Я — преподаватель Университета Высшей Октавы, сегодня представляю вам факультеты чисел 10–90, где каждое число — не просто вибрация, а живая школа, в которой духовные законы проходят через фильтр реальности и заземляются в устойчивые навыки, профессии и практики.
До начала своей презентации, я хочу представить смелое нововведение нашего преподавателя Мастера Дмитрия, работающего с числом высшей октавы – 60. Мне это особенно близко — оно звучит не как разрыв с традицией, а как её естественная эволюция под импульсом Урана (как вы знаете, Уран сейчас выходит из Козерога — знака структуры — и вносит креативный импульс в древние формы). И да: я поддерживаю идею «Цифрового Ремесленника» как актуального архетипа “60″ в годы Огня. Ниже я покажу почему.
Университет Высшей Октавы
Основная миссия: Земля — не помеха Свету, а его резонатор.
Мы обучаем не «уходу от мира», а присутствию в нём — через осознанное, структурированное, технологически грамотное и любящее участие.
Факультеты Высшей Октавы
*0 – как портал, *1–9 — как семя, 10–90 — *как дерево, плодоносящее в реальности.
Числа 10, 40, 70 — это “ствол” (Личность, Структура, Дух). Они учат стоять крепко.
Числа 20, 50, 80 — это “ветви” (Отношения, Перемены, Взаимодействие с миром). Они учат гибкости и экспансии.
Числа 30, 60, 90 — это “плоды и цветы” (Творчество, Любовь, Итог). Они учат отдавать и наслаждаться красотой.
Тема изменена 47 минут назад пользователем gsreda.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро