Главная › Форум › Рейки-клиника › Акции:Курсы Сеансов в Дар › * Сеансы от Елены › Новогодний сеанс № с энергией «Медная Гора» на усиление энергосвязи с землей
- В этой теме 8 ответов, 4 участника, последнее обновление 3 недели назад сделано
Dmitry.
-
АвторСообщения
-
28.12.2025 в 16:44 #20776
Елена
- Тем : 95
- Ответов : 323
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки

Новогодний сеанс № 70 с энергией «Медная Гора» на усиление энергосвязи с землей
Медь – это металл Венеры, металл красоты, покоя и гармонии, металл-корректор. Гора воспринимается как образ мира: ее вершина направлена в Космос, а основание – в центр Земли, таким образом, гора соединяет и гармонизирует «верхнее» и «нижнее».
Энергия обладает уникальным свойством проводника земной энергии. Контакт с землей помогает принимать целительные энергии и «выводить» вредоносные, оказывая подпитывающее (оздоравливающее) действие: в первую очередь, очищает, исцеляет «корневую чакру», балансирует, гармонизирует с ней все чакры и тела, следствием чего является возросшая уверенность в собственных силах, а также, происходит исцеление всего тела.
Аффирмация для приема сеанса: “Прошу мое Высшее Я позволить мне принять сеанс с энергией«Медная Гора» на усиление энергосвязи с землей от Елены (Елена). Выражаю свою волю быть заземленной(ым) во время проведения сеанса. Прошу провести исцеление согласно с Божественным Планом моего развития с осознанием и исцелением причин проблем для моего Наивысшего Блага!”
Сеанс передается только при согласии его получить через подтверждение в теме до 07.01.2026г.
-
Тема изменена 1 месяц, 2 недели назад пользователем
Елена.
06.01.2026 в 20:40 #21013
gsreda
- Тем : 683
- Ответов : 1642
- ☆☆
Записываюсь с Любовью и Благодарностью! Галина(gsreda)
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
07.01.2026 в 19:57 #21017
Роман
- Тем : 0
- Ответов : 4
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью роман
08.01.2026 в 21:20 #21028
Елена
- ☆☆
Галина (gsreda), сеанс с энергией «Медная Гора» на усиление энергосвязи с землей передала “до востребования”. Принимай во благо!
Подробности направила в личку.
-
Ответ изменён 1 месяц, 1 неделя назад пользователем
Елена.
08.01.2026 в 21:21 #21029
Елена
- ☆☆
Роман (Роман), сеанс с энергией «Медная Гора» на усиление энергосвязи с землей передала “до востребования”. Принимай во благо!
09.01.2026 в 18:54 #21035
gsreda
- Тем : 683
- Ответов : 1642
- ☆☆
Лена, благодарю за сеанс “Медная гора”! Поток ощущался очень мощно: энергия зашла через стопы как фонтан, поднимаясь теплой волной. Увидела потрясающий, сложный неоново-бирюзовый цвет. Заземление сработало на 100% — ноги буквально примагнитило к земле.
Прямо в процессе пришли глубокие инсайты о трансформации негатива (через образ медного купороса). Но главным открытием стал урок доверия: когда я попыталась “помочь” потоку умом, пошел перегрев. Как только отпустила контроль — наступила абсолютная ясность. Я на практике ощутила цель числа 70 (Высшей октавы): истинное видение открывается не через напряженный поиск, а через состояние Мастера Тишины. В этой “пустой голове” и рождается прямое знание сути.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
20.01.2026 в 21:00 #21090
Dmitry
- Тем : 109
- Ответов : 453
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью Дмитрий (dmitry)
New Admin
23.01.2026 в 16:24 #21094
Елена
- ☆☆
Дмитрий (dmitry), сеанс с энергией «Медная Гора» на усиление энергосвязи с землей передала “до востребования”. Принимай во благо!
24.01.2026 в 17:56 #21097
Dmitry
- Тем : 109
- Ответов : 453
- ☆☆
Елена, благодарю за сеанс “Медная гора”!
В начале сеанса чистилась Аджна.
Лепесток за лепестком частицы застоявшиеся энергии отходили в землю.Далее пошла работа с муладхарой. Там также чистились лепестки и со временем началась формироваться связь с Аджной. Вместе они очищали и преобразовывали друг друга. Далее эта связка прошлась по каждой чакре, особое внимание удостоилось Вишудхе. Особенно яро очищалась она. Убрать то что там застряло. И двигаться вперед.New Admin
-
АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.