Меню Закрыть

Главная Форум Медитации Циклы медитаций Чек Изобилия Изобилие в новолуние

Помечено: 

Просмотр 1 сообщения - с 511 по 511 (всего 511)
  • Автор
    Ekaterina
      • Тем : 2
      • Ответов : 756
      • ☆☆

Благодарю ВС, своё ВЯ, Дмитрия, участников медитации!

Это Новолуние в Овне с переходом в Тельца оказалось для меня не просто астрономическим событием, а точным хирургическим вмешательством в мои финансовые сценарии. Медитация «Чек Изобилия» дала не расслабление, а четкую диагностику.

Вот что я увидела.

Больное дерево и секатор в моей руке. Сначала я просто срезала ветки. Дерево было старым, больным. А потом я начала рубить их — и оно вдруг стало рассыпаться само. Я не ожидала такой лёгкости разрушения. Оказалось, что держалось оно на честном слове и гнилых корнях. И тут появились папа и мама. Они помогали. Не мешали, не учили, а просто встали рядом и вместе со мной разбирали это дерево, чтобы на его месте посадить новое.

А под деревом я увидела кирпичи. Обычные кирпичи. Они лежали в земле, как фундамент того, что было построено раньше, но уже не работало.

Для меня это стало главным посланием медитации:
    Мы не можем написать «чек изобилия», пока держимся за больное дерево прежних установок. Секатор — это моя осознанность и решимость. Родители — родовая поддержка, которую я раньше не замечала в денежных вопросах. А кирпичи — это старые, отжившие формы (долги, обязательства, чужие догмы), которые мешают расти новому саду.

Второй образ: знакомый и его жена. Я оказалась в здании, где когда-то был его офис. Прохожу мимо — его вещей уже нет. Идёт ремонт. Стены в нежном розовом тоне. И пространства стало больше.

Это меня особенно тронуло. Розовый — цвет сердечности, заботы о себе, новой мягкой материи. Офис без чужих вещей — мой внутренний «кабинет управления финансами» больше не принадлежит ничьим чужим стратегиям. Там идёт ремонт. Я сама выбираю цвет стен и метраж. Изобилие начинается с этого розового, тёплого, расширенного пространства внутри.

И наконец, цифры: 46 и 163.
    Они пришли как итог. Я не гадала, что они значат, но в моменте почувствовала: 46 — это «мир в теле», стабильность через завершение старого (4+6=10 — число полноты цикла). 163 — 1+6+3=10, снова десятка, но уже на другом уровне: целостность нового. Вместе они сказали мне: «Закончи цикл — открой новый. И держи в поле сердечного розового простора».

Огромная благодарность за этот глубочайший чек. Я не просто настроилась на изобилие — я убрала с его пути больное дерево, кирпичи и чужие вещи из своего офиса. Теперь можно сажать.

Просмотр 1 сообщения - с 511 по 511 (всего 511)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.