Меню Закрыть

Главная Форум Информация для новичков С новым 2025 годом! Медитация: Проработка программы Дракона. Подсказки Ворона.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    gsreda
      • Тем : 638
      • Ответов : 1458
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Коллективная медитация:

Итоги проработки программы Дракона. Подсказки Ворона.

На 28.12.

Чёрный Ворон помогает людям завершить прохождения программы деревянного Дракона, чтобы помочь легче войти в программы деревянной Змеи, как второго года  20-летнего периода огненной 9-ки.

Авторской вариант медитации:

1. Подготовка:
      • Найдите тихое и спокойное место, где вас никто не побеспокоит.
      • Сядьте удобно, закройте глаза и сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, чтобы расслабиться.
    2. Визуализация Огня Девятого Периода:
      • Представьте, как вокруг вас разгорается пламя. Это огонь девятого периода, полный амбиций, страсти и творчества.
      • Почувствуйте тепло и энергию этого огня, который наполняет вас силой и вдохновением.
    3. Ворон и Деревянный Дракон:
      • Представьте, как перед вами появляется Чёрный Ворон – символ мудрости, проницательности и стратегического мышления. И вы чувствуете, как энергии, несущие эти качества, наполняют ваше тело. Принимайте их неспеша.
      • Рядом с Вороном появляется Деревянный Дракон. Он символизирует силу, защиту и интуицию. И Дракон в благодарность за вашу работу в течении всего года также передаёт вам энергии силы, интуиции и дарит вам свою защиту для завершения прохождения его программ до конца января.
      • Ворон и Дракон помогают вам найти баланс ваших энергий с огнем 9 периода. Ворон даёт вам стратегическое мышление и осторожность, а Дракон – интуицию и гибкость.
    4. Осознание Достижений:
      • Попросите Ворона и Дракона показать вам, какие шаги вы сумели пройти для проработки программы деревянного Дракона.
      • Вспомните свои достижения и успехи, которые вы достигли благодаря этим шагам.
      • Почувствуйте благодарность за эти достижения и осознайте, как они помогли вам стать сильнее и мудрее.
    5. Завершение Программы 2024 Года:
      • Попросите Ворона и Дракона показать вам, какие шаги ещё необходимо предпринять, чтобы успешно завершить программу 2024 года Дракона.
      • Какие проекты стоит завершить? Какие навыки развить?
      • Представьте, как Ворон и Дракон передают вам смелость и вдохновение, чтобы завершить эти программы и подготовиться к приходу Змеи.
    6. Завершение:
      • Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, чтобы вернуться в настоящее.
      • Откройте глаза и почувствуйте себя обновлённым и готовым к новым свершениям.

Перед медитацией прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство.  Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.

Аффирмация:

“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Каналу медитации: Итоги проработки программы Дракона. Подсказки Ворона.,открытому Галиной gsredа.”

Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.

Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”

Ссылка на сказку Встреча Мальчика с Вороном и Драконом в Пещере

Любя -люби!

Текст к медитации составлен Галиной (gsreda)

• Тема изменена 3 месяца, 1 неделя назад пользователем gsreda.

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Vika.vika
      • Тем : 69
      • Ответов : 1152
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью , Виктория /vikavika/

Елена
      • Тем : 93
      • Ответов : 275
      • ☆☆

Записываюсь с благодарностью, Елена (Елена).

Ekaterina
      • Тем : 2
      • Ответов : 649
      • ☆☆

Записываюсь с радостью и благодарностью, Екатерина (eakrasnova_22)

Katerinka
      • Ответов : 511
      • ☆☆

Записываюсь с ярадостью и благодарностью. Катерина,Katerinka

Nadeyka
      • Тем : 0
      • Ответов : 377
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью,

Надежда (nadeyka)

Елена
      • Ответов : 596
      • ☆☆

Записываюсь на медитацию с благодарностью, Елена (Helena)

I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life

gsreda
      • ☆☆

Список участников: 

Галина (gsreda)

Виктория (vika.vika)

Елена (Елена)

Екатерина (eakrasnova_22)

Елена (Helena)

Катерина,Katerinka

Надежда (nadeyka)

Дмитрий (dmitry)

Игорь

• Ответ изменён 3 месяца, 1 неделя назад пользователем gsreda.

gsreda
      • ☆☆

Канал открыт на 48 часов.

Всем гармоничной медитации!

Во Благо!

Елена
      • Тем : 93
      • Ответов : 275
      • ☆☆

Благодарю Высшие Силы, Галину и всех участников медитации! Сначала почувствовала нисходящий поток, появилось распирание в верхней части головы (сахасрара), при этом довольно ощутимо чистилась вишудха. Затем поток стал ровнее, комфортнее, появилось ощущение, что меня обволакивает нежная энергия, которая проходит во все тело, и я уже в широком потоке нисходящей энергии (мягкой, комфортной, тонкой и стремительной). “Посмотрела вверх” и “увидела” у себя над головой “раскрытое крыло”, которое как-бы “выходило/показывалось” из светло-желтого “облака”. Через “крыло” (из него) проходил поток энергии прямо в мое темечко. Почти сразу я поняла – это крыло ворона (черное, блестящее с синим отливом). Затем – только ощущение потока, погружения в него. Вдруг “картинка” – из светло-золотистого “облака” рядом с “крылом” появляется голова молодого ворона, он внимательно и настороженно смотрит на меня, мы встречаемся взглядом, и какая-то радость/легкость охватывает нас обоих (все это происходит в мгновенье, но я чувствую/понимаю, что молодой ворон уже не ученик, а молодой практик (не совсем уверенный), и когда мы встретились взглядами, мы оба поняли, что это наша совместная работа и она проходит успешно, отсюда всплеск радости). “Картинка” пропала и усилился поток, который стал еще больше гармоничным, более тонким. Через некоторое время поток изменился на восходящий – сильный, плотный, при этом “прорабатывалась” связка сахасрара-манипура, иногда – хара. “Увидела” над головой “живот” птицы, похожей на павлина (помимо “живота” и ног виднелись перья, хвост ярких цветов – синий, желтый, красный). Восходящий поток через меня (из меня) входил в “живот птицы” и он “раздувался”, при этом менялся его цвет (от серо-коричневого к золотисто-коричневому), перья становились похожи на чешую. Через некоторое время поток стал легче, мягче, комфортнее. Опять “увидела” над головой “птицу” (не то павлин, не то райская птица), она была яркого сине-золотистого цвета и иногда вместо головы птицы у нее появлялась голова дракона (птица-дракон была серьезная, уверенная, как-будто он не особо обращает на меня внимание, просто делает привычное дело). Поток то усиливался, то ослабевал, но все время был ровным, комфортным, Через некоторое время началась пульсация вне и внутри тела, стало жарко. Перед переносицей-между бровями появилась алая точка-шарик, который начал вращаться, образовывая круг, радиус круга становился больше и больше (это уже было похоже на красный круг с золотистым “ободком”), очень быстро я уже оказалась в этом круге и начали появляться золотистые символы (я их сразу понимала, но после медитации ни один не вспомнила: знаю, что были символы, но какие они, о чем – совсем не помню). После медитации – ощущение легкости.

Дополняю: начали приходить подсказки – “слово-мысль” “Птица-Гамаюн” буквально “всплыло” как ниоткуда, это настройка на энергию, там и есть одна из подсказок по проработке. Да и иллюстрация к настройке напоминает ту “птицу”, которую “видела” в медитации.

• Ответ изменён 3 месяца назад пользователем Елена.
    gsreda
      • ☆☆

Леночка, у меня и сейчас ещё распаковываются коды, знания и понимание энергий, которые приходили с 2009. Столько лет прошло. Уверена и ты все коды вспомнишь, когда они для тебя станут важными. 

Интересно, когда читаю про красный круг в золоте, вспомнилась твоя настройка “Малиновое Пламя”

• Ответ изменён 3 месяца назад пользователем gsreda.

gsreda
      • ☆☆

Я саму медитацию ещё не проходила, но контакт с Каналом  уже был. 

Вот ссылка на описание Совет Ворона к медитации “Проработка энергий Дракона.

Кстати, когда просматривала общую точку перехода из 2024 в 2025, по которой буду делать просмотры и будет медитация, я зашла в интернет-магазин и увидела скатерть для Таро с чёрным Вороном. Сразу же заказала. И вот он у меня дома. Боже, как же он мне нравится. Фото увидите. в теме. Там мы вставили скан времени контакта, чтобы было видно по первой карте, как точно меня позвали. И что ещё интересного – завтра Венера уйдёт из этой точки. 

• Ответ изменён 3 месяца назад пользователем gsreda.

Nadeyka
      • Ответов : 377
      • ☆☆

Галина, благодарю за медитацию. Ощущалось движение в тонких телах и    волнительное, задумчивое состояние, будто действительно я слушала ворона.

Елена
      • Ответов : 596
      • ☆☆

Благодарю за медитацию Итоги проработки программы года Дракона Галину и всех участников, Покровителей года, Высшие Силы и Сути Света. 

Весь год помнила метафорическую карту, которую Галина достала как задачи на год Дракона. 

Сила Дракона мягко вела к себе, восстанавливала веру в себя, жизненные силы, права, волю, давала смелость выходить из ограничений. Чем больше силы могла принять, тем больше спокойствия и доверия возвращалось.

I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life

Katerinka
      • Ответов : 511
      • ☆☆

Благодарю ВС, ВЯ, канал Вопона и Дракона, Галину и всех участников медитации. Читала описание за день или два до начала. И сразу увидела и огненный круг и Ворона и Дракона. Они такие огромные больше меня, как из сказки. Очень приятные ощущения и теплые энергии окутали. Мне кажется я их еще пару ночей видела и принимала- передавала что-то🥰

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.