Коллективная медитация. Лекарственные растения: Аир (буклет №1)
на птн. 15.07.2022 г. после 18:00 мск.
В буклетах «Лекарственные растения» вы найдёте информацию о растениях:
где растёт, когда и что собирают, как заготавливают, когда и как применяют для очищения, исцеления, гармонизации оздоровительного процесса организма человека.
Аир (Аир болотный). Применяют корень.
Имеет специфический запах и широкий диапазон применения:
Чтобы вдохнуть специфический аромат Аира (Аира болотного), рекомендую купить в аптеке пачку корней Аира. Чем свежее продукция, тем ярче запах. А возможно, вы в природе, в водоёме отыщите Аир и выкопаете в иле корешок Аира и ознакомитесь с ним.
Медитация с Аиром (Аиром болотным):
Примите удобное положение тела. Закройте глаза. Вдохните. Выдохните (3 раза). Представьте или визуализируйте себя на берегу озера, где расположены заросли аира. Со всеми подробностями наблюдайте за солнечными отблесками на воде и на длинных, узких листах аира, наполняющих корни Аира лечебным воздействием.
Может, Вы ощутите дуновение ветерка, благодать от летнего денёчка, звук воды и солнечное тепло. Представьте свежий корешок аира, его запах. Запросите. Пусть энергии корней Аира очистят, исцелят, снимут негативные симптомы, сбалансируют и наполнят Силой Ваше физическое тело.
Произнесите аффирмацию на вхождение в медитацию:
Прошу своё Высшее Я помочь мне присоединиться к коллективной медитации с Аиром (Аиром болотным) через Лидию (Мила). Выражаю свою волю быть заземленной(ым) в процессе проведения этой работы. Прошу помочь мне провести очищение и исцеление, общее оздоровление, восстановление сил моего физического тела согласно с Божественным Планом для моего Наивысшего Блага.
Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys)
Записываюсь с любовью и благодарностью, Галина (gsreda)
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
Записываюсь с любовью и благодарностью. Надежда (nadeyka)
Записываюсь с радостью и благодарностью , Екатерина ( eakrasnova22)
Запись завершена. Список участников медитации:
Галина (gsreda)
Алексей (alexys)
Надежда (nadeyka)
Екатерина (eakrasnova22)
Лидия (Мила)
Кaнал открыт на 24 часа. Всем приятной и творческой медитации!
Благодарю ВС, ВЯ, ВУ, Проводников, Кураторов, Высших Существ и всех участников медитации.
Канал закрыт.
Благодарю Лидию и всех участников за медитацию.
Было ощущение водной среды вокруг меня. Энергия ощущалась водой.
Благодарю ВС, ВЯ, Лидию и всех участников медитации.
Благодарю ВС, ВЯ, Лидочку, участников медитации!
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро