми: «что для меня сейчас является процветанием», увидела картинку:

Лакшми показывает, как я и ещё кто-то встряхиваем «пыль» с прозрачного, тонкого, лёгкого полотна. Пыль – это не грязь, это излишек.

Полотно – это и есть мой фильтр, о котором я говорила, описывая сакральное значение носа.  И на нём на тонком уровне оседает много не нужного (нос забивается, затрудняя дыхание).

И встряхнуть, очистить это полотно помогает наша личная энергия Кундалини своим восходящим потоком, пробуждая сознание.

1. Так кто же мне помогал встряхнуть полотно? С кем мы держали за 4 конца это полотно?

Кундалини и Сатурн 

Кто хранитель энергии Кундалини? Это наш Великий Учитель Сатурн.

Связь внутренней энергии Кундалини с очищением носового фильтра и её ассоциация с Сатурном добавляет значительный уровень глубины внутренних процессов.  Сатурн часто ассоциируется со структурой, дисциплиной, очищением и кармой – в данном контексте, его энергия вполне может быть силой, которая помогает “вымывать” то, что не соответствует истинной структуре или “карме” организма на тонком уровне.

1. К концу медитации, когда уже я выходила из глубокого погружения, появилось очень сильное интуитивное ощущение связи между Плутоном и Кундалини. Хотя ранее в медитации о Плутоне не было прямого упоминания, но здесь уже эта связь по нескольким причинам становилась очевидной.

Ответ поставил всё на свои места: Сатурн отвечает за медленное, структурированное очищение носового фильтра, а резкое, плутоническое воздействие здесь, скорее всего, нежелательно или слишком болезненно. Возможно, активная роль Плутона в связи с Кундалини на более глубоком уровне трансформации, а на уровне носового фильтра преобладает именно сатурнианский принцип медленного и основательного очищения. Носовой фильтр, будучи чувствительным и постоянно функционирующим, требует, скорее всего, именно методичного, сатурнианского ухода, а не плутонических “взрывов”.

Благодарю ВС, Сатурн, Лакшми за помощь и полученную информацию!

Работа с носовыми фильтрами –тема уже для новой медитации.

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Елена
      • Тем : 93
      • Ответов : 291
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Благодарю Высшие Силы, Алексея и всех участников медитации.

Просмотр 2 сообщений - с 31 по 32 (из 32 всего)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.