Новогодний сеанс № с энергией «Медная Гора» на усиление энергосвязи с землей
Медь – это металл Венеры, металл красоты, покоя и гармонии, металл-корректор. Гора воспринимается как образ мира: ее вершина направлена в Космос, а основание – в центр Земли, таким образом, гора соединяет «верхнее» и «нижнее».
Энергия обладает уникальным свойством проводника земной энергии. Контакт с землей помогает принимать целительные энергии и «выводить» вредоносные, оказывая подпитывающее (оздоравливающее) действие: в первую очередь, очищает, исцеляет «корневую чакру», балансирует, гармонизирует с ней все чакры и тела, следствием чего является возросшая уверенность в собственных силах, а также, происходит исцеление всего тела.
Аффирмация для приема сеанса: “Прошу мое Высшее Я позволить мне принять сеанс с энергией«Медная Гора» на усиление энергосвязи с землей от Елены (Елена). Выражаю свою волю быть заземленной(ым) во время проведения сеанса. Прошу провести исцеление согласно с Божественным Планом моего развития с осознанием и исцелением причин проблем для моего Наивысшего Блага!”
Сеанс передается только при согласии его получить через подтверждение в теме до 07.01.2026г.
Тема изменена 20 секунд назад пользователем Елена.