Меню Закрыть

Главная Форум Медитации Циклы медитаций Планетарные Энергии Канал Нептуна Коллективная медитация: Посещение Водной Обители Нептуна

• В этой теме 11 ответов, 6 участников, последнее обновление 1 месяц назад сделано gsreda.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    gsreda
      • Тем : 639
      • Ответов : 1468
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Коллективная медитация:

Посещение Водной Обители Нептуна и Луны

9.03.25

“Не на Олимпе — глубоко на дне морском стоял его дивный дворец. Синекудрый, темновласый, мчится он по морю на колеснице, запряженной длинногривыми конями. Достаточно поднять ему над волной свой магический трезубец — и затихает буря.

Нептун – Бог морей и океанов”

Обоснование гармонизации с энергией Нептуна перед Лунным затмением

Гармонизация с энергией Нептуна перед Лунным затмением играет важную роль в достижении внутреннего равновесия и подготовке к воздействию этого мощного астрономического события.

Ключевые причины, почему важна эта медитация именно сейчас:

• Нептун усиливает интуицию и духовные способности, что помогает нам лучше понять, что происходит на глубинном уровне. Гармонизация с его энергией позволяет нам воспользоваться этими способностями и получить важные инсайты в период Лунного затмения.
      • Лунное затмение оказывает сильное воздействие на наши эмоции и может вызвать психическую нестабильность. Нептун, управляя водной стихией, помогает сбалансировать эмоциональные потоки и предотвратить возникновение чрезмерных страхов и сомнений. Гармонизация с его энергией поможет пройти через этот период с наибольшей пользой и без эмоциональных потрясений.
      • Нептун наделяет нас эмпатией и способностью понимать эмоции других людей. В период Лунного затмения, когда эмоциональные воздействия усиливаются, это качество становится особенно важным. Гармонизация с энергией Нептуна поможет нам лучше понять и поддерживать окружающих, создавая атмосферу взаимопонимания и сострадания.
      • Нептун может создавать иллюзии и вводить в заблуждение. Важно быть осознанными и находить баланс между мечтами и реальностью, чтобы избежать обманов и разочарований в период Лунного затмения. Гармонизация с его энергией поможет нам видеть истину и принимать более взвешенные решения.
      • Луна, как управительница внутренних вод, будет испытывать нас своими уроками во время Лунного затмения. Гармонизация с энергией Нептуна, который также управляет водной стихией, позволит нам легче адаптироваться к этим воздействиям и сохранять внутреннее равновесие.

Авторский вариант медитации:

Шаг 1:

1. Найдите тихое и уединенное место, где вас никто не будет беспокоить.
    2. Сядьте или лягте в удобной позе. Закройте глаза и сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, чтобы расслабиться.

Шаг 2:

1. Представьте себе, что вы находитесь на берегу спокойного океана ночью. Над горизонтом виднеется Луна, освещающая путь мягким лунным светом.
    2. Почувствуйте, как волны нежно касаются ваших ног, и ощущение умиротворения охватывает вас.

Шаг 3:

1. Представьте, как перед вами открывается мистический портал, окруженный электрическими потоками в лиловых, сиреневых, лазурных и голубых оттенках.
    2. В центре портала светятся элементы воды с мягкими волнами и мерцающими звездами внутри.
    3. Сделайте шаг вперед и войдите в портал, почувствовав, как вас окружает магическая и умиротворяющая атмосфера.

Шаг 4:

1. Представьте себя в космическом океане, полном светящихся кораллов, полупрозрачных существ и переливающихся кристаллов. Всё пространство вокруг дышит лёгкой дымкой и мерцанием.
    2. Почувствуйте, как энергия Нептуна начинают наполнять вас, усиливая вашу интуицию, творчество и эмпатию. Нептун даёт ощущение блаженства, расслабленности и высшей гармонии, мотивируя вас к достижению внутренней гармонии и эмоционального комфорта.
    3. Представьте, как и Луна, как управительница внутренних вод, также приносит вам чувство гармонии и эмоционального равновесия.

Шаг 5:

1. Сконцентрируйтесь на ощущении внутреннего покоя и гармонии, который приносит вам эта обитель.
    2. Представьте, как энергии Нептуна и Луны наполняют каждую клеточку вашего тела, гармонизируя и укрепляя вас.

Шаг 6:

1. Постепенно начните ощущать своё физическое тело.
    2. Представьте, как портал закрывается, и вы возвращаетесь на берег океана под лунным светом.
    3. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, чтобы вернуться в настоящее время.

Шаг 7:

1. Откройте глаза и поблагодарите себя за медитацию.
    2. Запомните это ощущение гармонии и внутреннего покоя, которое вы испытали, и старайтесь сохранять его в повседневной жизни.

Перед медитацией прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство.  Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.

Аффирмация:

“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Каналу медитации: Посещение Водной Обители Нептуна и Луныоткрытому Галиной gsredа.”

Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.

Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”

Любя -люби!

Текст к медитации составлен Галиной (gsreda)

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Vika.vika
      • Тем : 69
      • Ответов : 1158
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)

Ekaterina
      • Тем : 2
      • Ответов : 654
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью, Екатерина (eakrasnova_22)

Елена
      • Тем : 0
      • Ответов : 602
      • ☆☆

Записываюсь на медитацию, Елена (Helena)

I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life

Елена
      • Тем : 93
      • Ответов : 278
      • ☆☆

Записываюсь с благодарностью, Елена (Елена).

alexys
      • Тем : 332
      • Ответов : 919
      • ☆☆

Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys) 

gsreda
      • ☆☆

Список участников:

• Галина (gsreda) 
    • Виктория (vika.vika)
    • Екатерина (eakrasnova_22)
    • Елена (Helena)
    • Елена (Елена)
    • Алексей (alexys) 
    • Дмитрий (dmitry)
    • Игорь 

gsreda
      • ☆☆

Канал открыт на 48 часов.

Всем эффективной медитации!

Во Благо!

Елена
      • Тем : 0
      • Ответов : 602
      • ☆☆

Благодарю Высшие Силы, пространство, мастера Галину и всех участников медитации “Посещение водной обители Нептуна и Луны”. 

Работа шла с глубоким материалом покинутости, потери, в том числе своей чувственной и интуитивной части. Потихоньку любовь начинает просачиваться через нормы и правила. 

I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life

Vika.vika
      • Тем : 69
      • Ответов : 1158
      • ☆☆

Благодарю ВС, ВЯ, Галину и всех участников медитации.

Елена
      • Тем : 93
      • Ответов : 278
      • ☆☆

Благодарю Высшие Силы, Галину и всех участников медитации! Сначала ощущался теплый, нежный поток, окутывающий все тело снаружи. Затем “увидела” дугу из лунного света (почему-то возникло это определение), она соединяла центры свадхистханы, хары и манипуры (выглядела как буква “э” из белого света), при этом чувствовала наполнение хары теплом. Через некоторое время – “картинка”: я лежу на гладкой поверхности воды и медленно погружаюсь в нее, и вот я в “воде” аквамариново-серого цвета с едва уловимым фиолетовым оттенком в сером (причем, эта “вода” абсолютно прозрачная” и очень красивая, но трудно описать этот цвет). Было спокойно и комфортно в ней находиться, на физике – мягкое, равномерное тепло во всем теле. Еще через некоторое время – “душ” из прозрачно-белой энергии, который лился сверху и равномерно, мягко проходил через все тело. После окончания медитации – ощущение покоя.

Пока искала аквамариново-серый с оттенком фиолетового, наткнулась на информацию астрологов: Луна – голубой, серебристо-серый, белый, жемчужный; Нептун – сине-зелёные оттенки, бирюзовый, светлые оттенки фиолетового, лазурного.

• Ответ изменён 1 месяц назад пользователем Елена.
    gsreda
      • ☆☆

Благодарю Высшие Силы, Высшее Я и Куратора медитации по сопровождению, участников медитации! Особая благодарность Нептуну за полученные знания и понимание.

Сегодня ничего сокращать не буду, размещаю почти весь материал:

При входе в медитативное состояние я вижу знаковые символы – Алатырь- руну «Поток» и камень в форме соты.

Неожиданно я начинаю ощущать себя мощной волной-спиралью, пронизывающей все мое тело. Интересно, что существует двойное проникновение: я одновременно внутри волны, и волна находится внутри меня. Это полное слияние со стихией Нептуна.

Здесь Нептун предстает не как рассеянный юноша в иллюзиях, а как зрелый мужчина, требовательный к управлению своими эмоциями и чувствами. Его волна –духовная сила, затрагивающая глубинные подсознательные уровни и идеологии.

Эта волна имеет особый звуковой образ — он излучает свет, но не тонкий и не звонкий. Так же, как и океанская волна, она не ставит целью успокоить или утешать. Напротив, она бросает вызов сознанию. Чтобы удовлетворить этот вызов, необходимо развить внутреннюю силу, уверенность и эмоциональную устойчивость.

Внешние события перестают влиять на состояние, ведь ты – не мимолетная роса и не дождь, а окончательный океан. Океан воплощает постоянство и силу в отличие от капель росы или снежинок. Это осознанность стабильная, а не мимолетная.

Здесь есть уверенность в своем единственном выборе, и даже когда волна падает, остаешься на высоте своего сознания. Возникает законный вопрос: что помогает удержаться на этой высоте? Ответ прост – сознание. В конечном счете, всё существующее есть сознание.

Поэтому важно помнить: то, что ты создаешь в своем уме, то и наблюдаешь в реальности. Свой дом (во всех смыслах) ты строишь сам мыслями и намерениями.

Дом, где ты “есть” — это не только прочное жилище, но и пространство пребывания на всех уровнях освещения. Ты сам создаешь свой дом и можешь выбирать на том или ином уровне существования – первом или седьмом, восьмом, девятом…

Когда волна падает, и, если нет внутренней устойчивости, можно расположиться на низком уровне этого «дома», например болотной воды. Но при желании можно оставаться на верхних этажах своего дома, даже там, где пока не представляешь себе комфортного освещения.

Важно отметить, что «болото» – это тоже дом для его жителей, несущий им защиту и возможности. Для кого-то это считается и комфортной средой обитания. Кто-то предпочитает другие уровни освещения. Главное, что каждый создает свой дом согласно своим представлениям и комфорте.

Размышляя о роли Нептуна в этом процессе, стоит отметить его связь с подсознанием. То, что мы считаем сознанием, всегда опирается на фундамент подсознания, где властвует Нептун. Он помогает регулировать и управлять нашим сознанием.

Информация мне интересна, так как сегодня мой Нептун находится в центре Самоопределения, где актуальна тема сохранения чистоты и невинности независимо от обстоятельств.

Картинка меняется – становится тепло, волна успокаивается, океан становится гладким и тихим. Приходит чувство умиротворения и силы, вместе с ощущением надежной поддержки. Уверенность в способности выдерживать эмоциональные удары становится более очевидной.

Жизненные испытания на этом уровне воспринимаются не как враги, а как союзники и помощники. Появляется видение: сота. Она словно соткана из светящихся проводов, а в центре – танцующая девушка, похожая балерину из музыкальной шкатулки.

Сота разделилась на шесть секторов, выходящих за ее границы, напоминающие ручки штурвала. Вся эта светящаяся конструкция лежит на водной глади, демонстрируя совершенную гармонию и спокойствие океана. А значит и Нептуна.

Теперь становится понятно, что я нахожусь внутри Алатырь руны «Поток», которую видела в начале медитации. Сота и руна слились в едином потоке, невозможно определить, где один переход в другой. Я пребываю в этом потоке, ощущая баланс своей эмоциональной системы, как и баланс самого океана.

Если в начале медитации Нептун ощущался взрослым, строгим и требовательным, то сейчас он проявляет себя спокойным, уверенным и гармоничным. Как безбрежный океан, распространяющий свою тонкую энергию. Здесь царит комфорт и покой.

• Ответ изменён 1 месяц назад пользователем gsreda.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.