Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Кристаллы › Коллективная медитация “Очищение ауры энергиями Алмаза Богини АСТРЕЙИ”
- В этой теме 31 ответ, 10 участников, последнее обновление 1 год, 10 месяцев назад сделано
gsreda.
- АвторСообщения
- 22.06.2022 в 10:28 #14925
Katerinka
- Тем : 2
- Ответов : 512
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью Катерина,Katerinka
25.06.2022 в 01:46 #14938Пролл
- Тем : 0
- Ответов : 222
- ☆☆
Записываюсь с Радостью и Благодарностью Виталька ( Пролл )
25.06.2022 в 09:17 #14942alexys
- Тем : 332
- Ответов : 919
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys)
25.06.2022 в 16:39 #14943gsreda
- Тем : 639
- Ответов : 1468
- ☆☆
Список участников:
- Галина (gsreda)
- Екатерина ( eakrasnova22)
- Катерина,Katerinka
- Виталька ( Пролл )
- Алексей (alexys)
- Дмитрий
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
25.06.2022 в 17:16 #14944gsreda
- ☆☆
При открытии Канала шла информация о подключении к нам энергии 18 уровня.
Перед подключением участников к Каналу медитации просмотрела материал об этом уровне. Это 18 Аспект Связи, информацию о котором передали через Канал Крайона ещё где-то в 2013 году. (ЭЛЬ МОРИА через Марину Шульц)
Эль Мория стал активно курировать наши медитации по субботам уже несколько месяцев.
Аспект № 18 – Аспект Связи. Крайон совершенно верно охарактеризовал этот Божественный Аспект как связующий воедино все остальные Аспекты, и связывающий человека со всем Космосом.
Божественный Аспект Связи очень важно активировать первым и постоянно включать его при работе с другими Аспектами, потому что он не просто связывает между собой Божественные Аспекты, а даёт им определённую схему взаимосвязи и гармонизирует их между собой.
25.06.2022 в 17:24 #14945gsreda
- ☆☆
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 24 ЧАСА.
ВСЕМ ГАРМОНИЧНОЙ МЕДИТАЦИИ!
ВО БЛАГО!
26.06.2022 в 13:33 #14948Пролл
- Ответов : 222
- ☆☆
БлагоДарю ВЯ Галину за эту медитацию
ощущение было такое что кто то меня зовет на разговор – а не много погодя я уснул
и не знаю поговорил или нет – сегодня еще раз попробовал но не чего не получилось …26.06.2022 в 21:17 #14950Ekaterina
- Ответов : 654
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, ВУ, Проводников, Кураторов, Высших Существ, Богиню Астрейя, Галину и всех участников медитации. После произношения аффирмации было ощущение, что я теряю сознание все стало плыть, затем все стало активно в первой чакре Муладхара энергия крутилась воронкой вверх, затем я ощутила сердечную чакру вибрации были очень сильные и затем все меньше и спокойнее энергия прошла по всему телу.
09.06.2023 в 17:44 #16596gsreda
- ☆☆
Запись на Коллективную медитацию на 10.06
“Очищение ауры энергиями Алмаза Богини АСТРЕИ с целью получения благословения и послания от Богини Справедливости”
Медитация:
- Найдите удобное и спокойное место для медитации. Вы можете сидеть или лежать, как вам удобнее. Расслабьте своё тело и дыхание.
- Закройте глаза и представьте перед собой прозрачный и сияющий Алмаз Богини Астреи. Он излучает чистый и ясный свет, который наполняет вас энергией справедливости, чистоты и света.
- Почувствуйте, как этот свет проникает в вашу ауру и очищает её от всех негативных влияний, блоков и препятствий. Почувствуйте, как ваша аура становится легкой, светлой и гармоничной.
- Представьте, как этот свет поднимается по вашим чакрам, активируя и балансируя их. Почувствуйте, как каждая чакра начинает светиться своим цветом и вибрировать на своей частоте. Почувствуйте, как вы находитесь в центре своего собственного сияния.
- Представьте, как этот свет достигает вашей коронной чакры и соединяется с высшим Я. Почувствуйте, как вы получаете доступ к вашей духовной сущности и вашему жизненному предназначению. Почувствуйте, как вы становитесь едины со всем существующим.
- Попросите Алмаз Богини Астреи дать вам своё благословение и послание. Откройте своё сердце и ум для его приёма. Вы можете услышать его словами, увидеть его символами или ощутить его эмоциями. Примите его с благодарностью и любовью.
- Поблагодарите Алмаз Богини Астреи за его помощь и поддержку.
- Медленно вернитесь в реальность, открыв глаза. Потянитесь, пошевелите руками и ногами. Оцените своё самочувствие и настроение. Запишите или запомните полученное послание от Алмаза Богини Астреи.
Перед медитацией прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство. Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.
Аффирмация:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации Очищение ауры энергиями Алмаза Богини АСТРЕИ с целью получения благословения и послания от Богини Справедливости, открытый Галиной gsredа.”
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”
09.06.2023 в 17:48 #16597Katerinka
- Ответов : 512
- ☆☆
Записываемся с Лбовью и Благодарностью Катерина, Katerinka и Павел
09.06.2023 в 23:11 #16599Ekaterina
- Ответов : 654
- ☆☆
Записываемся с Любовью и Благодарностью, Екатерина (eakrasnova_22)
10.06.2023 в 01:35 #16600Елена
- Ответов : 602
- ☆☆
Записываюсь с Любовью и Благодарностью, Елена (Helena)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
10.06.2023 в 12:35 #16601alexys
- Тем : 332
- Ответов : 919
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys)
10.06.2023 в 20:49 #16602gsreda
- ☆☆
Список участников:
- Галина (gsreda)
- Катерина, Katerinka
- Павел
- Екатерина (eakrasnova_22)
- Елена (Helena)
- Алексей (alexys)
- Дмитрий
10.06.2023 в 20:52 #16603gsreda
- ☆☆
Канал открыт на 48 часов.
Всем эффективной медитации!
Во Благо!
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.