Меню Закрыть

Главная Форум Медитации Циклы медитаций Чек Изобилия Изобилие в новолуние

Помечено: 

Просмотр 8 сообщений - с 406 по 413 (из 413 всего)
  • Автор
    Vika.vika
      • Тем : 69
      • Ответов : 1173
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Записываюсь с любовью и благодарностью,  Виктория (vika.vika)

alexys
      • Тем : 334
      • Ответов : 925
      • ☆☆

Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys) 

Dmitry
      • Тем : 106
      • Ответов : 404
      • ☆☆

Участники медитации:

• Галина (gsreda)
    • Алексей (alexys) 
    • Екатерина (eakrasnova_22)
    • Дмитрий (dmitry)
    • Виктория (vika.vika)

New Admin

Dmitry
      • Тем : 106
      • Ответов : 404
      • ☆☆
     КАНАЛ ОТКРЫТ НА 48 ЧАСА

ВСЕМ ЭФФЕКТИВНОЙ МЕДИТАЦИИ!!!

ВО БЛАГО!

New Admin

gsreda
      • Тем : 640
      • Ответов : 1487
      • ☆☆

Я выражаю благодарность за возможность участвовать в коллективной медитации “Чек изобилия”!  Я благодарю ВС, своё ВЯ, Дмитрия, участников медитации!   

В медитации я использовала камушки, на которых нарисованы Алатырь руны и все символы астрологии. Это большой набор. И доставала я их из вазочки в виде черепахи (Сатурн), закрыв глаза. Получилось, что достала два камушка и оба с символом Луны: одна на фарфоровом камне, другая на стеклянном. 

Это символично, так как медитация в новолуние — важный период для новых начинаний. 

Как в этом месяце говорил Сатурн в медитациях на трансформацию: Благодарность — это завершение одного цикла и начало нового. Когда мы благодарим, мы завершаем старые события и открываем путь для новых. 

И мне ещё захотелось включить мантру “Радхе Говинда”, посвященную божественной любви и союзу Радхи и Кришны. Эта мантра выражает благодарность, любовь и принятие, а также помогает сосредоточиться на духовной гармонии.

Здесь благодарность связана со способностью вдохновлять на признание красоты и щедрости жизни.

Откровение и осознание

Откровение: научиться быть самим собой. Сострадание к ближнему, выраженная благодарность — это безусловная любовь. Каждый человек имеет своего защитника, наставника, помощника, который помогает пройти через испытания и непонятные ситуации. Для понимания таких ситуаций требуется другой человек, который может дать понять это своим присутствием. 

• В медитации я сразу же начала благодарить за всё, что произошло в прошлом месяце, и за то, что ещё придет. Я посылала любовь и благодарность, принимая отклик от Вселенной:

«Безусловная любовь и благодарность — это основа. Каждый человек имеет своего защитника, который помогает в трудных ситуациях». 

• Пришла информация о благодарности за болезнь, видимо в мае это также актуально осознать:

«Болезнь — это не только испытание, но и возможность: 

– Продолжить земной путь, 

– Ценить своё тело, 

– Осознать важность здоровья. 

Благодарность за болезнь — это благодарность за шанс жить». 

• Информация о Благодарности:
    1. Благодарить утром и вечером — за новый день, за то, что произошло и за то, что не произошло.
    2. Три направления благодарности — за благо, за уроки, за защиту.
    3. Благодарность за природу — вода, воздух, огонь, земля.
    • Также пришла информация о влиянии этого новолуния в Тельце на новый месяц – май:

– это период благодарности за простые вещи;

– осторожности в решениях (квадрат с Марсом);

– возможных эмоциональных всплесков; 

-внутренних конфликтов, которые могут перерасти в борьбу (аспект с Плутоном);

– важности избегания агрессии;

– развития доброты и осознанности. 

В этот месяц нужно избегать спонтанных решений. Важно сохранять баланс, развивать в себе добродетели, а не эгоизм. 

Кармический путь энергий нового лунного месяца чётко показывает линию Духовного роста:

Нам дают возможность, используя свои аналитические способности, шире открывать свою интуицию. 

Практика благодарности завершает старые циклы и открывает новые. Она поможет нам развивать духовные качества, чтобы повысить и материальное благо. 

Объединяя медитацию «Чек Изобилия» и Благодарность, мы получаем возможность обрести равновесие и изобилие.

Благодарность привлекает изобилие

Благодарность — ключ к гармонии. Благодарите за всё, и Вселенная ответит взаимностью.

Я Благодарю ВС, своё ВЯ за переданную информацию! ❤️

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Vika.vika
      • Тем : 69
      • Ответов : 1173
      • ☆☆

Благодарю ВС, ВЯ, Дмитрия и всех участников медитации.

Ekaterina
      • Тем : 2
      • Ответов : 663
      • ☆☆

Благодарю ВС, ВЯ, Дмитрия и всех участников медитации.

alexys
      • Тем : 334
      • Ответов : 925
      • ☆☆

Благодарю ВС, ВЯ, Дмитрия и всех участников медитации. Энергия работала со Свадхистаной и Анахатой чакрами

Просмотр 8 сообщений - с 406 по 413 (из 413 всего)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.