Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Планетарные Энергии › Канал Сатурна › Гармонизация с направляющей энергией ноября – Преобразование энергии в материю.
- В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление 4 года назад сделано Vika.vika.
- АвторСообщения
- 01.11.2020 в 10:01 #9054gsreda
- Тем : 605
- Ответов : 1279
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Медитация на 7.11.2020
Тема: Гармонизация с направляющей энергией ноября – Преобразование Энергии в Материю.
Основная энергия ноября направлена на преобразование энергии в материю. Это великое искусство обогащать жизнь, гармонично направляя энергию.
Основной принцип нашей работы в ноябре – «просто возьми и сделай». Иначе говоря, делай, как получится, а детали выясним потом. Стряхивая дремоту рутины, ощути настоящий творческий подъем. Энергии месяца дают нам умение видеть перспективу. А наш врожденный энтузиазм позволяет действовать. Основа успеха в отождествлении с тем, что мы делаем. К примеру, если вы Мастер Рейки, то нужно им быть – чувствовать в себе это мастерство и ощущать себя Мастером. Вы не можете заниматься чем-то поверхностно, непрофессионально, время от времени. Вы должны отождествиться с процессом, чтобы стать Мастером. Мастером любого интересного для вас дела.
Вы должны отождествиться с процессом (буквально: обрести в нем свою подлинную сущность, найти себя в этом деле), пройти через него, экспериментировать с ним и дойти до конца (буквально: выйти с другой стороны), чтобы доказать или опровергнуть истинность, весомость и достоверность паттерна. Это время для оттачивания умений через повторения с помощью энергий.
Итак, ноябрь – время для накопления сил, и ресурсов для встречи с неизвестным будущим. Благодаря этому вы сможете действовать немедленно и адекватно, когда придет нужное время. Вы можете находить удовольствие в разнообразии сущего. Проникая в его суть, вы движетесь вместе с потоком событий.
Больше не нужно терять ни одного дня. Путь открыт. Выберите свою позицию и освободите накопленную энергию.
Главное испытание месяца – Зависть.
«Некоторые люди пытаются доказать, что „среднее“ лучше, чем „самое лучшее“. Им доставляет удовольствие подрезать крылья другим, потому что они бескрылы сами» (Роберт Хайнлайн).
Ноябрь связан с аминокислотой Цистеин – снижает риск развития инфаркта миокарда. Придает эластичность кровеносным сосудам. Повышает защитные силы организма и его сопротивляемость различным инфекциям. Активно борется с онкологическими заболеваниями. Он ускоряет процессы выздоровления и играет важную роль в активизации лимфоцитов и лейкоцитов. Цистеин способствует поддержанию отличной физической формы, стимулируя быстрое восстановление. Это происходит благодаря ускорению сжигания жиров и образованию мышечной ткани. Цистеин обладает способностью разрушать слизь в дыхательных путях. Благодаря этому его часто применяют при бронхитах и эмфиземе легких.
Потребность в цистеине возрастает: при выполнении работ, связанных с вредными химическими веществами; в период лечения хронических заболеваний сердца и сосудов; во время нахождения в местности, характеризующейся высокой степенью радиоактивного излучения; при заболеваниях органов дыхания; при начальных стадиях катаракты; при ревматоидном артрите; при онкологических заболеваниях, в составе комплексной терапии.
Потребность в цистеине снижается: во время употребления большого количества продуктов, из которых цистеин может синтезироваться в нашем организме самостоятельно ( лук, чеснок, яйца, крупы, хлебобулочные изделия); во время беременности и кормления грудью; в случае артериальной гипертензии; при заболеваниях вилочковой железы; в случаях заболевания сахарным диабетом цистеин способен инактивировать инсулин.
Аффирмация для вхождения в канал медитации
Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации Гармонизация с направляющей энергией ноября – Преобразование энергии в материю через Канал Сатурна, открытый Галиной.
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
01.11.2020 в 13:07 #9062Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
01.11.2020 в 21:56 #9101Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью на медитацию, Лидия (Мила)
07.11.2020 в 14:32 #9141gsreda- Offline
- ☆☆
Список участников:
- Галина (gsreda)
- Виктория (vika.vika)
- Лидия (Мила)
- Дмитрий (Dmitry)
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
07.11.2020 в 14:49 #9143gsreda- Offline
- ☆☆
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 24 ЧАСА!
ВСЕМ ГАРМОНИЧНОЙ МЕДИТАЦИИ!
ВО БЛАГО!
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
08.11.2020 в 18:49 #9160Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Галину и всех участников медитации.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.