Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Чек Изобилия › Изобилие в новолуние
Помечено: медитация
- В этой теме 361 ответ, 15 участников, последнее обновление 2 недели, 4 дня назад сделано Nadeyka.
- АвторСообщения
- 14.11.2023 в 14:33 #17082Katerinka
- Тем : 0
- Ответов : 460
- ☆☆
Записываюсь с Любовью и Благодарностью. Катерина, Katerinka.
09.01.2024 в 12:58 #17284Dmitry- Offline
- Тем : 105
- Ответов : 356
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Открывается запись на коллективную медитацию
«Чек Изобилия». 11.01.24Луна и Солнце открывают новый месяц Ключом Путь Змеи – «За любовь и деньги».
Это одно из самых больших, движущих человечество воздействий. Оно стимулирует хотеть большего.Луна из этого положения помогает людям излучать в окружающий мир благоразумие и прозорливость. Поскольку здесь и Сатурн имеет высокую фазу активности, идёт предупреждение – не разглашать чужие тайны, особенно компрометирующие других людей. Совет: держать рот под замком.
Солнце здесь также, взаимодействуя с сильным Сатурном, начинает ограничивать от отношений, которые смогут уменьшить ваши амбиции, т.к. главная опасность этого Ключа – алчность. Защита от неё – не прыгать выше головы.
На уровне человеческого тела – копчик.
Энергия – Кундалини.
Этот ключ имеет Дар – Силу Стремления. Человеку эта сила даёт уверенность в себе. Поддержка от Родовых корней также в этом Ключе.
Когда алчность достигает своего зенита она или становится деструктивной для людей и планеты, или даёт людям новую перспективу в стремлении к смыслу и цели.
Существует тонкая грань между алчностью (тень ключа) и стремлением (дар ключа).
Сила Стремления помогает человеку увидеть перспективу для развития себя или чего-либо. Не уйти в тень этого ключа помогает человеку его осознанность.
Символ дня – красный круг.
Благоприятно: стремиться к новым целям через свои намерения, заниматься теми делами, которые требуют силы, энергии, жизненности и действия
Неблагоприятно: заниматься теми делами, которые требуют гибкости, сдержанности, сотрудничества и чувственности
Начинается запись на нашу традиционную практику Чек Изобилия.
Произнесите аффирмацию для подключения:
“Прошу мое Высшее Я, подключить меня к медитации «Чек Изобилия» через Канал, открытый Дмитрием. Я выражаю свою волю быть заземленной (-ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально эффективно (комфортно), с уместной интенсивностью и скоростью, для моего Наивысшего Блага!”
После медитации “заряженную” мысль храните до следующего новолуния в необходимой для вас на данный момент зоне. Это может быть купюра, монетка, амулет, камушек. То, что вам нравится. Просто держите предмет в руке во время медитации,
Прошу отзывы о медитации оставлять в этой теме. Так как практики на нашем сайте проводятся в ДАР для всех участников, ваш отзыв – это своеобразная плата, энергообмен.New Admin
09.01.2024 в 13:37 #17290gsreda- Offline
- Тем : 605
- Ответов : 1277
- ☆☆
Записываюсь с Любовью и Благодарностью, Галина (gsreda)
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
09.01.2024 в 20:01 #17291Ekaterina- Offline
- Ответов : 585
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью , Екатерина (eakrasnova_22)
11.01.2024 в 06:31 #17295alexys- Offline
- Тем : 312
- Ответов : 833
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys)
11.01.2024 в 16:48 #17298Dmitry- Offline
- ☆☆
Участники медитации:
- Галина (gsreda)
- Алексей (alexys)
- Екатерина (eakrasnova_22)
- Катерина (Katerinka)
- Виктория (vika_vika)
- Дмитрий (dmitry)
- Ответ изменён 10 месяцев, 2 недели назад пользователем Dmitry.
New Admin
11.01.2024 в 16:49 #17300Katerinka- Offline
- Ответов : 460
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью ?
Катерина,Katerinka.
11.01.2024 в 16:53 #17303Dmitry- Offline
- ☆☆
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 48 ЧАСАВСЕМ ЭФФЕКТИВНОЙ МЕДИТАЦИИ!!!
ВО БЛАГО!
New Admin
14.01.2024 в 14:13 #17305Елена- Offline
- Ответов : 526
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы, Дмитрия и всех участников медитации!
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
15.01.2024 в 20:14 #17314Ekaterina- Offline
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы, Дмитрия и всех участников медитации!
15.01.2024 в 20:42 #17316gsreda- Offline
- Тем : 605
- Ответов : 1277
- ☆☆
Благодарю ВС, своё ВЯ, Дмитрия, участников медитации!
Очень интересно пошли наши практики, словно по написанной программе осознанности.
В медитации я увидела раскрытый глаз Змеи – Кундалини. Её взгляд был направлен в Небо. Знак от ВС.
А направление глаза Змеи в небо при медитации может иметь различные значения в зависимости о цели:
- Поднять свое сознание к высшему уровню рассуждения и понимания.
-С 11. по 16 о1 мы принимаем энергию “Дальновидение – Обличение в слово информации, символов, знаков, ощущений”. Уже с этой медитации ВС дали информацию об этой энергии, чтобы не пропустили момент.
- Связаться со своей духовной стороной или высшими силами.
– Прямая подсказка.
- Открыть свой третий глаз или интуицию.
-направление новой энергии
- Пробудить свою жизненную энергию.
-Энергия Выживания
- Использовать свое тело как инструмент для создания желаемого результата.
-Цель медитации “Чек Изобилия”
Ещё раз благодарю ВС за доступность подсказок!
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
16.01.2024 в 18:09 #17317alexys- Offline
- Тем : 312
- Ответов : 833
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, всех участников медитации
09.03.2024 в 20:27 #17518Dmitry- Offline
- ☆☆
Открывается запись на коллективную медитацию
«Чек Изобилия». 10.03.24Луна стоит в Канале Размеренность и Стабильность. Потребность найти свой ритм жизни. Период осознания расстройства ритмов, ценности распорядка дня и их приведения к здоровому. Ожидание как активное состояние осознанности.
Луна в Рыбах – склонность преследовать слишком много целей одновременно, и хотя ни одна цель не достигается, человек продолжает предпринимать новые начинания. Необходимо сосредоточиться на одной единственной цели и стремиться к ее достижению, не отвлекаясь на новые области интересов.
Символ дня – леопард или гепард.
Благоприятно: заниматься домашней работой, планированием будущего и принятие новых идей
Неблагоприятно: Не рекомендуется бездумно тратить деньги и вступать в конфликты2. Также следует избегать сплетен и недоразумений, особенно в связи с оппозицией Меркурия и Лилит
Начинается запись на нашу традиционную практику Чек Изобилия.
Произнесите аффирмацию для подключения:
“Прошу мое Высшее Я, подключить меня к медитации «Чек Изобилия» через Канал, открытый Дмитрием. Я выражаю свою волю быть заземленной (-ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально эффективно (комфортно), с уместной интенсивностью и скоростью, для моего Наивысшего Блага!”
После медитации “заряженную” мысль храните до следующего новолуния в необходимой для вас на данный момент зоне. Это может быть купюра, монетка, амулет, камушек. То, что вам нравится. Просто держите предмет в руке во время медитации,
Прошу отзывы о медитации оставлять в этой теме. Так как практики на нашем сайте проводятся в ДАР для всех участников, ваш отзыв – это своеобразная плата, энергообмен.New Admin
09.03.2024 в 21:31 #17521Ekaterina- Offline
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью , Екатерина (eakrasnova_22)
09.03.2024 в 23:28 #17522Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.