Меню Закрыть

Главная Форум Медитации Циклы медитаций Чек Изобилия Изобилие в новолуние

Помечено: 

Просмотр 12 сообщений - с 511 по 522 (из 522 всего)
  • Автор
    Ekaterina
      • Тем : 2
      • Ответов : 768
      • ☆☆

Благодарю ВС, своё ВЯ, Дмитрия, участников медитации!

Это Новолуние в Овне с переходом в Тельца оказалось для меня не просто астрономическим событием, а точным хирургическим вмешательством в мои финансовые сценарии. Медитация «Чек Изобилия» дала не расслабление, а четкую диагностику.

Вот что я увидела.

Больное дерево и секатор в моей руке. Сначала я просто срезала ветки. Дерево было старым, больным. А потом я начала рубить их — и оно вдруг стало рассыпаться само. Я не ожидала такой лёгкости разрушения. Оказалось, что держалось оно на честном слове и гнилых корнях. И тут появились папа и мама. Они помогали. Не мешали, не учили, а просто встали рядом и вместе со мной разбирали это дерево, чтобы на его месте посадить новое.

А под деревом я увидела кирпичи. Обычные кирпичи. Они лежали в земле, как фундамент того, что было построено раньше, но уже не работало.

Для меня это стало главным посланием медитации:
    Мы не можем написать «чек изобилия», пока держимся за больное дерево прежних установок. Секатор — это моя осознанность и решимость. Родители — родовая поддержка, которую я раньше не замечала в денежных вопросах. А кирпичи — это старые, отжившие формы (долги, обязательства, чужие догмы), которые мешают расти новому саду.

Второй образ: знакомый и его жена. Я оказалась в здании, где когда-то был его офис. Прохожу мимо — его вещей уже нет. Идёт ремонт. Стены в нежном розовом тоне. И пространства стало больше.

Это меня особенно тронуло. Розовый — цвет сердечности, заботы о себе, новой мягкой материи. Офис без чужих вещей — мой внутренний «кабинет управления финансами» больше не принадлежит ничьим чужим стратегиям. Там идёт ремонт. Я сама выбираю цвет стен и метраж. Изобилие начинается с этого розового, тёплого, расширенного пространства внутри.

И наконец, цифры: 46 и 163.
    Они пришли как итог. Я не гадала, что они значат, но в моменте почувствовала: 46 — это «мир в теле», стабильность через завершение старого (4+6=10 — число полноты цикла). 163 — 1+6+3=10, снова десятка, но уже на другом уровне: целостность нового. Вместе они сказали мне: «Закончи цикл — открой новый. И держи в поле сердечного розового простора».

Огромная благодарность за этот глубочайший чек. Я не просто настроилась на изобилие — я убрала с его пути больное дерево, кирпичи и чужие вещи из своего офиса. Теперь можно сажать.

gsreda
      • Тем : 693
      • Ответов : 1699
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Благодарю ВС, Своё ВЯ, Дмитрия, участников медитации! Чек отправила с благодарностью. Эта тема меня очень глубоко всколыхнула. Переход Урана в мой знак для меня очень значимое событие со своей программой. Инсайты, пришедшие в этой  медитации, я включаю в программу медитации на 25.04, когда важно сгармонизироваться с энергией перехода.

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Dmitry
      • Тем : 109
      • Ответов : 476
      • ☆☆

Запись открывается

Новолуние 16.05.2026

ЧЕК ИЗОБИЛИЯ.
    Дата: 16 мая 2026 года.

Предыдущее Новолуние было про внутренний переход, эмоциональное пробуждение и поиск нового ощущения себя. Оно словно расшатывало старые состояния, заставляло больше чувствовать, переосмысливать, отпускать внутренний шум и искать ответы внутри. Это был период перемен, осознаний и эмоциональной перенастройки.

Новолуние 16 мая 2026 в Тельце совершенно другое по своей природе.
    Оно переводит человека из состояния поиска — в состояние создания опоры.
    Из мира идей, переживаний и внутренних процессов — в реальную жизнь, материю, тело, стабильность и повседневность.

Энергетические векторы цикла:

• Что закрываем: Бесконечный внутренний поиск, эмоциональные штормы, расшатанные состояния и оторванность от реального мира.
    • Что открываем: Создание фундамента и плотной опоры. Заземление идей, контакт с телом, материализацию процессов и уверенность в завтрашнем дне.

Главный фокус:

Если прошлый лунный месяц задавал вопрос: «Что во мне настоящее?», то нынешний спрашивает: «На что в своей жизни я действительно могу опереться?». Пришло время выстраивать стабильность шаг за шагом.

Аффирмация:

Я гармонично перевожу свои внутренние осознания в прочную земную основу. Мои эмоции уступают место стабильности, а мои идеи обретают плотную материальную форму. Я выстраиваю надежную опору в своей жизни, заземляю свои мечты и позволяю им стать моей повседневной, процветающей реальностью.

• Ответ изменён 1 месяц, 1 неделя назад пользователем Dmitry.

New Admin

Ekaterina
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью, Екатерина(eakrasnova_22)

gsreda
      • Тем : 693
      • Ответов : 1699
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью, Галина (gsreda)

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Katerinka
      • Ответов : 571
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью. Катерина, Katerinka.

Елена
      • Тем : 0
      • Ответов : 684
      • ☆☆

Записываюсь на медитацию с любовью и благодарностью, Елена ( Helena)

I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life

alexys
      • Тем : 350
      • Ответов : 1008
      • ☆☆

Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys) 

Dmitry
      • ☆☆

Участники медитации:

• Галина (gsreda)
    • Дмитрий (dmitry)
    • Екатерина ( eakrasnova_22)
    • Катерина (Katerinka)
    • Елена (Helena)
    • Алексей (alexys) 

New Admin

Dmitry
      • ☆☆
     КАНАЛ ОТКРЫТ НА 48 ЧАСА

ВСЕМ ЭФФЕКТИВНОЙ МЕДИТАЦИИ!!!

ВО БЛАГО!

New Admin

Ekaterina
      • ☆☆

Благодарю ВС, своё ВЯ, Дмитрия, участников медитации!

Эта медитация пришла ко мне ровно в тот момент, когда я физически почувствовала: старые эмоциональные качели больше не работают. Предыдущее новолуние заставило меня пересмотреть, кто я есть на самом деле. А это — новолуние в Тельце — спросило иначе: **«На что в своей жизни я действительно могу опереться?»** И ответ пришёл не в словах, а в действиях, знаках и даже во сне.

Утро 17 мая. Сова у калитки

В 5:30 утра я вышла гулять с Гердой. Было тихо, светло, мир только просыпался. Возвращаясь к дому родителей, у самой калитки я вдруг услышала резкое «ух» — и увидела сову. Она сидела строго напротив калитки и ухнула раз пять, глядя прямо на меня. Я замерла.

Сова — символ мудрости, ночницы, которая видит в темноте. Пять уханьев — возможно, пять чакр, пять элементов, пять лет нового цикла. Сова не улетала, пока я не сделала шаг к калитке. Она как будто говорила: **«Вход в новый день — здесь. Иди, но помни: ты уже умеешь видеть в темноте»**.

День. Земля в руках

16 и 17 мая я провела в саду. Сажала овощи, цветы, поливала, копалась в земле голыми руками. Я давно не чувствовала такой плотной, материнской опоры. Земля была тёплой, влажной, живой. Я не просто «работала» — я восстанавливала связь с корнями, с телом, с тем, что не врёт. Это и была та самая энергия Тельца: не думать, а делать. Не искать, а строить.

Вечер. 17 мая Ящерица — изумрудное чудо

В теплице, поливая растения, я заметила ящерицу. Малахитово-изумрудную, живую, с блестящими глазами. Она не убежала. Я наклонилась, и мы встретились взглядами. Я просто смотрела на неё, наслаждаясь её красотой, а она смотрела на меня. Никакого страха, никакой спешки.

Ящерица — символ обновления, умения отбрасывать хвост (прошлое) и отращивать новый. Её изумрудный цвет — цвет роста, процветания, сердечной чакры. Она не убежала — значит, я не представляю для неё угрозы. И, возможно, она чувствовала, что я тоже в процессе обновления.

Ночь. Послание во сне. В ночь с 16 на 17 мая мне приснилось выражение, которое я запомнила обрывком: **«rour Redge»** (или «Roar Ridge», «Our Ridge»). Я не могла вспомнить его целиком, но оно застряло вибрацией. Расшифровка пришла позже: **«Гребень, на котором ты звучишь»**. Ridge — это хребет, граница, вершина, опора спины. Roar — рык, голос, правда, которую раньше подавляла.

Это послание стало ключом ко всей медитации. Я поняла: я больше не в поиске — я **на хребте**. Там, где видно далеко, где дуют ветры, но где я могу стоять прямо, потому что мой позвоночник — моя Ось Истины — выровнен. И теперь моя задача — не молчать, а звучать. Не искать опору снаружи, а помнить, что она внутри — в моей спине, в моих руках, в моей связи с землёй и звёздами.

Что мне дала эта медитация

Я не сидела в позе лотоса. Я не слушала мантры. Я просто **жила эти два дня в контакте с землёй, со знаками, с живыми существами и со своим сном**. Медитация «Чек изобилия» не требовала от меня слов — она требовала действия. И я действовала: копала, сажала, поливала, встречала рассветы, слушала сову, смотрела в глаза ящерице, принимала послание из сна.

Я поняла, на что я могу опереться. На свои руки, которые умеют работать с землёй. На своё тело, которое чувствует ритмы природы. На утро, когда сова сторожит калитку. На вечер, когда изумрудная ящерица не боится моего взгляда. На свою спину, которая держит меня прямо.

**«Roar Ridge»** — я на гребне. И я учусь звучать. Тихо, но уверенно.

Это и есть **изобилие**. Не деньги, не слава, а способность замечать знаки, благодарить землю, чувствовать опору под ногами, слышать послания из сна и доверять, что каждый шаг — уже часть урожая.

Спасибо за эту практику. Она провела меня из хаоса в корни, из поиска — в дом, из молчания — в свой собственный, ещё тихий, но уже настоящий голос.

P.S. возможно ещё дополню сегодняшний отзыв.

Елена
      • Тем : 0
      • Ответов : 684
      • ☆☆

Благодарю за медитацию. Непростые процессы .

I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life

Просмотр 12 сообщений - с 511 по 522 (из 522 всего)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.