Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Чек Изобилия › Изобилие в новолуние
Помечено: медитация
- В этой теме 412 ответов, 15 участников, последнее обновление 1 неделя, 1 день назад сделано
alexys.
-
АвторСообщения
-
27.04.2025 в 16:58 #19879
Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1173
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
27.04.2025 в 22:04 #19880alexys
- Тем : 334
- Ответов : 925
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys)
28.04.2025 в 09:30 #19881Dmitry
- Тем : 106
- Ответов : 404
- ☆☆
Участники медитации:
- Галина (gsreda)
- Алексей (alexys)
- Екатерина (eakrasnova_22)
- Дмитрий (dmitry)
- Виктория (vika.vika)
New Admin
28.04.2025 в 09:32 #19882Dmitry
- Тем : 106
- Ответов : 404
- ☆☆
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 48 ЧАСАВСЕМ ЭФФЕКТИВНОЙ МЕДИТАЦИИ!!!
ВО БЛАГО!
New Admin
29.04.2025 в 21:21 #19888gsreda
- Тем : 640
- Ответов : 1487
- ☆☆
Я выражаю благодарность за возможность участвовать в коллективной медитации “Чек изобилия”! Я благодарю ВС, своё ВЯ, Дмитрия, участников медитации!
В медитации я использовала камушки, на которых нарисованы Алатырь руны и все символы астрологии. Это большой набор. И доставала я их из вазочки в виде черепахи (Сатурн), закрыв глаза. Получилось, что достала два камушка и оба с символом Луны: одна на фарфоровом камне, другая на стеклянном.
Это символично, так как медитация в новолуние — важный период для новых начинаний.
Как в этом месяце говорил Сатурн в медитациях на трансформацию: Благодарность — это завершение одного цикла и начало нового. Когда мы благодарим, мы завершаем старые события и открываем путь для новых.
И мне ещё захотелось включить мантру “Радхе Говинда”, посвященную божественной любви и союзу Радхи и Кришны. Эта мантра выражает благодарность, любовь и принятие, а также помогает сосредоточиться на духовной гармонии.
Здесь благодарность связана со способностью вдохновлять на признание красоты и щедрости жизни.
Откровение и осознание
Откровение: научиться быть самим собой. Сострадание к ближнему, выраженная благодарность — это безусловная любовь. Каждый человек имеет своего защитника, наставника, помощника, который помогает пройти через испытания и непонятные ситуации. Для понимания таких ситуаций требуется другой человек, который может дать понять это своим присутствием.
- В медитации я сразу же начала благодарить за всё, что произошло в прошлом месяце, и за то, что ещё придет. Я посылала любовь и благодарность, принимая отклик от Вселенной:
«Безусловная любовь и благодарность — это основа. Каждый человек имеет своего защитника, который помогает в трудных ситуациях».
- Пришла информация о благодарности за болезнь, видимо в мае это также актуально осознать:
«Болезнь — это не только испытание, но и возможность:
– Продолжить земной путь,
– Ценить своё тело,
– Осознать важность здоровья.
Благодарность за болезнь — это благодарность за шанс жить».
- Информация о Благодарности:
- Благодарить утром и вечером — за новый день, за то, что произошло и за то, что не произошло.
- Три направления благодарности — за благо, за уроки, за защиту.
- Благодарность за природу — вода, воздух, огонь, земля.
- Также пришла информация о влиянии этого новолуния в Тельце на новый месяц – май:
– это период благодарности за простые вещи;
– осторожности в решениях (квадрат с Марсом);
– возможных эмоциональных всплесков;
-внутренних конфликтов, которые могут перерасти в борьбу (аспект с Плутоном);
– важности избегания агрессии;
– развития доброты и осознанности.
В этот месяц нужно избегать спонтанных решений. Важно сохранять баланс, развивать в себе добродетели, а не эгоизм.
Кармический путь энергий нового лунного месяца чётко показывает линию Духовного роста:
Нам дают возможность, используя свои аналитические способности, шире открывать свою интуицию.
Практика благодарности завершает старые циклы и открывает новые. Она поможет нам развивать духовные качества, чтобы повысить и материальное благо.
Объединяя медитацию «Чек Изобилия» и Благодарность, мы получаем возможность обрести равновесие и изобилие.
Благодарность привлекает изобилие.
Благодарность — ключ к гармонии. Благодарите за всё, и Вселенная ответит взаимностью.
Я Благодарю ВС, своё ВЯ за переданную информацию! ❤️
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
29.04.2025 в 21:45 #19889Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1173
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Дмитрия и всех участников медитации.
29.04.2025 в 22:11 #19890Ekaterina
- Тем : 2
- Ответов : 663
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Дмитрия и всех участников медитации.
01.05.2025 в 12:34 #19897alexys
- Тем : 334
- Ответов : 925
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Дмитрия и всех участников медитации. Энергия работала со Свадхистаной и Анахатой чакрами
-
АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.