Коллективный сеанс с энергией Махатм на очищение, восстановление и гармонизацию всех чакр
на 16.12.2021
Записываюсь с любовью и благодарностью на медитацию Екатерина (eakrasnova22)
Записываюсь с любовью и благодарностью на медитацию, Лидия (Мила).
Записываюсь с любовью и благодарностью на медитацию, Виктория (vika.vika)
Записываюсь с радостью и благодарностью на медитацию , Камка (Я выбираю светлый мир)
Коллективный сеанс с энергией Махатм на очищение, восстановление и гармонизацию всех чакр для
Екатерина (eakrasnova22)
Лидия (Мила)
Виктория (vika.vika)
Камка (Я выбираю светлый мир)
Алексей (alexys)
передал до востребования. Принимайте во благо!
Благодарю ВЯ , ВС , Алексея, и всех участников медитации.
Доброго дня, Алексей. Несколько раз пыталась принять сеанс. Кажется не получилось войти. Записывалась на медитацию, а здесь сеанс? Описания по теме здесь нет. Какой запрос нужно проговорить на приём сеанса? Испытала неловкость. Вообщем, я просмотрела медитации по этой теме другие, что нашла в интернете. Здесь медитация не получилась почему-то. Сеанс тоже никак не пошел. Немного расстроилась. Но, думаю, что причина не только моя. Спасибо, что пригласил… 🙂
Благодарю Всевышнего, Высшие Силы, Алексея за медитацию. Я использовала ранее предлагаемую аффирмацию из других сеансов, подставив название медитации и имя куратора из этого сеанса. Тоже не нашла описание, но из названия поняла, что мне нужно. Особо сильных ощущений не было, но несколько раз накрывало холодом. Холод означает загрязненность энергоцентров., если я правильно понимаю. Осталось чувство незавершенности медитации, т.к. после холода ничего не последовало.
Коллективный сеанс с энергией Махатм на гармонизацию работы всех чакр
на 13.01.2022
Аффирмация для приема сеанса:
Я прошу мое Высшее Я позволить и помочь мне принять сеанс с энергий Махатм на гармонизацию работы всех чакр от Алексея (alexys)
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
Записываюсь! Костя
Коллективный сеанс с энергией Махатм на гармонизацию работы всех чакр для
Виктория (vika.vika)
Костя (Костя)
передал до востребования. Во Благо!
Благодарю, Алексей, За Сеанс!