Учитель Рейки Абсолют, УРР 5, КР 2020, РВУ 5. Проводник Новых Энергий.
Если Вы хотите сами выбрать энергию какого-то Канала для сеанса, тогда для ознакомления пройдите в тему Настройки Учителя Рейки Г. Коноваловой (gsreda).
Если Вы не нашли то, что искали, напишите в ЛС. Не все энергии и Каналы я описывала в теме для передачи.
Стоимость одного сеанса 1000руб
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
С благодарностью прошу сеанс на благоприятное стечение обстоятельств для оформления документов на проведение операции моей дочери Насти, 11 лет. Ольга (Olgasvit), г.Раменское Московская обл.
Ольга (Olgasvit), на ситуацию – благоприятное стечение обстоятельств для оформления документов на проведение операции дочери Насти, 11 лет, г.Раменское Московская обл сеанс отправила. Во Благо!
Галя, Благодарю! Сеанс приняла.
С благодарностью прошу сеанс на ситуацию – быстрое, легальное оформление регистрации и получение квоты на операцию дочери Насте, 11 лет. Ольга (Olgasvit), г. Раменское Московская обл.
Ольге (Olgasvit), сеанс на ситуацию – быстрое, легальное оформление регистрации и получение квоты на операцию дочери Насте, 11 лет. Ольга (Olgasvit), г. Раменское Московская обл, передала до востребования. Принимай во Благо!
Галиночка, Благодарю! Сеанс приняла.
Галина, прошу с Благодарностью передать мне сеанс на выздоровление с осознанием причин болезни.
Катюша, сеанс отправила на выздоровление с осознанием причин болезни согласно Божественного плана. Во Благо!
Галина, благодарю сеанс сейчас буду принимать
Галина, прошу с Благодарностью передать мне сеанс на восстановление с осознанием причин болезни.
Катюша, сеанс отправила на восстановление с осознанием причин болезни согласно Божественного плана. Во Благо!
Сеанс проходил через Канал Космической Клиники. Курировали Канал Саната Кумара и Канал Метатрона.
Благодарю, сеанс буду сейчас принимать ???
С Благодарностью прошу передать сеанс на успешное проведение операции 04 декабря 2020г. : закрытие порока сердца для моей дочери Насти, 11 лет, г.Раменское Московской обл.
Ольге (Olgasvit), сеанс на ситуацию –на успешное проведение операции 04 декабря 2020г. : закрытие порока сердца для дочери Насти, 11 лет, г.Раменское Московской обл. , передала до востребования. Принимай во Благо!