Меню Закрыть

Главная Форум Медитации Коридоры затмений Коридор затмений 2026 Синий Щит Ворона в Тени Коридора Затмения.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    gsreda
      • Тем : 685
      • Ответов : 1648
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Коллективная медитация:

Синий Щит Ворона в Тени Коридора Затмения. Алхимия Синего Пламени на

25.02.26

Код Синего Пламени: 19 — 10 — 1 — 32 В этих числах зашифрован наш путь:

• 19 и 10: Выход на высшую октаву своего потенциала.
    • 1: Магия Мага, превращающая шаг в пламя.
    • 32: Мудрость Ворона и защита своей Луны.

Настройка на практику: Сегодня 25 февраля — срединная точка коридора затмений. Это время равновесия, Точка Тишины (14 Аркан — Алхимия и Умеренность). Внешний мир может шуметь, а наши собственные системы — перегреваться от скоростей и эмоций.

Поэтому сегодня мы не строим глухих стен и не надеваем на себя тяжелую броню. Затмение дается нам для трансформации, а не для борьбы. Мы уходим от внешнего в глубину себя.

Посмотрите на изображение, оно отражает наш внутренний баланс:

• Справа (наша логика и структура): Стоит надежный страж — Металлический Ворон (Сатурн). Он забирает на себя жесткость и удержание границ. Он держит пространство снаружи.
    • Слева (наше сердце и чувства): Горит живое Синее Пламя. Именно здесь разрываются сковывающие цепи.

Не бойтесь этого огня. Это алхимический, “холодный” огонь кристальной ясности. Живая защита. Он не обжигает и не сковывает. Наоборот — он сжигает ментальный шум, тревогу и перенапряжение, бережно «охлаждая» наши перегретые нервы.

Что делать:

1. Включите аудио и сонастройтесь со звучанием (частота вибраций)
    2. После сонастройки представьте, как Металлический Ворон укрывает пространство своим крылом, создавая для вас безопасный купол.
    3. Почувствуйте, как внутри вспыхивает мягкий неоново-синий свет. Позвольте ему смыть усталость и просто быть.
    4. Расслабьтесь. Будут видения — хорошо. Нет — тоже хорошо. Главное сегодня — вернуть себе тишину.

Аффирмация:

“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Каналу медитации: Синий Щит Ворона в Тени Коридора Затмения. Алхимия Синего Пламени открытому Галиной gsredа.”

Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.

Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”

Любя -люби!

Текст к медитации полностью принят через ВЯ Галиной (gsreda)

Благодарю Дмитрия за Аудио  

• Тема изменена 7 часов, 35 минут назад пользователем gsreda.

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.