Главная › Форум › Информация для новичков › С новым 2025 годом! › Подарки от Деда Мороза и Деревянной Змеи.
- В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление 2 часа, 29 минут назад сделано Елена.
- АвторСообщения
- 25.12.2024 в 09:52 #18403gsreda
- Тем : 614
- Ответов : 1297
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Дорогие друзья, вновь приближается Новый год – самый волшебный и долгожданный праздник!
Каждый раз встреча Нового года наполнена ожиданием перемен и надеждой на лучшее.
Мы верим, что все наши мечты и надежды обязательно сбудутся.
С нетерпением ждём 31 декабря, чтобы окунуться в атмосферу праздника.
2025 год знаменует шестой этап 12-летнего цикла восточного календаря и будет годом Змеи, символизирующей мудрость, трансформацию и обновление.
Этот год принесёт нам новые возможности и перемены, требуя от нас гибкости, честности и готовности к трансформации. Вдохновляйтесь и принимайте вызовы, которые принесёт этот год, с открытым сердцем и позитивным настроем.
Мы верим, что 2025 год принесёт исполнение надежд и мечт, новых начинаний и увлекательных приключений.
Как загадывать желания в Новогоднюю Ночь 2024 -2025?
Новый год 31.12.2024 – 01.01.2025 приходит в энергиях Новолуния в Козероге. И этот факт нужно учитывать при загадывании желаний. Этот знак находится в доме карьеры и общественного статуса, что делает его идеальным для людей, стремящихся к успеху в бизнесе и профессиональной сфере. А сбыться нашим желаниям помогут сеансы в мешке Деда Мороза. Также среди подарков есть и напутственные краткие просмотры от Мастеров сайта.
Как всегда, тайна самого мешка сохраняется до новогодней ночи.
И только в новогоднюю ночь, ровно в 01:01 ч постепенно проявляющиеся Энергии Нового Года, вскроют этот мешок.А пока полагаемся на свою интуицию.
Именно интуиция поможет каждому выбрать нужный подарок.Из мешка Деда Мороза можно достать 3 номера – сюрприза.
Номера сюрпризов выбраны не случайно – это удачные числа Козерога, Сатурна и Змеи :
2, 4, 8, 9, 10, 17, 26, 28
Пример записи:
Я достаю из мешка Деда Мороза подарки №…, №…,№… . Ваше Имя.
- Тема изменена 2 дня, 11 часов назад пользователем Dmitry.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
27.12.2024 в 01:34 #18443Елена- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 536
- ☆☆
Я достаю из мешка Деда Мороза подарки 10, 17, 26
Елена (Helena)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
27.12.2024 в 13:48 #18446Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1075
- ☆☆
Я достаю из мешка Деда Мороза подарки номер 4, 9, 28. Виктория /vikavika/
27.12.2024 в 19:07 #18459Елена- Offline
- Тем : 84
- Ответов : 194
- ☆☆
Я достаю из мешка Деда Мороза подарки под номерами 4, 8, 17.
Что-то меня жадность одолела, если будет возможность, то и 10 (этот номер вызвал у меня какой-то интерес, а может быть, это жадность взяла верх) 🙂
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.