Главная › Форум › Медитации › Медитации от мастеров сайта › Коллективная медитация “Исцеление Сферического поля Души”
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 4 года, 8 месяцев назад сделано
Dalet.
- АвторСообщения
- 30.07.2020 в 20:20 #7667
Dalet
- Тем : 85
- Ответов : 206
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация “Исцеление Сферического поля Души” состоится 05.08.2020 в 18:00 мск.
Эта новая система исцеления исходит из первоисточника с помощью Архангела Михаила и Вознесенного Мастера Саната Кумары, у каждого из нас есть своё сферическое поле Души.
Сфера состоит из яркого и искрящегося света, и каждая искра – это многомерная ячейка Бога, чистая, божественная ячейка Бога внутри нас;
это поле имеет диаметр около 5 метров и содержит два очень важных
для заживления элемента:
черные дыры и белые ниточки мастерства.Черные дыры – это древние блоки,которые могут повлиять на наше духовное, физическое и эмоциональное благополучие, а также нити мастерства, нити света, которые выходят из наших второй, третьей и седьмой чакр, когда они не прямые, могут помешать нам реализовать наши жизни, наши желания, наши цели и нашу миссию, потому что они сковывают или неправильно направляют наши таланты и навыки.
Черные или темно-серые дыры должны быть удалены или смыты, а пряди должны быть выпрямлены и переставлены в правильном направлении. Это не очищение ауры – это новое Божественное исцеление Души.
Теперь давайте посмотрим на правильное и неправильное сферическое поле Души:
Это правильное поле.
Это неправильное/неочищенное поле.
Аффирмация: “Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации “Исцеление Сферического поля Души” через Риту. Я выражаю свою волю быть заземленной(ым) в процессе проведения этой работы. Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью, для моего Наивысшего Блага!
- Тема изменена 4 года, 8 месяцев назад пользователем
Dalet.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.