Главная › Форум › Медитации › Медитации от мастеров сайта › Медитации от Лидии (Мила) › Коллективная медитация. Лекарственные растения: Жостер слабительный.
Помечено: медитация
- В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление 2 года назад сделано Мила.
- АвторСообщения
- 30.11.2022 в 21:47 #15559Мила
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация. Лекарственные растения: Жостер слабительный (буклет №41).
на птн. 02.12.2022 после 19:00 мск.
В буклетах «Лекарственные растения» вы найдёте информацию о растениях: где растёт, когда и что собирают, как заготавливают, когда и как применяют для очищения, исцеления, гармонизации оздоровительного процесса организма человека.
Жостер слабительный – это лекарственное растение – кустарник от 1,5 до 4 м. семейства крушиновых. Плод – сочная шарообразная четырехгнёздная костянка с 3-4 косточками. Цветёт в мае – июне, плоды созревают в августе – сентябре. Растёт в Западной Сибири, на Кавказе, с средней полосе Европейской части, южнее Санкт-Петербурга (Ленинграда).
Собирают зрелые плоды с конца августа по октябрь.
Кору заготавливают осенью и зимой. Ягоды и кору сушат в сушилках. Хранят до 4 лет.
В лечебных целях применяют кору и ягоды.Жостер слабительный имеет такой диапазон применения:
• При кашле с мокротой;
• При отеках сердечно-сосудистого происхождения;
• При геморрое;
• Как слабительное и мочегонное, регулирующее функции кишечника средство, при гастрите;
• При ожирении;
• При хронических заболеваниях кожи;
• При подагре, при желтухе.Медитация с Жостером слабительным.
Примите удобное положение тела. Закройте глаза. Вдохните. Выдохните (3 раза).
Представьте, визуализируйте себя тёплым и солнечным утром в саду в конце лета в том месте, где растёт среди других растений куст Жостера со спелыми темно-синего цвета ягодами.
Рассмотрите листочки Жостера и ягодки. Насладитесь запахами природы.
Попросите у Куста дать Вам целительных ягод Жостера по (10-20) шт. на 10 дней = 100-200 ягод (курс 10 дн.). Вспомните вкус ягод Жостера. Обратитесь за исцелением к Кусту Жостера и Силам Природы – за высшим благом исцеления для Вас по вышеперечисленным критериям.
Почувствуйте тепло и радость, спокойствие жизни и умиротворение, спокойное настроение и приятный вкус свежих ягод Жостера. Почувствуйте Силу Жостера, несущую возможности оздоровления для вас.
Запросите, что бы энергии Жостера очистили, исцелили, сняли Ваши негативные симптомы в физическом теле, сбалансировали и наполнили Силой жизни, здоровья и радости Ваше физическое тело.Аффирмация на вхождение в медитацию:
Прошу своё Высшее Я помочь мне присоединиться к коллективной медитации с Жостером слабительным через Лидию (Милу). Выражаю свою волю быть заземленной(ым) в процессе проведения этой работы. Прошу помочь мне провести очищение и исцеление, общее оздоровление, восстановление моего физического тела согласно с Божественным Планом для моего Наивысшего Блага.- Тема изменена 2 года назад пользователем Мила. Причина: вставка изображения
30.11.2022 в 22:05 #15562Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1068
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
03.12.2022 в 15:03 #15570Мила- Offline
- ☆☆
Запись завершена. Список участников медитации:
Виктория (vika.vika)
Лидия (Мила)
Кaнал открыт на 24 часа. Приятной и творческой медитации!
03.12.2022 в 21:46 #15573Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1068
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Лидию за медитацию. Согрелось все тело, до испарины. Благодарю!
04.12.2022 в 12:31 #15575Мила- Offline
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, ВУ, Кураторов, Высших Существ и всех участников медитации.
Канал закрыт.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.