Благодарю ВС, ВЯ, Лидию и всех участников медитации.
Благодарю за отзыв. Канал закрыт.
Коллективная медитация. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ДЫХАТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА – наполнение животворной энергией. Состоится 19.03.2021 г. с 20:00
Медитация основывается на следующем:
Повторите процедуру 4-5 раз, чередуя ноздри для вдоха и выдоха. Для быстрого поднятия жизненного тонуса технику нужно повторить 4-5 раз для каждой стороны. Это наполнит ваше тело и ауру животворной энергией.
Это куст Багульника – относится к первоцветам, так же как и веточки вербы, веточки багульника в числе первых растений просыпаются и встречают весну. Чаще всего его можно встретить на территории северного полушария: Дальний Восток, Америка, Гренландия и Беларусь. Наткнуться на этот кустарник можно и на сопках, торфяниках, болотах, а помимо этого, в лесных и тундровых местностях.
Аффирмация для подключения к коллективной медитации:
Прошу своё Высшее Я помочь мне присоединиться к коллективной медитации «ДЫХАТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА – наполнение животворной энергией.» через Лидию (Мила). Выражаю свою волю быть заземленной(ным) в процессе проведения этой работы. Прошу помочь мне провести баланс энергий согласно с Божественным Планом для моего Наивысшего Блага.
Записываюсь с любовью и благодарностью на медитацию, Виктория (vika.vika)
Записываюсь с радостью и благодарностью, Екатерина (eakrasnova 22)
Список участников медитации:
Виктория (Vika.vika)
Екатерина (eakrasnova 22)
Лидия (Мила)
Запись завершена. Кaнал открыт на 24 часа. Приятной и творческой всем медитации!
Благодарю за отзывы. Канал закрыт.
Благодарю за отзывы. Канал закрыт 23.03.2021г.