Главная › Форум › Настройки Мастеров Сайта › Настройки от Мастера – Учителя РА А. Тутынина ( alexys) › Рубиновый луч Будды
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 4 года, 8 месяцев назад сделано alexys.
- АвторСообщения
- 24.03.2020 в 11:44 #4082alexys
- Тем : 312
- Ответов : 836
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Рубиновый луч Будды
Являясь концентрированным выражением Любви, способен разбудить ваше сознание и раскрыть вам перспективы вашего дальнейшего Пути.
Помогает при всех заболеваниях крови, аллергии, эпилепсии, гнойных восхвалениях и дисбактериозе, для исцеления сердца.
Помогает проявить плоды благочестивых действий, встретить нужных людей. И не только…Мы можем задушить гнев, но рубин не позволит этому подавленному гневу быть спрятанным. Известно, что одна из основных причин заболевания раком – это неразрешенный, не выраженный гнев. Тело в буквальном смысле выражает гнев через необузданное размножение раковых клеток, которые захватывают власть и уничтожают окружающие клетки, что приводит к разрушению тела, и, в конце концов, если нет лечения, к смерти.
Для работы с энергетической настройкой “Рубиновый луч Будды” достаточно выразить намерение или свою просьбу и визуализировать рубиновый луч и задать ему нужное направление.
Для принятия настройки Выберите лучшее для Вас время для принятия настройки, когда никто Вас не побеспокоит; лучше отключить на время звонок и телефон. В спокойной обстановке садимся на стул, расслабляемся – спина прямая, руки лежат на коленях. Можно включить спокойную, приятную музыку закрываем глаза, затем произносим:
Аффирмация: Я, (имя, возраст, местоположение), прошу свое Высшее Я и все Высшие Силы позволить (и помочь) мне принять настройку на Энергию Рубиновый Луч Будды от alexys Алексея. Принимаю настройку на Энергию Рубиновый Луч Будды здесь и сейчас, добровольно и осознанно, для моего Наивысшего Блага.
Представляем как над головой появляется рубиновый луч. Этот луч мысленно опускаем через макушку – в центр головы, затем через позвоночник – в копчик и опускаем её вниз в землю.
Можно представить, как сверху на Вас льётся водопад, проходит сквозь Вас и уходит в землю.
Важно представлять, что сквозь Вас идёт поток.
Продолжительность принятия настройки зависит в огромной степени от чувств горячей искренности, веры, настойчивости и любовной благодарности в сознании призывающего её.
Отзывы об ощущения при принятии настройки прошу писать в этой теме.
Настройка дается активным адептам сайта или получившим не ниже 2 ступени Рейки на этом сайтеБлагодарю мастера Юрия Луч за предоставленный материал
- Тема изменена 4 года, 8 месяцев назад пользователем alexys.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.