Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Планетарные Энергии › Канал Нептуна › Коллективная медитация: Посещение Водной Обители Нептуна
- В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление 15 часов, 43 минуты назад сделано
Ekaterina.
- АвторСообщения
- 02.03.2025 в 14:38 #19492
gsreda
- Тем : 632
- Ответов : 1429
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация:
Посещение Водной Обители Нептуна и Луны
9.03.25
“Не на Олимпе — глубоко на дне морском стоял его дивный дворец. Синекудрый, темновласый, мчится он по морю на колеснице, запряженной длинногривыми конями. Достаточно поднять ему над волной свой магический трезубец — и затихает буря.
Нептун – Бог морей и океанов”
Обоснование гармонизации с энергией Нептуна перед Лунным затмением
Гармонизация с энергией Нептуна перед Лунным затмением играет важную роль в достижении внутреннего равновесия и подготовке к воздействию этого мощного астрономического события.
Ключевые причины, почему важна эта медитация именно сейчас:
- Нептун усиливает интуицию и духовные способности, что помогает нам лучше понять, что происходит на глубинном уровне. Гармонизация с его энергией позволяет нам воспользоваться этими способностями и получить важные инсайты в период Лунного затмения.
- Лунное затмение оказывает сильное воздействие на наши эмоции и может вызвать психическую нестабильность. Нептун, управляя водной стихией, помогает сбалансировать эмоциональные потоки и предотвратить возникновение чрезмерных страхов и сомнений. Гармонизация с его энергией поможет пройти через этот период с наибольшей пользой и без эмоциональных потрясений.
- Нептун наделяет нас эмпатией и способностью понимать эмоции других людей. В период Лунного затмения, когда эмоциональные воздействия усиливаются, это качество становится особенно важным. Гармонизация с энергией Нептуна поможет нам лучше понять и поддерживать окружающих, создавая атмосферу взаимопонимания и сострадания.
- Нептун может создавать иллюзии и вводить в заблуждение. Важно быть осознанными и находить баланс между мечтами и реальностью, чтобы избежать обманов и разочарований в период Лунного затмения. Гармонизация с его энергией поможет нам видеть истину и принимать более взвешенные решения.
- Луна, как управительница внутренних вод, будет испытывать нас своими уроками во время Лунного затмения. Гармонизация с энергией Нептуна, который также управляет водной стихией, позволит нам легче адаптироваться к этим воздействиям и сохранять внутреннее равновесие.
Авторский вариант медитации:
Шаг 1:
- Найдите тихое и уединенное место, где вас никто не будет беспокоить.
- Сядьте или лягте в удобной позе. Закройте глаза и сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, чтобы расслабиться.
Шаг 2:
- Представьте себе, что вы находитесь на берегу спокойного океана ночью. Над горизонтом виднеется Луна, освещающая путь мягким лунным светом.
- Почувствуйте, как волны нежно касаются ваших ног, и ощущение умиротворения охватывает вас.
Шаг 3:
- Представьте, как перед вами открывается мистический портал, окруженный электрическими потоками в лиловых, сиреневых, лазурных и голубых оттенках.
- В центре портала светятся элементы воды с мягкими волнами и мерцающими звездами внутри.
- Сделайте шаг вперед и войдите в портал, почувствовав, как вас окружает магическая и умиротворяющая атмосфера.
Шаг 4:
- Представьте себя в космическом океане, полном светящихся кораллов, полупрозрачных существ и переливающихся кристаллов. Всё пространство вокруг дышит лёгкой дымкой и мерцанием.
- Почувствуйте, как энергия Нептуна начинают наполнять вас, усиливая вашу интуицию, творчество и эмпатию. Нептун даёт ощущение блаженства, расслабленности и высшей гармонии, мотивируя вас к достижению внутренней гармонии и эмоционального комфорта.
- Представьте, как и Луна, как управительница внутренних вод, также приносит вам чувство гармонии и эмоционального равновесия.
Шаг 5:
- Сконцентрируйтесь на ощущении внутреннего покоя и гармонии, который приносит вам эта обитель.
- Представьте, как энергии Нептуна и Луны наполняют каждую клеточку вашего тела, гармонизируя и укрепляя вас.
Шаг 6:
- Постепенно начните ощущать своё физическое тело.
- Представьте, как портал закрывается, и вы возвращаетесь на берег океана под лунным светом.
- Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, чтобы вернуться в настоящее время.
Шаг 7:
- Откройте глаза и поблагодарите себя за медитацию.
- Запомните это ощущение гармонии и внутреннего покоя, которое вы испытали, и старайтесь сохранять его в повседневной жизни.
Перед медитацией прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство. Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.
Аффирмация:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Каналу медитации: Посещение Водной Обители Нептуна и Луны, открытому Галиной gsredа.”
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”
Любя -люби!
Текст к медитации составлен Галиной (gsreda)
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
02.03.2025 в 16:24 #19496Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1132
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
02.03.2025 в 21:29 #19508Ekaterina
- Тем : 2
- Ответов : 635
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Екатерина (eakrasnova_22)
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.