Главная › Форум › Информация для новичков › С новым 2025 годом! › Медитация: Проработка программы Дракона. Подсказки Ворона.
- В этой теме 5 ответов, 6 участников, последнее обновление 13 часов, 42 минуты назад сделано Nadeyka.
- АвторСообщения
- 27.12.2024 в 16:07 #18447gsreda
- Тем : 614
- Ответов : 1299
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация:
Итоги проработки программы Дракона. Подсказки Ворона.
На 28.12.
Чёрный Ворон помогает людям завершить прохождения программы деревянного Дракона, чтобы помочь легче войти в программы деревянной Змеи, как второго года 20-летнего периода огненной 9-ки.
Авторской вариант медитации:
- Подготовка:
- Найдите тихое и спокойное место, где вас никто не побеспокоит.
- Сядьте удобно, закройте глаза и сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, чтобы расслабиться.
- Визуализация Огня Девятого Периода:
- Представьте, как вокруг вас разгорается пламя. Это огонь девятого периода, полный амбиций, страсти и творчества.
- Почувствуйте тепло и энергию этого огня, который наполняет вас силой и вдохновением.
- Ворон и Деревянный Дракон:
- Представьте, как перед вами появляется Чёрный Ворон – символ мудрости, проницательности и стратегического мышления. И вы чувствуете, как энергии, несущие эти качества, наполняют ваше тело. Принимайте их неспеша.
- Рядом с Вороном появляется Деревянный Дракон. Он символизирует силу, защиту и интуицию. И Дракон в благодарность за вашу работу в течении всего года также передаёт вам энергии силы, интуиции и дарит вам свою защиту для завершения прохождения его программ до конца января.
- Ворон и Дракон помогают вам найти баланс ваших энергий с огнем 9 периода. Ворон даёт вам стратегическое мышление и осторожность, а Дракон – интуицию и гибкость.
- Осознание Достижений:
- Попросите Ворона и Дракона показать вам, какие шаги вы сумели пройти для проработки программы деревянного Дракона.
- Вспомните свои достижения и успехи, которые вы достигли благодаря этим шагам.
- Почувствуйте благодарность за эти достижения и осознайте, как они помогли вам стать сильнее и мудрее.
- Завершение Программы 2024 Года:
- Попросите Ворона и Дракона показать вам, какие шаги ещё необходимо предпринять, чтобы успешно завершить программу 2024 года Дракона.
- Какие проекты стоит завершить? Какие навыки развить?
- Представьте, как Ворон и Дракон передают вам смелость и вдохновение, чтобы завершить эти программы и подготовиться к приходу Змеи.
- Завершение:
- Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, чтобы вернуться в настоящее.
- Откройте глаза и почувствуйте себя обновлённым и готовым к новым свершениям.
Перед медитацией прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство. Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.
Аффирмация:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Каналу медитации: Итоги проработки программы Дракона. Подсказки Ворона.,открытому Галиной gsredа.”
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”
Ссылка на сказку Встреча Мальчика с Вороном и Драконом в Пещере
Любя -люби!
Текст к медитации составлен Галиной (gsreda)
- Тема изменена 15 часов, 46 минут назад пользователем gsreda.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
27.12.2024 в 17:42 #18457Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1075
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью , Виктория /vikavika/
27.12.2024 в 19:02 #18458Елена- Offline
- Тем : 84
- Ответов : 194
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Елена (Елена).
27.12.2024 в 22:12 #18464Ekaterina- Offline
- Тем : 2
- Ответов : 595
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью, Екатерина (eakrasnova_22)
27.12.2024 в 23:21 #18469Katerinka- Offline
- Тем : 2
- Ответов : 470
- ☆☆
Записываюсь с ярадостью и благодарностью. Катерина,Katerinka
28.12.2024 в 00:07 #18470Nadeyka- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 351
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью,
Надежда (nadeyka)
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.