Меню Закрыть

Главная Форум Информация для новичков С новым 2025 годом! Медитация: Проработка программы Дракона. Подсказки Ворона.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    gsreda
      • Тем : 614
      • Ответов : 1299
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Коллективная медитация:

Итоги проработки программы Дракона. Подсказки Ворона.

На 28.12.

Чёрный Ворон помогает людям завершить прохождения программы деревянного Дракона, чтобы помочь легче войти в программы деревянной Змеи, как второго года  20-летнего периода огненной 9-ки.

Авторской вариант медитации:

1. Подготовка:
      • Найдите тихое и спокойное место, где вас никто не побеспокоит.
      • Сядьте удобно, закройте глаза и сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, чтобы расслабиться.
    2. Визуализация Огня Девятого Периода:
      • Представьте, как вокруг вас разгорается пламя. Это огонь девятого периода, полный амбиций, страсти и творчества.
      • Почувствуйте тепло и энергию этого огня, который наполняет вас силой и вдохновением.
    3. Ворон и Деревянный Дракон:
      • Представьте, как перед вами появляется Чёрный Ворон – символ мудрости, проницательности и стратегического мышления. И вы чувствуете, как энергии, несущие эти качества, наполняют ваше тело. Принимайте их неспеша.
      • Рядом с Вороном появляется Деревянный Дракон. Он символизирует силу, защиту и интуицию. И Дракон в благодарность за вашу работу в течении всего года также передаёт вам энергии силы, интуиции и дарит вам свою защиту для завершения прохождения его программ до конца января.
      • Ворон и Дракон помогают вам найти баланс ваших энергий с огнем 9 периода. Ворон даёт вам стратегическое мышление и осторожность, а Дракон – интуицию и гибкость.
    4. Осознание Достижений:
      • Попросите Ворона и Дракона показать вам, какие шаги вы сумели пройти для проработки программы деревянного Дракона.
      • Вспомните свои достижения и успехи, которые вы достигли благодаря этим шагам.
      • Почувствуйте благодарность за эти достижения и осознайте, как они помогли вам стать сильнее и мудрее.
    5. Завершение Программы 2024 Года:
      • Попросите Ворона и Дракона показать вам, какие шаги ещё необходимо предпринять, чтобы успешно завершить программу 2024 года Дракона.
      • Какие проекты стоит завершить? Какие навыки развить?
      • Представьте, как Ворон и Дракон передают вам смелость и вдохновение, чтобы завершить эти программы и подготовиться к приходу Змеи.
    6. Завершение:
      • Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, чтобы вернуться в настоящее.
      • Откройте глаза и почувствуйте себя обновлённым и готовым к новым свершениям.

Перед медитацией прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство.  Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.

Аффирмация:

“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Каналу медитации: Итоги проработки программы Дракона. Подсказки Ворона.,открытому Галиной gsredа.”

Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.

Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”

Ссылка на сказку Встреча Мальчика с Вороном и Драконом в Пещере

Любя -люби!

Текст к медитации составлен Галиной (gsreda)

• Тема изменена 15 часов, 46 минут назад пользователем gsreda.

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Vika.vika
      • Тем : 69
      • Ответов : 1075
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью , Виктория /vikavika/

Елена
      • Тем : 84
      • Ответов : 194
      • ☆☆

Записываюсь с благодарностью, Елена (Елена).

Ekaterina
      • Тем : 2
      • Ответов : 595
      • ☆☆

Записываюсь с радостью и благодарностью, Екатерина (eakrasnova_22)

Katerinka
      • Тем : 2
      • Ответов : 470
      • ☆☆

Записываюсь с ярадостью и благодарностью. Катерина,Katerinka

Nadeyka
      • Тем : 0
      • Ответов : 351
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью,

Надежда (nadeyka)

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.