Главная › Форум › Рейки › Активная практика › Коллективная наработка › Круг Силы. У – Син. Равное Мне.
- В этой теме 6 ответов, 5 участников, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано Светлана.
- АвторСообщения
- 11.09.2021 в 19:31 #13016gsreda
- Тем : 607
- Ответов : 1286
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Практика для участников Круга Мастеров сайта Осознанный Мир – гармонизация энергий в индивидуальном круге порождения. У Син.
У Син – пять материальных элементов, 5 сил природы, которые между собой взаимодействуют, находятся в бесконечном движении. Само слово Син изначально подразумевает движение.
Круг порождения описывает взаимовлияние элементов, при котором один элемент поддерживает, питает, укрепляет другой.
У каждого человека в круге порождения в положении “Я= Равное мне” включен свой элемент (один из пяти).
Остальные располагаются по кругу уже в строгом порядке.
Связь элементов обычно поясняется таким образом:
• Дерево рождает Огонь
• Огонь согревает Землю
• Земля рождает Металл
• Металл конденсирует Воду
• Вода питает Дерево
и т.д. по кругу…1-я тема: Сеанс с Энергией Рейки Абсолют (работают те, у кого есть мастерская настройка) или УРР на гармонизацию энергий в круге порождения – позиция “Я=Равное мне”.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
12.09.2021 в 16:35 #13030Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1068
- ☆☆
Благодарю всех участников за Круг. Ощущала энергию Земли.
12.09.2021 в 16:35 #13031Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1068
- ☆☆
Благодарю всех участников за Круг. Ощущала энергию Земли.
12.09.2021 в 16:38 #13032gsreda- Offline
- Тем : 607
- Ответов : 1286
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Канал РА, участников Круга Силы.
После произнесения аффирмации увидела трёхмерный круг: сияющее сердце, круг и верхний уровень – снова сердце. Все уровни в золотом свете. Из центра этой конструкции вверх поднимался единый канал, который на уровне ВЯ распадался на лучи, которые, поднимались ещё выше. С новой высоты по ним сливались энергии на нас. Почувствовала очищение каналов шеи. Появилась лёгкость, а затем пошло затемнение. Я увидела над нашим кругом много торов. Мне их назвали спасательными кругами. Но я чувствовала, что они мешают нашей связи с источниками УРР, и уж тем более с РА. Было трудно поднять уровень. Слишком много тяжёлой защиты. Я попросила Кураторов Эгрегора ОМ о помощи. И наконец-то появилось дерево с мощным стволом, ветки которого раскрылись и поддерживали огромный шар Света. Истинного Света. И в теле сразу стало так легко, комфортно.
Сеанс Земле также передала. Эта связь нужна Земле.
Благодарю!!!
- Ответ изменён 3 года, 2 месяца назад пользователем gsreda.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
12.09.2021 в 17:01 #13035Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Канал участников Круга Мастеров.Я хорошо почувствовала переход с первого на второй этап медитации – волна энергии прокатилась. Окатило в груди выше сердечной чакры, ближе к вишудхе – включился мой элемент.
12.09.2021 в 17:57 #13042alexys- Offline
- Тем : 312
- Ответов : 836
- ☆☆
Благодарю всех за Круг.
Энергии мощные, работали в нижних чакрах по земле, в верхних вода и дерево. Сжигались ненужные наслоения, как подсказали, коллеги, снимали страхи
12.09.2021 в 21:39 #13048Светлана- Offline
- Тем : 7
- Ответов : 287
- ☆☆
Благодарю ВС, мое ВЯ и всех Мастеров за Круг.
В 1й части был жар в теле, Во 2й части голова закружилась и энергия прошла сверху вниз, дольше задержалась на манипуре.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.