Меню Закрыть
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    gsreda
      • Тем : 683
      • Ответов : 1642
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Факультет 80 — Мастер Равновесия

Цель: Заземлить силу власти, приняв ответственность за ресурсы. Научиться превращать энергию и время в твердую материю и устойчивый результат.

Архетип: Стратег-Реалист — Хозяин, который не витает в облаках, а строит на века. Он знает цену вещам, управляет причинно-следственными связями и держит баланс между «брать» и «давать».

Дисциплина: Архитектура Жизненных Систем — наука о создании надежных структур, где ресурсы (финансы, репутация, влияние) не истощаются, а приумножаются через порядок и этику.

Навыки:

• Конвертация времени в твердый капитал (опыт, активы, связи)

• Построение «несущих конструкций» в бизнесе и семье, устойчивых к кризисам

• Искусство справедливой жатвы — объективная оценка вклада и результата

Диплом: Выпускник-Мастер Справедливости Специализация: Стратег Жизненных Систем / Системный Психолог-Расстановщик (*Хранитель Традиции и Порядка, Архитектор Родовых Структур, Ментор по этике Власти)

• Тема изменена 1 месяц, 2 недели назад пользователем gsreda.

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Katerinka
      • Тем : 2
      • Ответов : 562
      • ☆☆

«Равновесие Силы: Заземление ресурсов и Совет Ангела»

Я – Мастер Екатерина. В Университете Деда Мороза я отвечаю за ваше процветание и справедливость. Мало обрести силу — нужно научиться удерживать её в балансе, чтобы ресурсы приносили пользу и вам, и миру.

2026 год призывает нас к конкретным результатам, мой факультет поможет вам заземлить ваши амбиции и плоды вашего труда.

👼 ЧТО ВАС ЖДЕТ НА СЕАНСЕ:

Номер 80 ( «Золотое Равновесие»): Это работа с вашей способностью владеть и управлять. Если вы чувствуете страх перед большими деньгами, ответственностью или не знаете, как сбалансировать «хочу» и «надо» — я жду вас.

Инструмент: На сеансе я достану для вас МАК-карту «Совет Ангела». Это будет ваше личное послание о том, как направить вашу земную силу (80) по самому светлому пути. Ангел подскажет, где ваши «Весы» требуют внимания, чтобы 2026 год стал временем истинного изобилия.

Я даю сеанс-подсказку. Приходите, чтобы услышать голос своего хранителя и навести порядок в своих владениях.

Ссылка на сеанс- подсказку Ангела через Карту МАК .

• Ответ изменён 1 месяц, 2 недели назад пользователем Katerinka. Причина: Опечатка
    Katerinka
      • ☆☆

• Ответ изменён 1 месяц, 1 неделя назад пользователем gsreda.
    alexys
      • Тем : 350
      • Ответов : 990
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Записываюсь на диагностику, Алексей (alexys) 

Katerinka
      • ☆☆

Katerinka
      • ☆☆

Диагностика проведена. Ответ выложен. Последовательность прочтения слева направо💫

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.