Главная › Форум › Информация для новичков › С новым 2025 годом! › Медитация: Проработка программы Дракона. Подсказки Ворона.
- В этой теме 14 ответов, 7 участников, последнее обновление 3 месяца назад сделано
Katerinka.
- АвторСообщения
- 27.12.2024 в 16:07 #18447
gsreda
- Тем : 638
- Ответов : 1458
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация:
Итоги проработки программы Дракона. Подсказки Ворона.
На 28.12.
Чёрный Ворон помогает людям завершить прохождения программы деревянного Дракона, чтобы помочь легче войти в программы деревянной Змеи, как второго года 20-летнего периода огненной 9-ки.
Авторской вариант медитации:
- Подготовка:
- Найдите тихое и спокойное место, где вас никто не побеспокоит.
- Сядьте удобно, закройте глаза и сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, чтобы расслабиться.
- Визуализация Огня Девятого Периода:
- Представьте, как вокруг вас разгорается пламя. Это огонь девятого периода, полный амбиций, страсти и творчества.
- Почувствуйте тепло и энергию этого огня, который наполняет вас силой и вдохновением.
- Ворон и Деревянный Дракон:
- Представьте, как перед вами появляется Чёрный Ворон – символ мудрости, проницательности и стратегического мышления. И вы чувствуете, как энергии, несущие эти качества, наполняют ваше тело. Принимайте их неспеша.
- Рядом с Вороном появляется Деревянный Дракон. Он символизирует силу, защиту и интуицию. И Дракон в благодарность за вашу работу в течении всего года также передаёт вам энергии силы, интуиции и дарит вам свою защиту для завершения прохождения его программ до конца января.
- Ворон и Дракон помогают вам найти баланс ваших энергий с огнем 9 периода. Ворон даёт вам стратегическое мышление и осторожность, а Дракон – интуицию и гибкость.
- Осознание Достижений:
- Попросите Ворона и Дракона показать вам, какие шаги вы сумели пройти для проработки программы деревянного Дракона.
- Вспомните свои достижения и успехи, которые вы достигли благодаря этим шагам.
- Почувствуйте благодарность за эти достижения и осознайте, как они помогли вам стать сильнее и мудрее.
- Завершение Программы 2024 Года:
- Попросите Ворона и Дракона показать вам, какие шаги ещё необходимо предпринять, чтобы успешно завершить программу 2024 года Дракона.
- Какие проекты стоит завершить? Какие навыки развить?
- Представьте, как Ворон и Дракон передают вам смелость и вдохновение, чтобы завершить эти программы и подготовиться к приходу Змеи.
- Завершение:
- Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, чтобы вернуться в настоящее.
- Откройте глаза и почувствуйте себя обновлённым и готовым к новым свершениям.
Перед медитацией прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство. Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.
Аффирмация:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Каналу медитации: Итоги проработки программы Дракона. Подсказки Ворона.,открытому Галиной gsredа.”
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”
Ссылка на сказку Встреча Мальчика с Вороном и Драконом в Пещере
Любя -люби!
Текст к медитации составлен Галиной (gsreda)
- Тема изменена 3 месяца, 1 неделя назад пользователем
gsreda.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
27.12.2024 в 17:42 #18457Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1152
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью , Виктория /vikavika/
27.12.2024 в 19:02 #18458Елена
- Тем : 93
- Ответов : 275
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Елена (Елена).
27.12.2024 в 22:12 #18464Ekaterina
- Тем : 2
- Ответов : 649
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью, Екатерина (eakrasnova_22)
27.12.2024 в 23:21 #18469Katerinka
- Ответов : 511
- ☆☆
Записываюсь с ярадостью и благодарностью. Катерина,Katerinka
28.12.2024 в 00:07 #18470Nadeyka
- Тем : 0
- Ответов : 377
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью,
Надежда (nadeyka)
28.12.2024 в 18:46 #18485Елена
- Ответов : 596
- ☆☆
Записываюсь на медитацию с благодарностью, Елена (Helena)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
28.12.2024 в 20:26 #18486gsreda
- ☆☆
Список участников:
Галина (gsreda)
Виктория (vika.vika)
Елена (Елена)
Екатерина (eakrasnova_22)
Елена (Helena)
Катерина,Katerinka
Надежда (nadeyka)
Дмитрий (dmitry)
Игорь
- Ответ изменён 3 месяца, 1 неделя назад пользователем
gsreda.
28.12.2024 в 20:31 #18487gsreda
- ☆☆
Канал открыт на 48 часов.
Всем гармоничной медитации!
Во Благо!
29.12.2024 в 16:53 #18496Елена
- Тем : 93
- Ответов : 275
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы, Галину и всех участников медитации! Сначала почувствовала нисходящий поток, появилось распирание в верхней части головы (сахасрара), при этом довольно ощутимо чистилась вишудха. Затем поток стал ровнее, комфортнее, появилось ощущение, что меня обволакивает нежная энергия, которая проходит во все тело, и я уже в широком потоке нисходящей энергии (мягкой, комфортной, тонкой и стремительной). “Посмотрела вверх” и “увидела” у себя над головой “раскрытое крыло”, которое как-бы “выходило/показывалось” из светло-желтого “облака”. Через “крыло” (из него) проходил поток энергии прямо в мое темечко. Почти сразу я поняла – это крыло ворона (черное, блестящее с синим отливом). Затем – только ощущение потока, погружения в него. Вдруг “картинка” – из светло-золотистого “облака” рядом с “крылом” появляется голова молодого ворона, он внимательно и настороженно смотрит на меня, мы встречаемся взглядом, и какая-то радость/легкость охватывает нас обоих (все это происходит в мгновенье, но я чувствую/понимаю, что молодой ворон уже не ученик, а молодой практик (не совсем уверенный), и когда мы встретились взглядами, мы оба поняли, что это наша совместная работа и она проходит успешно, отсюда всплеск радости). “Картинка” пропала и усилился поток, который стал еще больше гармоничным, более тонким. Через некоторое время поток изменился на восходящий – сильный, плотный, при этом “прорабатывалась” связка сахасрара-манипура, иногда – хара. “Увидела” над головой “живот” птицы, похожей на павлина (помимо “живота” и ног виднелись перья, хвост ярких цветов – синий, желтый, красный). Восходящий поток через меня (из меня) входил в “живот птицы” и он “раздувался”, при этом менялся его цвет (от серо-коричневого к золотисто-коричневому), перья становились похожи на чешую. Через некоторое время поток стал легче, мягче, комфортнее. Опять “увидела” над головой “птицу” (не то павлин, не то райская птица), она была яркого сине-золотистого цвета и иногда вместо головы птицы у нее появлялась голова дракона (птица-дракон была серьезная, уверенная, как-будто он не особо обращает на меня внимание, просто делает привычное дело). Поток то усиливался, то ослабевал, но все время был ровным, комфортным, Через некоторое время началась пульсация вне и внутри тела, стало жарко. Перед переносицей-между бровями появилась алая точка-шарик, который начал вращаться, образовывая круг, радиус круга становился больше и больше (это уже было похоже на красный круг с золотистым “ободком”), очень быстро я уже оказалась в этом круге и начали появляться золотистые символы (я их сразу понимала, но после медитации ни один не вспомнила: знаю, что были символы, но какие они, о чем – совсем не помню). После медитации – ощущение легкости.
Дополняю: начали приходить подсказки – “слово-мысль” “Птица-Гамаюн” буквально “всплыло” как ниоткуда, это настройка на энергию, там и есть одна из подсказок по проработке. Да и иллюстрация к настройке напоминает ту “птицу”, которую “видела” в медитации.
- Ответ изменён 3 месяца назад пользователем
Елена.
29.12.2024 в 17:29 #18502gsreda
- ☆☆
Леночка, у меня и сейчас ещё распаковываются коды, знания и понимание энергий, которые приходили с 2009. Столько лет прошло. Уверена и ты все коды вспомнишь, когда они для тебя станут важными.
Интересно, когда читаю про красный круг в золоте, вспомнилась твоя настройка “Малиновое Пламя”
gsreda.
29.12.2024 в 17:34 #18503gsreda
- ☆☆
Я саму медитацию ещё не проходила, но контакт с Каналом уже был.
Вот ссылка на описание Совет Ворона к медитации “Проработка энергий Дракона.
Кстати, когда просматривала общую точку перехода из 2024 в 2025, по которой буду делать просмотры и будет медитация, я зашла в интернет-магазин и увидела скатерть для Таро с чёрным Вороном. Сразу же заказала. И вот он у меня дома. Боже, как же он мне нравится. Фото увидите. в теме. Там мы вставили скан времени контакта, чтобы было видно по первой карте, как точно меня позвали. И что ещё интересного – завтра Венера уйдёт из этой точки.
gsreda.
29.12.2024 в 21:34 #18521Nadeyka
- Ответов : 377
- ☆☆
Галина, благодарю за медитацию. Ощущалось движение в тонких телах и волнительное, задумчивое состояние, будто действительно я слушала ворона.
30.12.2024 в 23:55 #18547Елена
- Ответов : 596
- ☆☆
Благодарю за медитацию Итоги проработки программы года Дракона Галину и всех участников, Покровителей года, Высшие Силы и Сути Света.
Весь год помнила метафорическую карту, которую Галина достала как задачи на год Дракона.
Сила Дракона мягко вела к себе, восстанавливала веру в себя, жизненные силы, права, волю, давала смелость выходить из ограничений. Чем больше силы могла принять, тем больше спокойствия и доверия возвращалось.
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
31.12.2024 в 01:49 #18548Katerinka
- Ответов : 511
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, канал Вопона и Дракона, Галину и всех участников медитации. Читала описание за день или два до начала. И сразу увидела и огненный круг и Ворона и Дракона. Они такие огромные больше меня, как из сказки. Очень приятные ощущения и теплые энергии окутали. Мне кажется я их еще пару ночей видела и принимала- передавала что-то🥰
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.