Главная › Форум › Рейки-клиника › Акции:Курсы Сеансов в Дар › * Сеансы от Алексея › Новогодний сеанс № 50 на очищение и усиление канала удачи
- В этой теме 5 ответов, 2 участника, последнее обновление 3 недели назад сделано
Елена.
- АвторСообщения
- 24.12.2025 в 11:17 #20731
alexys
- Тем : 350
- Ответов : 986
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Новогодний сеанс № 50
на очищение и усиление канала удачи

Удача очень важна в жизни каждого человека. Удачное собеседование, свидание, путешествие и т.д. Важно периодически пополнять уровень этой энергии. Энергия удачи помогает находиться в потоке происходящих изменений и быть в нужное время, в нужном месте
Сеанс будет состоять из 2 частей (сеансов):
1. Сеанс с энергией Рейки Абсолют на очищение канала удачи.
2. Сеанс с энергией удачи на усиление и наполнение канала удачи.
Аффирмация:
“Я прошу мое ВЯ позволить мне принять сеанс с энергией _________ на ______________ от Алексея, согласно Божественному Плану. Для моего наивысшего блага!”- Тема изменена 4 недели, 1 день назад пользователем
alexys.
02.01.2026 в 23:40 #20956Елена
- Тем : 0
- Ответов : 676
- ☆☆
Ура! Я достала из мешка Деда Мороза сеанс с энергией канала Абсолютного Рейки и Удачи!
С любовью и благодарностью записываюсь, Елена (Helena)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
05.01.2026 в 21:42 #21002alexys
- ☆☆
Елена (Helena),
Первый сеанс передал.
Намерение:
Я прошу мое ВЯ позволить мне принять сеанс с энергией Рейки Абсолют на очищение моего канала удачи от мастера Алексея, согласно Божественному Плану. Во благо!”
06.01.2026 в 19:53 #21010Елена
- ☆☆
Здравствуйте, Алексей! Благодарю за сеанс на очищение канала Удачи вас и все Высшие Силы, пространство, ВЯ, участвовавшие в этом процессе.
1. Во время сеанса ощущалась энергия лёгкими волнами и постепенное расслабление. Напряжение, накопленное глубоко и давно, начало отпускать. И это не просто слова, а реально на следующее утро я проспала свое обычное время на 2,5 часа (!): и будильник в том числе.
2. Не могу описать направление потока. Не чувствовала явно. Подразумеваю,что если это было очищение, то вероятно шел сверху вниз.
3. Образов было много, даже перегруз. В основном сеанс “догнал” во сне и это подняло во мне много мучительной хроники. Например, образ тюрьмы, состоящей из многих этажей. Я опускалась в подземелье, а затем пыталась выбраться “на свет” и попадала в поликлинику. То есть я реально в образах увидела, как моя сила питает социальные системы одобряемого страдания и мучения, где я теряю энергию, а затем иду в подземелье и борюсь за свои права, с надеждой найти там свою силу. А нам самой деле ни там и ни там я не могу завершить этот старый большой цикл. Потому что моя сила вообще ушла в себя и не хочет участвовать в жизни через такие образы, Вместе с образами поднимаются все чувства, когда по жизни мне приходилось создавать образ благополучной женщины, у которой все хорошо, а на самом мне было внутри очень плохо. И на этом стыде признаться насколько мне плохо, чтобы оправдать других, и держалась в основном эта конструкция. Теперь устала притворяться. И хочу, чтобы мои части, моя сила служили только мне, и что у меня есть на это право – принимать решения, когда мне плохо, а не терпеть, потому что может быть кому то некомфортно или ещё хуже. Образ лярвы из подземелья во сне признаю собой, той, которая ощущала себя долго запертой, “обесцвеченной”, загнанной в подвал, обездоленной и несчастной. Со своей правдой приходит настоящее освобождение.
4. Поток полностью соответствовал моему запросу, хотя и с неожиданной стороны. Казалось бы, тема удачи, а выходит, что у удачи были очень старые системные препятствия, привычка жить в “поликлинике” – нездоровой среде, в также все что с этим связано: избыточное напряжение, тревога, стыд за свою настоящесть и долгая запретность в “подземелье”. Теперь с внутренней ясностью выхожу из “тюрьмы” с тем, что осталось, зато настоящая и живая.
Благодарю, благодарю, благодарю!
08.01.2026 в 14:07 #21020alexys
- ☆☆
Елена (Helena), второй сеанс передал до востребования.
Аффирмация:
“Я прошу мое ВЯ позволить мне принять сеанс с энергией удачи на усиление и наполнение моего канала удачи от мастера Алексея, согласно Божественному Плану. Во благо!”09.01.2026 в 20:47 #21036Елена
- ☆☆
Добрый день! Приняла сеанс на усиление и наполнение канала удачи!
Благодарю Высшие Силы, пространство, мастера Алексея!
1. После сеанса в теле спокойно, тепло.
2. Поток ощущался идущим сверху вниз, как мягкое наполнение, которое не толкает, а восстанавливает, укрепляет, выравнивает.
3. Образы были, снова во сне, значимые и яркие. Из главных образов: повторяющихся снах, и в этом тоже, на одном и том же месте, возле перекрестка, машина попадает в аварию. После этого я выхожу и иду пешком до места назначения , но с мыслью о том, что когда то придется вернуться и вложиться в ремонт.
Затем образ пыльной квартиры с вещами из прошлого, как наследство или архив. И я снова будто обязана делать генеральную уборку, ремонт.
Самым главным был образ женщины, свободно танцующей перед зрителями в своей квартире -зале с паркетом-мандалой. Её движения, широкое платье, отсутствие стеснения и живые чувства удивляли и восхищали. Этот образ сначала чувствовался как “чужая жизнь” с лёгкой завистью, а затем я осознала, что это мой забытый, вытесненный ресурс. Это не легкомыслие и не безответственность, а прекрасное чувствование себя и это состояние притягивает многих людей и возможности.
И так я осознала себя, что перестаю быть ремонтником системы, незаменимым костылем системы. Но ещё не стала “танцующей жизнь”. Нахожусь в переходе. И по всей видимости, вся моя система впервые откликается и готова к переходу без давления, без радикальной перестройки, а с признанием, что “машины” системы, как и все поколения каждый раз на том самом “перекрестке” проходят урок – “авария” сталкивает машины с реальностью, и говорит, что по старому в будущее ехать невозможно. Даю себе право без “автокатастроф” выйти на любой остановке, или ехать куда мне захочется, и не ремонтировать то, что сломалось, или затеять ремонт, но перед этим станцевав ))) то есть выбрать жизнь до системы. Это что-то очень большое, поколенческое, и кажется я в очередной раз прохожу трансформацию роли : из “единоличного хранителя системы” в ту, что своим присутствием создаёт переход и позволяет сделать новый выбор в сторону “танцовщицы жизни” – живой, спонтанной, природной, чувственной.
4. По итогу осталось ощущение, что сеанс помог сместить фокус в моем бессознательном с бесконечной “уборки” и “починки” , на живое движение, на радость жить, даже когда моя система ещё “не доремонтирована”. Это новый выбор и разрешение себе внутренней свободы. А удача придет через мое живое присутствие здесь и разрешение себе самой быть “водителем”, “ехать” на своей “машине” , на своей скорости, по своим “делам”, в свою сторону, к своим желаниям.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.