Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Планетарные Энергии › Канал Венеры › Гармонизация энергий Венеры и Марса.
- В этой теме 5 ответов, 6 участников, последнее обновление 3 дня, 16 часов назад сделано
Елена.
- АвторСообщения
- 10.02.2025 в 12:24 #19293
gsreda
- Тем : 630
- Ответов : 1418
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация:
Гармонизация энергий Венеры и Марса
21.02.25
Эта медитация направлена на гармонизацию энергий Венеры и Марса, особенно актуальную в настоящий период, когда Венера находится в знаке Овна. В этот период Венера начинает проявлять качества Марса: решительность, страсть, импульсивность и даже агрессивность. Это может привести к несбалансированным действиям, как в отношениях, так и в финансовой сфере. Наша задача — сбалансировать эти энергии, чтобы они работали в позитивном русле.
Подготовка:
- Найдите тихое место, где вас никто не побеспокоит.
- Сядьте в удобную позу или лягте на спину. Закройте глаза и сделайте несколько глубоких вдохов, чтобы расслабиться.
- Представьте перед собой два символических образа: мягкую, но страстную энергию Венеры и мощную, активную энергию Марса.
Встреча энергий:
- Представьте, как энергия Венеры (нежный розовый свет) и энергия Марса (ярко-красный свет) встречаются в пространстве перед вами.
- Чувствуйте, как эти две энергии начинают взаимодействовать. Сначала они могут казаться противоположными: одна мягкая и чувственная, другая мощная и решительная.
- Услышьте тихий звук, похожий на вибрацию, который символизирует начало их объединения.
Гармонизация с энергиями:
Теперь сосредоточьтесь на том, чтобы сбалансировать эти энергии, направив их в позитивное русло.
- Энергия Венеры: нежность и страсть
- Представьте, как розовый свет Венеры наполняет вас чувством любви, красоты и гармонии.
- Чувствуйте, как эта энергия мягко обволакивает ваше сердце, принося тепло и умиротворение.
- Скажите себе: “Я принимаю свою способность любить и быть любимым. Я ценю красоту и гармонию в своей жизни.”
- Энергия Марса: решительность и действие
- Теперь обратите внимание на красный свет Марса. Почувствуйте его силу, энергию и решительность.
- Представьте, как эта энергия усиливает вашу уверенность и способность действовать.
- Скажите себе: “Я принимаю свою силу и решительность. Я использую эту энергию для достижения своих целей.”
- Объединение энергий
- Представьте, как свет Венеры и свет Марса начинают смешиваться, создавая яркий, живой свет.
- Чувствуйте, как этот новый свет наполняет вас балансом между нежностью и силой, между любовью и решительностью.
- Скажите себе: “Я гармонизирую свои энергии. Я сочетаю мягкость и силу, любовь и действие.”
Применение гармонизированных энергий:
- Теперь представьте, как этот свет распространяется по всему вашему телу, наполняя каждую клеточку.
- Чувствуйте, как эта энергия помогает вам находить баланс в отношениях, принимать решения уверенно, но без агрессии, и тратить деньги осознанно, но с удовольствием.
- Скажите себе: “Я использую эту гармонизированную энергию для создания счастливых отношений, достижения успеха и управления своими ресурсами.”
Завершение медитации:
- Медленно вернитесь в реальность, делая несколько глубоких вдохов.
- Откройте глаза и почувствуйте, как ваши энергии стали более сбалансированными и наполненными.
- Если хотите, запишите свои ощущения и инсайты после медитации.
Эта медитация поможет вам гармонизировать энергии Венеры и Марса, чтобы они работали в позитивном русле. Вы сможете находить баланс между нежностью и решительностью, любовью и действием, что положительно скажется на ваших отношениях, финансах и личной жизни.
Перед медитацией прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство. Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.
Аффирмация:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Каналу медитации: Гармонизация энергий огня Марса и вдохновения Венеры, открытому Галиной gsredа.”
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”
Любя -люби!
Текст к медитации составлен Галиной (gsreda)
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
10.02.2025 в 22:20 #19298Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1121
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
15.02.2025 в 21:49 #19326Елена
- Тем : 0
- Ответов : 567
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Елена (Helena)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
16.02.2025 в 21:05 #19353Nadeyka
- Тем : 0
- Ответов : 363
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Надежда (nadeyka)
16.02.2025 в 21:52 #19355Ekaterina
- Тем : 2
- Ответов : 625
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Екатерина (eakrasnova_22)
17.02.2025 в 00:24 #19359Елена
- Тем : 90
- Ответов : 246
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Елена (Елена).
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.