Главная › Форум › Рейки-клиника › Круг Мастеров › Круг Силы (только КМ сайта) › Круг силы с энергией Руны “Путь”
- В этой теме 4 ответа, 4 участника, последнее обновление 1 месяц назад сделано
Vika.vika.
- АвторСообщения
- 09.02.2025 в 17:57 #19266
alexys
- Тем : 326
- Ответов : 902
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
09.02.2015 в 13.00 мск
состоялся Круг мастеров с энергией Руны “Путь” на открытие дорог
- Тема изменена 1 месяц назад пользователем
alexys.
09.02.2025 в 18:01 #19269alexys
- Тем : 326
- Ответов : 902
- ☆☆
Благодарю всех участников Круга. Сначала мы просто стояли в круге, взявшись за руки. Потом появились руны и каждый стоял в своей. Далее руны перешли в горизонтальную плоскость и образовали узор (мандалу). Пошла индивидуальная работа с каждым. У меня шла работа с Анахатой, Муладхарой чакрами, простраивались нужные дороги и варианты.
09.02.2025 в 18:09 #19270gsreda
- Тем : 633
- Ответов : 1437
- ☆☆
Благодарю участников Круга!
Во время медитации “Работа с Алатырь-Руной Путь” мне пришли интересные образы-символы. Сначала руна лежала на поверхности, и мы, четыре человека, встали по вершинам её ромба (алатыря). Это символизировало устойчивость и прочную основу.
Когда пошёл поток от алатыря, стала вверх расти прозрачная призма. Это было как рост и расширение сознания и возможностей. Четыре пути были за призмой снаружи, словно расширяя пространство. Это символизировало новые горизонты и направления, которые мы могли исследовать.
Затем появилась большая рука, словно божественная сила. Мы тоже выросли вместе с гранями пирамиды, достигая уровня руки. Это символизировало поддержку и руководство высших сил. Рука опустила в землю семена и сразу же обняла новые росточки. Это символизировало начало нового роста, заботу и защиту.
Все стало прозрачным, и я почувствовала, как вернулась в обычное состояние. Это было ощущение очищения и возвращения к реальности с новым пониманием и энергией.
В метафизическом контексте призма может интерпретироваться как инструмент трансформации, расширения сознания и постижения высших истин. Призма также может символизировать способность фокусировать энергию или внимание на чём-то конкретном, помогая достичь большей ясности и понимания.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
09.02.2025 в 18:41 #19272Елена
- Тем : 92
- Ответов : 262
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы и всех участников Круга! Сразу “увидела” (мне показали “картинку-символ”) Будду Желтого цвета (“прозвучало” Луч Будды – Луч Мудрости, Знаний) и после этого пошел светло-желтый поток. Энергия комфортная, приятная, раскручивалась мягко, гармонично. В Круге (как я поняла) было четверо, но периодически возникало ощущение кого-то пятого. Поток сначала шел по кругу, затем вокруг меня образовался еще один круг, затем каждый оказался в маленьком эллипсе (но “основной” поток шел по кругу). Через некоторое время поток начал стекать куда-то вниз (как в воронку) и опять энергия пошла по кругу (при этом все участники взялись за руки). Периодически справа от меня возникала “картинка-символ” фигурка Ганеши (слоника), цвет его менялся от серовато-голубоватого до синего (скорее всего это со мной шла такая работа). По чакрам – работа шла в аджане-вишудхе-манипуре.
- Ответ изменён 1 месяц назад пользователем
Елена.
09.02.2025 в 19:30 #19275Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1136
- ☆☆
Благодарю всех участников Круга. Видела очень красивые узоры в салатном цвете, сначала думала, что это густые листья деревьев, а сейчас поняла, что это были красивые узоры. При этом выкручивало стопы и колени обеих ног, но больше левую.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.