Главная › Форум › Рейки-клиника › Акции:Курсы Сеансов в Дар › * Сеансы от Ekaterina › Новогодний сеанс в дар с Энергией Золотой Шар
- В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление 1 месяц назад сделано
Vika.vika.
- АвторСообщения
- 25.12.2024 в 22:27 #18433
Ekaterina
- Тем : 2
- Ответов : 620
- ☆☆
Новогодний сеанс в дар с Энергией Золотой шар!
Энергия Золотой шар очень теплая, мягкая и спокойная.
Энергия направлена на очищение от блоков и гармонизации 3- чакре нашего тела Манипуре. У славян она называлась «Ядро Ярилы», в китайской медицине — «тройной обогреватель». Слово «мани» сходно со словом «манас», которое переводится с санскрита как ‘мысль’, ‘дух’, ‘душа’. Поэтому «манипура» ещё означает «сила духа», «сила мысли». Ещё одна интерпретация слова «манипура» — ‘колесо воина духа’. Такое название связано с тем, что энергия манипуры выражает ту часть человеческой личности, которая осознаётся как «я хочу и я могу». В «Шива Самхите» говорится следующее о качествах овладевшего своей манипурой: «Он становится владыкой желаний, разрушает скорби, болезни, обманывает смерть и может входить в тело другого. Он может создавать золото, открывать средства от болезней, находить сокрытые сокровища».
Можно попросить энергию Золотой шар сгармонизировать работу манипура-чакру:
Прошу мое Высшее Я помочь мне принять сеанс с Энергией Золотой Шар от Екатерины (eakrasnova_22). Выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе этой работы. Я прошу провести работу максимально эффективно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью для моего наивысшего Блага в соответствии с Божественным Планом.”
- Тема изменена 1 месяц, 2 недели назад пользователем
Ekaterina.
01.01.2025 в 14:21 #18610Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1117
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vikavika )
06.01.2025 в 12:55 #18748Ekaterina
- Тем : 2
- Ответов : 620
- ☆☆
Сеанс передала “до востребования”, во Благо.
07.01.2025 в 11:02 #18779Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1117
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Благодарю ВС, Екатерину за сеанс. Ощутила золотой шар в ладонях, пульсацию.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.